Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AinaA, мне кажется с вашими параметрами можно просить и 400 но как на фото желаемого все равно не выйдет ,думаю исходник там тоже был другим
|
|
||||
|
||||
Да и я так думаю что не влияет это на операцию )) но как так, все в норме ..ничего не беспокоит .. и тут откуда не ждала ( уже не знаю что могло повлиять , витамины, акклиматизация , аллергия или употребление белковой еды , занимаюсь в зале) . Для спокойствия тоже перездам.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у нас три пластических хирурга в городе, у одного небольшой опыт, у другого несносный характер по отзывам девочек местных, отзывы противоречивые. Методом отбора остаётся мой врач. Профессор, с огромным опытом, работает также в областной больнице, постоянно проводит всяческие операции. К нему поток людей. Доброжелателен, но я так поняла по отзывам, что он осторожничает с размерами. В другой город не могу поехать, детки. Да и нужно, чтобы всегода врач был под рукой.
Юси_лю, ммммммм, прям хочу 400)))) буду в понедельник уговаривать) |
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня после ночи тоже есть ощущение прилива, потом все разгоняется быстро, это нормально
|
|
||||
|
||||
Veronka, спасибо, второй день, тяжело, но полет преодолела, дома!!!
|
|
||||
|
||||
Oksa81, вот я и сегодня встала с тяжестью в груди, тонусом и переливом. Болей нет, но чувствительно, заметно. А 3 месяца прошло. Опять говорить о том у кого как и когда прошло бессмысленно, все ИНДИВИДУАЛЬНО, но все это нормально.
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо!
Уж я то знаю))))) 5 лет радуюсь) Ellochkaodessa, спасибо! Это точно, пресс конкретный (( лом посредине как будто и ребра выжимает компра(. Буду терпеть))) |
|
||||
|
||||
AinaA, да и вопросы про выбор имплантов все же не в эту тему)), все свои параметры, фото исходника (во время кормления не нужен) и фото хотелки в теме выбора.
AinaA, при твоем росте и данных в хотелке от 600+ |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, поздравляю!
У меня второй день, я только прилетела и сил хватит только лежать. Эльвира, я бы на второй день ( лично я) никуда бы не поехала, проще квартиру снять хотя бы на несколько дней. |
|
||||
|
||||
Oksa81, мне подруга сказала, 2 недели такой " прилив" будет.
|
|
||||
|
||||
AinaA, у меня такие же параметры и исходник примерно такой же был поставили 385...нормально мне...больше не надо и меньше тоже не хотела бы
|
|
||||
|
||||
Маруся17, Так у тебя и была сильная ассимметрия...а на выходе вообще красота...вообще мне не понятны почему вы придираетесь к красивым сисям...вы разве не понимаете что симметричных людей в принципе нет...всегда левая сторона всего тела отличается от правой и пластика это не математика...
|
|
||||
|
||||
Маруся17, не вижу ничего стыдного...разные ареолки...но это под местной анестезией поправляют...все остальное хорошо) не парься и не стоишь же ты перед мужем а двигаешься тем более наверно в полутьме...все проблемы в нашей голове.. полюби себя и муж тоже будет любить ещё сильнее.)
|
|
||||
|
||||
Маруся17
Покажи нас ужас!!!!!Хотим посмотреть,что ты ужасом называешь! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скоро присоединюсь к вам новыми сисями)) У меня оп 7.04 назначена.
Сейчас: грудь 0 ОГ 70 Рост 163 Вес 50 До родов была нулем тоже, но хотя бы не пустой, во время кормления грудью до 2,5 увеличивалась, мне тогда было очень непривычно и я думала, что "большая" грудь - это не про меня, но когда перестала кормить и грудь сдулась и стала хуже, чем было до беременности, я расстроилась очень. А вообще мечтала об увеличении больше десяти лет. Вот, решилась)) Хирург говорит, железа оч маленькая и подкожного жира нет, поэтому получится поставить максимум 220, я потом ещё раз на консультацию к нему пришла, и фото во время кормления показывала, и ныла)))) ещё аз замерли, сказал, что максимум 250, но не факт. Очень расстраивалась, но сейчас уже спокойнее. Это все равно будет лучше, чем сейчас. Мне прям так женственности в этой части не хватает! |
Закрытая тема |
|
|