Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелля83, неа). Милавичная пижама мой лучший друг )
|
|
||||
|
||||
july.V, ну вообще если задуматься это ж ппц, что другой человек диктует тебе, что и как тебе делать. Живёшь не своей жизнью по сути, а для кого-то другого. И это не очень здоровая ситуация. О чем собственно и свидетельствует то, что даже Глория с ангельским терпением взбунтовалась по-тихонечку)
Уважения к чужой частной жизни стёрто напрочь и ещё несётся как флаг право на это) |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VI
Никто никому не мешает развестись и жить своей жизнью, свои роли в семье люди определяют сами по душевным стремления и без принуждений( не берем крайние случаи) то есть я так думаю , что Глорию по брльшому счету все устраивает , есть мелкие моменты которые можно и нужно и только в ее силах поменять если ей это надо, но перевернуть полностью уклал семьи сложившийся за столько лет невозможно, да и не нужно , проще новую семью завести с другим распределением ролей, но полагаю что из раза в раз будет одно и то же
Кстати мне тоже диктуют что делать, обычно я машу гривой и делаю по своему, если хорошее настроение могу послушаться, если плохое взбунтоваться из серии нечего мне указывать)) короче развлекаюсь и ничего ужасного в этом не вижу, правда))) и я хочу уважать и слушаться своего мужчину иначе зачем он мне |
|
||||
|
||||
Ну кто знает может подавлена а может и нет, у меня тоже что ли подавлена?)) неизвестно, была бы она счастлива с мужчиной который целыми днями ее бы расхваливал целовал ноги и позволял бы на голове у него плясать, практика показывает что от таких мы сваливаем в первую очередь)))
У меня наверное очень хорошо сформирована гендерная принадлежность)) |
|
||||
|
||||
july.V, дык ты и не жалуешься...
а Глория не совсем довольна своей жизнью) но не настолько, чтоб изменить ее. Тебе тоже кажется, что ты хуже мужа и так далее? Ясен пень, что дело не в мужике, а в голове. Просто он не самая благодатная почва, чтоб она цвела. Она комплексами зарастает, а он и рад стараться) У меня сейчас такой мужчина, который завоевывал как Иван грозный города брал. Ждал пока предыдущие отношения закончатся. А сейчас "подъедает" меня. И всем хороший, всем красивый... но блин, начинающаяся версия мужа Глории. Мы не живём вместе, но я никуда особо не высовываюсь, чтоб не подумал ниче плохого. Я не просто не общаюсь с другими мужчинами, я даже думать об этом не думаю) но у меня нет претензий конкретно на этот счёт. А меня убивает то, что самооценка падает и все время надо бороться за своё место под солнцем |
|
||||
|
||||
july.V, девочки, спасибо большое, что обо мне заботитесь ). Развод я для себя как вариант вряд ли рассматриваю, даже если мы не станем жить вместе. У нас дети!!! Для меня это святое! Я привыкла к такому положению вещей, хотя оно меня совсем не устраивает. Но если бы я смогла просто хотя бы общаться с другими людьми, выйдя на работу, мне бы стало морально легче. А так (я не утрирую), я стала бояться людей. Я боюсь иногда встретиться взглядом с кем-то, я стыжусь этого, а раньше я могла держать аудиторию в 100 чел. (студенты) и большинство из них в рот мне смотрели.
|
|
||||
|
||||
Я не думаю что я хуже, так как не понимаю как можно сравнивать мужчину и женщину, он умнее я хитрее, он сильнее я красивее и так далее))
За место под солнцем к сожалению надо бороться всегда да, все мы изначально тут собрались так как не хотим стареть разлагаться или жить с тем что дано природой( и это не только внешности конечно же касается) А по поводу взращивания комплексов это надо пресекать однозначно- разговорами , примерами, всеми возможными способами, я уже писала меня первый муж не подьедал а гнобил, в итоге кроме раздражения и неприятия к нему ничего не осталось, но ч тогда еще совсем была молодая и глупая, разговаривать надо с ними, все таки не совсем они дураки то.. |
|
||||
|
||||
Нелля83,
|
|
||||
|
||||
Глория, господи, один бунт на корабле пережить и все, выход на работу и будет тебе счастье
Ну или прилумай чтонибудь типа накрылось то чем ты дома занимаешься и одновременно позвали куда то |
|
||||
|
||||
july.V, я пресекаю конечно и говорю, что слушать это не намерена, но как-то это ж охереть, что мужику вообще в голову приходит свою бабу "обкакать".
july.V, место под солнцем не среди других женщин, а в отношениях, что нет ни минуты покоя. Всегда надо быть настороже, чтоб отпор дать в случае чего. GloriaLev, да. Тебе надо без предупреждений выходить на работу. Не бойся его реакции, она всегда есть и будет. Зато человеком себя почувствуешь. Хотя вот на мой характер, я б из своей раковины никуда не вылазила) я б с радостью дома сидела, но увы и ах) |
|
||||
|
||||
Еще такой момент что взрослого человека переделать практически невозможно, только слегка подкорректировать, то есть если его плюсы перекрывают этот жирный минус , пытаться корректировать если нет то и возиться с ним смысла нет
Еще прости господи собак воспитывают на хорошее поведение надо очень сильно радоваться на плохое отмораживаться чем дольше тем лучше. Все - это не человек а табуретка, как то так .. мне помогает И нервы целее |
|
||||
|
||||
july.V, я тоже так делаю) мужик на г***о исходится от такого. Хотя молчание это лучше, чем если б я высказывала все, что я думаю.
|
|
||||
|
||||
Молчание позволяет не наговорить глупостей), еще и без особых напрягов и трат энергии спровоцировать на извинение)...
Тоже никогда не спорю, правда по той причине - что никогда в спорах победителем не бываю))))), гордое молчание гораздо эффектнее сбивчивого мямленья или слезной истерики) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я бы свои отношения с мужем определила как партнерские. |
|
||||
|
||||
vivien70, озорница ты какая!
|
|
||||
|
||||
Очень правильно! Главное не запускать и объясниться при первом же инцинденте.
|
|
||||
|
||||
Julia!, супер!
Губки колешь или импланты? |
|
||||
|
||||
Цитата: