Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
евочка82, если очень напрягает нависание на веки, то можно сделать операцию.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
евочка82, не могли бы вы сделать фото глаз прямо в фас, по имеющимся картина несколько смазана.Веки изменились с возрастом,раньше некоторое нависание имелось?
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, прислушайтесь к Маргарита 7709. Она права кмк. Я не могу дать совета, так как теоретик, поэтому спросила об ответе врача.
Вот здесь мне нравится ответ Алии. http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=1867788 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы меня очень смущаете
Я жир сверху не хотела удалять Просто убрать эту мерзкую складку Я, кстати, не только у Кочневой консультировалось Но и у Серб тоже
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, Если Вы решились сделать, то Вас никто не остановит. Я тоже хотела немного лишней кожи убрать, а в итоге все как объясняет Алия, вырезали по полной и я с маленькими тупыми круглыми пуговичками в орбите еще и с завалами. Я так же крутилась возле зеркала, приподнимала бровки и видела ах как красиво будет. УВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Если Вы уверены в докторе и обговорите каждую долю миллиметра, то решайтесь. Сюда на самом деле все пришли за пластикой.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Как думаете блефаро верх и низ поможет мне? Или нужно что-то серьезнее уже делать? На лицо асимметрия, мешки и грыжи, вид всегда усталый. Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
Почитала вашу ссылку, прям как с меня писали(( Ругаю себя,что так не серьёзно отнеслась к операции, и на этом форуме очутилась уже когда наделали делов. Подскажите,что за странные морщины под глазами при улыбке? Они уже так и остануться? И почему сверху от швов идут морщины? Мне 33 и 1.5 месяца после блефаро, если это имеет значение. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я оказалась тут... И тоже хочу рассказать о своей маленькой истории, которая в прямом смысле слова выбила меня из жизни за последние пол-года. Мне 33, наследсвенные большие грыжи, нависшие веки, лежащие на ресницах и огромные суфы. В общем, вид хронической алкоголички, хотя родные и близкие не видели в этом проблемы, потому что для них я всегда была милая Танюшка. Вот только Танюшка, начиная лет с 25, с каждым годом начала все меньше любить себя: устала смотреть каждый день на отекшее лицо, надоело просыпаться в 5 утра и прикладывать всякие примочки, дабы хоть немного сделать отеки меньше. И вот, в августе прошлого года начитавшись про заполнение носослезной борозды (а она была на пол-лица) филлерами, пошла к косметологу. Осмотрев меня, она сказала, что не сможет помочь мне, т.к. введение филлера может еще больше усугубить ситуацию. И конечно, от нее- то я и узнала про блефаропластику и посоветовала доктора, чьи работы ей особенно понравились. Итак, круговая блефаропластика. Опирацию запланировала на февраль 2017 года, раньше из-за работы не получилось. На консультации И.Л. мне уверенно и четко объяснил, что и как все будет делать. 1 февраля я ждала как никогда...
В общем, все прошло все хорошо, когда пришла в себя, уехала домой. ... И со следующего дня началось... Ладно, не буду подробно писать что и как... на сегодняшний день с момента опирации прошло шесть с половиной месяцев, и за это время я испытала на себе все, по моему мнению, побочки: отеки, которые сошли более-менее к четвертому месяцу, швы на верзхних веках еще розовые и не в складках (как объяснил док из-за глубоко посаженных глаз), хемоз, который по сей день в углу одного глаза не хочет покидать меня, выворот нижних век был... глазки только начинают превращаться из хрюшкиных в мои, миндалевидные))) Они меняются каждый день.. Но тем не менее только сейчас все медленно начинает приходить в норму, я это вижу))) спустя 6 месяцев... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, морально все это очень тяжело, я тоже, как и многие, не знала, на что шла, но только теперь понимаю одно,- у каждого свое всемя реабилитации. Если б вы только знали, сколько слез было пролито.. вопрос самой себе: зачем.. Уже не жалею об опирации, просто начинаю верить в то, что к году все будет ок.
Если кому интересно, завтра выложу фото со всеми ужасами) |
|
||||
|
||||
![]()
Leopold, спасибо огромное за ваш рассказ. Так сложно верить,что глаза вновь станут своими, такие рассказы вселяют надежду!!!
Буду очень ждать ваших фото!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Leopold, интересно..очень.
Пусть все у вас будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Leopold, почитала про хемоз. Может быть у меня не валики,а хемоз? Посмотрите мои фото на предыдущей странице. Он так проявляется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хемоз - это скопление жидкости на склере. Не получается фото вставить(( |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели очень маленький срок , я вижу очень хорошие глаза для вашего срока ). От небольшой ретракции гимнастика очень помогает , делайте обязательно , ассиметрия тоже в основном со временем проходит. У меня скоро 4 месяца , тоже и глаза были немного разными и ретракция небольшая. Сейчас глаза все же немного разные ( но это только мне видео ) но все же намного лучше без грыж ). А вам просто время и спокойствие
|
|
||||
|
||||
![]()
Leopold, Спасибо за Ваш рассказ, очень ждем фото в динамике.
Fejka, У тебя нет хемоза. Почему тебя беспокоят эти валики? Они станут намного меньше, это еще отек круговой мышцы. Морщинки уйдут, их немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Lolabairamovski, у меня было точно такая киста на шве после нижнего блефаро. Ее выскоблили через микроразрез. Процедура на 5 минут. Глаза усядутся к 4-6 месяцам. Все смотрится неплохо
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита7709,
Потому что один из них довольно большой и делает проблемный левый глаз зрительно еще больше(( Левый глаз все еще сильно отличается от правого,будто два разных человека делали. и еще ,надеюсь,что когда валики станут меньше,провалы будут не так выделяться. Но это скорее утешаю себя. |
Закрытая тема |
|
|