Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Claire15, не ответила на все Ваш вопрос, только увидела)
В клинику приехала по инструкциям НН В 13.00. Говорили, что часов в 15 прооперируют, но по факту, в операционной я была только в 17. |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, НН в своем репертуаре)) Пока дождешься операции, можно уже там от страха умереть в ожидании. Подскажите, а договор с ним заключали?
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, я подремала часок перед ОП) была абсолютно спокойна)
Да, договор подписали. Потом сфотографирую и выложу, если интересно. А живот уже немного начал отекать, да и лицо какое-то слишком сонное) |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, это я на всякий случай спрашиваю! Тоже себя настраиваю, что раньше пяти не прооперируют, хотя тоже мне назначено на 13:00. Как ваше самочувствие сегодня? Когда отправляют домой и как вы будете ехать, на машине?
Я переживаю за свою двигательную активность, насколько вы самостоятельны? Мне ещё попутно диастаз будут ушивать, боюсь, что сама не могу вставать с кровати или садиться в машину на обратном пути. А просвещать водителя в нюансы операции не хочу! |
|
||||
|
||||
Claire15, сама себя обслужить могу) сегодня даже челку помыла и расчесалась)
Компрессионка сжимает очень, даже дышать тяжеловато. Но сносно. Жду НН, сегодня должен выписать. Ехать буду с мужем на машине. С диастазом, конечно, будет сложнее, но девочки медсестрички должны помочь. А какого числа у Вас операция? И как далеко Вам ехать? |
|
||||
|
||||
Назначена на 13-е, ехать в Днепр. Не хочу всех вокруг посвящать в причины моего недомогания. Надеюсь, все будет хорошо! Напишите, пожалуйста, во сколько вас отпустят домой. Хочу примерно понимать, во сколько буду дома!
|
|
||||
|
||||
Сколько у него боков, и все равно толпы к нему. Имейте в виду, если вас не устроит результат, он исправлять не будет. Зубы заговаривать умеет. Что могу сказать, да есть удачные результаты, и каждая надеется что у неё будет все в порядке, я не исключение. Но я заявляю, и поверьте у меня есть кто подлежит, что он "косоглазый криворук". Всем удачи)
|
|
||||
|
||||
yamalinka, расскажите подробнее пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
yamalinka, в 15.30 вышли из клиники. Сейчас в дороге, каждую кочку чувствую.
|
|
||||
|
||||
Я уже рассказывала. Я просто смотрю и офигеваю от таких результатов, за свои бабки под нож ещё и потом думай где и как исправить, и у кого?!!! Ведь так долго изучал, выбрал, думал лучшего, к кому теперь идти, кому теперь можно доверять. Уж слишком много косяков. Лично у меня визуально +-, меня беспокоит другое. Но я смотрю на результаты и думаю, ну куда мои глаза глядели. Не кормите себя иллюзиями, что вот у меня будет все прекрасно, это она вот такая косая.
egoistka.1990, лёгкой реабилитации и красивого результата egoistka.1990, лёгкой реабилитации и красивого результата. Дела сделано, будем надеяться на лучшее |
|
||||
|
||||
yamalinka, вас именно шрамы подмышками не устраивают?
Грудь ваша на фото отличная. Тоже такую надеюсь получить) Пока не находила конкретных плохих отзывов. Все только намекают что якобы недовольны результатом а предьявить- ничего не предъявляют... Поэтому все к нему и идут... |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, у нас кстати параметры схожи и рост и исходник, у меня немного больше ассиметрия
Виолла, шрамы лучше, но их нужно будет корректировать, это не является проблемой. Сиськи по ощущениям разные, одна в одну, другая в другую, да и мне не нравится такая узкая межгрудка, и при этом отсутствие протрузия сбоку. Но чувство дискомфорта не покидает вообще. Что он говорит, что мол бывает, могу вытащить, зашибись , стоило рисковать, чтобы вытащить. А любая коррекция только под грудью, через подмышки он не делает. А швы под грудью он делает отстойный, как подмышки, ни у кого, ни у кого из пластических хирургов таких страшных швов нет. Почему? |
|
||||
|
||||
yamalinka, спасибо за ответ.
Тема для раздумья... Но у кого делать тогда... |
|
||||
|
||||
Виолла, не могу сказать. В свое время я в шоке была от результата одной девочки и она мне писала думай, что он ей сказал, все прекрасно, иди делай массаж. Пи..... ц. Будет неправильно если я здесь буду афишировать Ники, примеры которых натолкнут на "подумать". Я кстати не сразу пошла, передумала, через год наверное снова пошла на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, страшно, конечно! У любого врача есть неудачный процент операций, здесь не угадаешь... Нам только остаётся верить, что мы не попадём в это число!
egoistka.1990, пишите, как у вас прошла дорога, как дома? И, конечно, когда можно будет, показывайте свою красоту! |
|
||||
|
||||
yamalinka, спасибо! Лично мне врач внушил доверие) в живую видела и щупала два результата его работы: одним сисями уже 9 лет, вторым- 2 года. Не сиси, а заглядение)
Claire15, уже добралась) в больнице конечно лежать комфортнее: и кровать с подъемной спинкой, и подушка большая, еще тишина и спокойствие большой плюс ( у меня дома двое маленьких детей, младшая до сих пор проявляет к сисям интерес. Пришла, а она сразу на руки и давай возле них мяукать))) Страшненько) |
|
||||
|
||||
Я больше думаю, как старший сын отреагирует! вроде, еще маленький, семь лет, но что не надо, все слышит и видит! Не дай Бог по всем соседям начнёт болтать! Я со стыда помру!
У меня тоже у него две подружки сделали, одна три года назад, а вторая месяц. Поэтому и я иду к нему. Если бы не они, даже не знаю, как бы определилась с хирургом. Сложно сделать выбор! |
|
||||
|
||||
yamalinka, а к кому же идти за грудью?
|
|
||||
|
||||
Claire15, подскажите, диастаз через пупок будут ушивать?
egoistka.1990, да, интересно! Спасибо, буду ждать. А сами простли договор или он без напоминаний Вам его дал, подписал? |