Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, поздравляю!
Я как будто себя на фото увидела, только с тату) И параметры те же, и широкая гр.клетка) |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, вот ещё напасть с мышцей, хоть бы она сжалилась поскорее, да на место всё встало! А я с врачём сегодня по телефону говорила, она говорит, что если ничего особо не беспокоит, то на следующей неделе на приём. Так и хотелось сказать, что всё беспокоит, что каждый день хочу на приём приходить для успокоения))) Но понимаю, что только 2 недели и ничего ещё не понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия Крым, это верно! Надо было раньше , на первом месяце реабы в проблемы то залезть и почитать, с чем люди сталкиваются. Но я как то сунулась в первые дни мне девчонки сказали, не мотай нервы. И так верно и эдак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вал, ;) для аптечки находка точно. Вот и говорю индивидуально все. В первый раз швы расползлись до месяца, а к четырем на пол груди! Застрелится можно, я не мазала и не клеила ничем. А во второй раз и мажу и клею, но замечаю что тихонечко но ползут гады . Вычитала если поползли то ничем их не остановишь, печалька... Личная жизнь отдыхает, разделся а там Франкенштейн
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго1, легкой реабы и чтоб долго и легко сиси носились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче девочки твердость вчера почувствовала,одела вчера топик плотный неудачно,задела резинкой топика по низу одной груди,через час низ груди стал болеть когда дотрагиваюсь и там твердо прям стало,сегодня целый день при движении болело и сейчас болит,грудь прям тверже особенно низ,температура днем была 37,3,позвонила врачу завтра еду к ней,пипец я вся расстроенна вдруг это серома или контрактура((((девочки на что это похоже?
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, Поздравляю, желаю скорейшего заживления ! Думай только о лучшем, чтоб твоя грудь выглядела ещё лучше чем чем ты можешь себе представить :D Счастья тебе Индиго!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще мне кажется она отекла и горячее стала чем др(((
|
||||
|
||||
![]()
Natallias, я вообще в состоянии паники, вроде и лучше на внешний вид стало, утром БФ ом заклеила дырку, солкосерил гелем выше, где была корка, через 5 часов покраснела кожа сбоку шва!!! И эта грудь визуально побольше и понадутее , чем правая. И прям заболела внутри! Написала сразу доку, ответил, что это какая я то аллергическая реакция, чтоб ни чем больше не мазала.
Но тем не менее прописал 3 дня суммамед 1000(!), найз, антигистаминное. В дырочке прям вижу что то темное, может нить? Спросила, может мне приехать? Может это реакция на нити? Ответил, что в другой груди было бы то же самое. Я из не из МСК, поэтому консы по ватс ап. Страшно боюсь инфицирования!!! Девочки, может кто читал , у кого то было такое? Прошу совета! |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, горячая штучка;D
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, очень сочувствую тебе! Тоже мучаешься(((
Тоже состояние, хоть вынимай Инна27, попробуй только пока до приема принять найз, кетоналом помазать грудь Чтоб не быть голословной |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, а кто бф рекомендовал? У меня например под ним всегда всё гнойтся, он обсолютно не даёт дышать и подсохнуть швам и ранам. В теме швов, круговую уже обсуждали вдоль и поперек, нитки лезут ничего ты с этим не сделаешь. Правильно тебе порекомендовали, левомеколь густо на солфетку и на раны, всё.
|
||||
|
||||
![]()
Ты по ходу этими Мазями уже перемазала наверное.
Я перестала всем мазать, кроме зеленки - помогло |
|
||||
|
||||
![]()
Краса Южная, ношение компры от доступа не влияет обсолютно.
индиго1, ураураура, уходи нафиг из этой темы и ждём в 500+! ![]() ![]() ![]() anita163, ты где, как у тебя дела?!?!? Спящая красавица. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natallias, да, очень похоже!
Карамельная, не помню, кто то выше, но ведь все советы от чистого сердца, просто у всех разные реакции по видимому...Каюсь, согласна На ночь агросульфан нанесла ( тоже антисептик плюс с серебром), утром куплю Левомеколь Natallias, не исключаю, но как велел док)( кроме БФ) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, Инночка, в совокупности с температурой это не очень хорошо (.
Одно радует, завтра же тебя твой врач осмотрит! Держись! |
|
||||
|
||||
![]()
Блин девочки ответьте еще кто нибудь,что вы думаете это??
|
||||
|
||||
![]()
Инна
А она сама по себе красная стала? ( ты ж про эту которая в жизни левая?) Честно ни чего не могу сказать тебе, и помочь((( не сталкивалась Но однозначно делай завтра Узи, даже если док не пропишет это
|