Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная , соски вообще не нравятся , я пыталась уговорить его на уменьшение , он нет и все , говорит если не устроит потом переделаем , почему сразу нельзя было? Ну а так вообщем результат , что скажешь карамельная ?))
|
|
||||
|
||||
Натасус , на грудь кожу тянет , но не так сильно , так как у меня сильный отек и синяки , спасаюсь мазав лиотон , траумель с и бепантен . А так больше страдаю от того что на лице и груди как будто осыпало , все в мелких прыщиках , приходиться их ещё мазать ! Отчего не знаю ?
Lolarina , поздравляю !!! Я тоже не так давно оперировалась там же , только у Марии Григорьевны !!! По вашему фото сразу видно , что делали в " Абриель " . Результат должен быть отличный !!! Сейчас уже видно красоту !!! Но я про свои так сказать ещё не могу .. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, в какие то дни и кажется на твоём примерно строке мне тоже иногда казалось что они горят,мне кажется это от копры так согревались !!!
Misskiss, ты рано делаешь выводы ,когда снимешь компру то они станут более низкими и вещи когда начнёшь одевать ты увидишь что там не так уж много))) |
|
||||
|
||||
Secret111185, не теряйтесь пожалуйста , очень интересен ваш результат после коррекции, тут есть девочки которые также завысили бы складки себе, но инфы нет совсем на эту тему, вы наверное первопроходец)) может вам тему создать??
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, иногда даже ощешение что одна гарачее другой ,вечно лазила туда и трогала их)))но потом понимала что они такие же горячие как и все тело
|
|
||||
|
||||
Девочки, я 7 сделала увеличение.
Все время в компрессионке. Врач мне показывал только через малюсенькое зеркальце. Сегодня сняла компрессионку и о ужас! ГРУДИ НА РАЗНОМ УРОВНЕ. Она выше, одна ниже. Ну то что одна больше другой, я понимаю, что через 5 дней судить рано. Отеки разные, но одна выше, одна ниже....как такое возможно? Они же еще не начали опускаться, Значит должны пока быть на одном уровне. врач мог на разном уровне их установить? если это действительно так, то это как то исправляется? |
|
||||
|
||||
Gerda13, сделайте фото ,компру снимите и посмотрите дома в зеркале ,может быть всякое ,а может и вовсе быть все нормально ,тем более 5 дней всего то прошло
|
|
||||
|
||||
Да. Спасибо, за сопереживания) я , конечно, буду держать в курсе и выкладывать динамику!) Т.к тоже пока не нашла наглядного примера завышения складок , может моя история кому-то станет полезной!)
|
|
||||
|
||||
Если прямо смотреть, то правая ниже. А левая отек сверху, прям квадратная она. И левая болит больше.
|
|
||||
|
||||
Мышечный спазм. Погоди пока. Тут и отеки, и зажатость. Слишком рано пытаешься что-то оценивать. Не спеши), многие и к трем месяцам еще окончательный результат не видят.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, мне кажется, что именно профиля много( у меня же экстравысокий(
Tan41k, спасибо большое! заглянула в галерею и нашла ее личную тему, ник filya, если кому-то интересно, вот ее тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4873 |
|
||||
|
||||
Tajarr, думаете рано паниковать? А, если вдруг будут на разном уровне в итоге, это возможно будет исправить не меняя импланты?
у меня, кстати, экстравысокий профиль, это может как то влиять на разность в отечности? |
|
||||
|
||||
Gerda13, наверное ещё рановато ,но в левой кажется как Карман маловат ,но раньше месяца не стоит судить строго
Misskiss, новый фотки добавила !!!!какая красота!!!!он и же как круглые ,но анатомы !!!ты ленту носишь ????!оно все просядет ,даже не думай что много!они реально крутые )))) |
|
||||
|
||||
Gerda13, на отечность влияет сам организм, режим при реабилитации, степень хирургического вмешательства... имплант - врятли.
Паниковать на этом сроке - рано, соблюдайте требования хирурга, всю нагрузку распределяйте, следите за режимом активности и питания, и не паникуйте раньше времени. Идеальной симметрии НЕ БУДЕТ! Просто примите это, грудь в любом случае будет отличаться, это живой организм, банально - одна рука "рабочая", вторая нет... Хирургия - это всеже не волшебство... Берегите себя, дайте нормально восстановится организму, а на следующей консультации у хирурга зададите ему эти вопросы. |
|
||||
|
||||
но, если действительно так и карман маловат...то это исправляется?
|
Закрытая тема |
|
|