Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Радионова и Ищенко в списке опрэх не нашел, а мне надо через него, получается только питерские остаются или есть ещё кто в мск годный?
|
|
||||
|
||||
Этот список не значит ничего особенного, лишь говорит о желании или нежелании вступать в организацию. Это не является обязательным и если бы они захотели, их бы приняли.
|
|
||||
|
||||
они будут с доктором договариваться
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла здесь упоминания о Глушко, давно на форуме не была. Есть кто-то, кто у него вторичку делал? Через поиск не удалось найти.
И еще, из тех, кто делал у Радионова, правда ли, что документы для налоговой после опи не предоставляет? У всех так было? Нашла в одной из тем у девочки. Это как-то странно.... |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова,
Радионов в Хартмане, очевидно, просто арендует место. Цену операции вам называет он. Оплата вроде как через клинику, но при этом клиника говорит, что "если хотите документы, то делайте по нашей цене". А эта цена выше тысяч на 50. Если с февраля ничего не изменилось, то да, операция у Радионова без вычета будет. |
|
||||
|
||||
Ринопласт - лор
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто из хирургов, помимо Радионова и Ищенко, оперируют совместно с ЛОР-врачом или сам хирург-лор?
В процессе моих поисков врача выяснилось что нужно делать перегородку и конхотомию (ушивать носовые раковины), тк есть проблемы с дыханием. Первым об этом сказал Радионов.. но к нему идти не готова сейчас из-за клиники.. я бы и готова заплатить больше за хорошую клинику, но он только в Хариман. У Ищенко не сложилось как-то, все на бегу, ничего толком я не поняла за 2 консультации. Консультировалось по груди+ носу... по груди не предложил сайзеры, потом выяснила что предложенный им объём для меня огромный. По поводу носа вообще странно: моделирование как будто просто равномерно уменьшили нос (от основания до кончика) и показалось что доктор сам сторонник мини-носов.. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Риносептопластику делают Арбатов, Моураова, Глушко, Агапов, Мошак
|
|
||||
|
||||
@Марь, а по поводу Моураовой свежая информация? Оперировалась у нее в 2017 году и мне так показалось, что она далека от понимания каких-то проблем с носом. Потом выложу фото и сделаю на операцию более подробный отзыв, чтобы не быть голословной.
Но могу точно сказать, как доктора, который еще и работает над проблемами с дыханием не стала бы ее называть, возможно если речь только об эстетике идет. |
|
||||
|
||||
@Марь, про Арбатова тоже мне показалось, что больше эстетика. Он может выровнять перегородку наверное, хотя судя по отзывам, после его операций на перегородке есть пациенты у кого дыхание ещё хуже стало.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, когда после эстетической операции портится дыхание, уже никакая эстетика не нужна будет. Считаю, что нельзя пренебрегать здоровьем, в угоду ровной спинке носа, здоровье должно быть на первом месте, а потом уже эстетика. Ну и врача соответственно бы выбирала.
|
|
||||
|
||||
@SiniiBarhat, стоит тогда вообще отдельно 2 операции делать: эстетику и лор.
Или можете посоветовать кого-то из ринопластов? 2 операции это личной наркоз и лишняя реабилитация, тоже не супер вариант |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, можно Агапова еще рассмотреть, но он видит носы по-своему. Они больше прямые классические. На маленький женский его надо смочь уговорить. Моделирование он не делает, если только со своим идти и четко показывать, что хочется получить в итоге.
|
|
||||
|
||||
Неужели нет доктора, который сделает всё как надо?... За 500тыр, за миллиион, за два?
|
|
||||
|
||||
Мне предложили хирурга, но он какой то очень секретный, что про него гугл не знает, и цена за реконструкцию ниже первички.. както сложно согласиться...
|
|
||||
|
||||
Девочки, в обнинске кто-нибудь делал операцию у Цыганковой Натальи?
Она сразу сказала что открытая у неё лучше получается чем закрытая. Мне нужно исправить искривление, перелома не было, в детстве была травма и из-за неё перегородка начала неправильно расти, одной ноздрей практически не дышу.Говорит что 100% прямой нос гарантировать не может , что есть вероятность что визуально чуть-чуть косить будет. Оперировать нужно с лор-врачом. Может посоветуете у кому ещё на консультацию сходить, для сравнения |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А есть отзывы по хирургу Украинскому Алексею Ивановичу? Судя по Инстаграм, неплохие носы делает.
|
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
Привет всем! Кто делал носик у Костина в Москве?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Екатерина, что вы скажете про метод безоперационная ринопластики? В инстаграмме есть некая авторская методика
|
Закрытая тема |
|
|