Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, у меня не было необходимости проживания. Я из Москвы. На операцию приехала на скоростной электричке. А после муж за мной приехал и забрал. Я думаю не проблема будет найти. Цена была для меня решающим аргументом, после московских консультаций. Хорошие отзывы о враче получила из нескольких источников. Результаты Термит именно редукции мне очень понравились.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, Скажите пожалуйста долго ждали операцию?
Аленушкин, Я кстати недавно в каком-то из архивов видела результат термит. У нее такая аккуратная грудка получилась. |
|
||||
|
||||
manechkaa, я была на консультации в мае, специально ждала осень. В среднем ожедание 3 месяца. Сейчас записалась на абдоминопластику на начало января. Но опять же мое желание было.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, Большое спасибо)
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, скажите пожалуйста, а вы абдомино не делали? Насколько изменился размер и как ваши швы. Я прямо за вами слежу, помните, я говорила, что исходник похож
Я брала бежевого цвета, на спортивный бюстгальтер похож. Аленушкин, а компра профессиональная? Еще вопрос, форму и размер вы просили у дока или как получится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это неделю назад ;) |
|
||||
|
||||
Marish_p, супер!!!
|
|
||||
|
||||
Marish_p, Очень классные!!!
Я вот начала темы по подтяжки читать, получается , что и у них некроз бывает и у тех кто увеличивает. При подтяжке только кожа убирается. Значит все таки не из-за объемов редукции происходит? В инете противоречивая информация. Где-то написано что из-за ошибки врача, где-то из-за особенностей организма или просто из-за факта операции, плохих материалов, гематом и т.д. Получается, что достоверно ни кто не знает? Или только врачи в курсе? |
|
||||
|
||||
manechkaa, спасибо! мне кажется некроз возникает по разным причинам, а кого-то и не по одной. я для себя сделала все, что смогла, чтобы по максимуму уберечься: бросила курить за 2 месяца, была аккуратна с лекарствами, ну и вообще береглась до и после операции особенно тщательно. все остальное, руки доктора и сила организма.
|
|
||||
|
||||
Marish_p, какая красота! Оооочень красиво! Запечатлела ваши сисечки для своего дока! Форма, размер все на высшем уровне! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, Не могли бы вы пожалуйста написать список анализов и врачей, которые требуют ваш врач.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста через сколько после завершения гв можно делать редукцию?абдомино через столько же? И что лучше сначала сделать редукцию или абдомино?
|
|
||||
|
||||
Lera123, Лучше начать с живота, мне кажется, что абдо после редукции может повлиять на швы. Но точно утверждать не возьмусь
|
|
||||
|
||||
manechkaa,вот и я думаю,не уползут ли швы ниже из-за того что натягивать кожу на животе будут..?мне просто грудь хочется сделать сначала...
|
|
||||
|
||||
Lera123, Кстати когда грудь станет меньше, живот будет казаться еще больше. Я да же из за этого откладываю операцию, худею усиленно.
|
Закрытая тема |
|
|