Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, удачи тебе , солнце ! Все будет хорошо)) пиши нам сразу , как сможешь! :*
Oksa81, фотки где ??)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Моим чуть больше месяца. Без подтяжки
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
И вот нам 2 месяца)) значит я выпрямилась вся)) что б левая проказница не клевали в низ))
И так мы можем в 2 месяца))) Пойду в магазин на днях белья, и если они влезут в 75 В, накажу обеих)))!!! Алеррган 335, 345 мл!!!!всего((( |
|
||||
|
||||
Настя 84, удачной операции тебе завтра! Чтоб это была отличная " окончательная версия"!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, не ругай сиси , очень хорошие они у тебя !)) в С влезешь !
|
|
||||
|
||||
я тоже в В влезаю , но мне уже пофиг! Моя истерика прошла
ОлесяГагарин, ты с доком говорила ? Что он тебе обещал на выходе ? Предлагал ли другие , большие импланты ? Расскажи , я не помню , спрашивала ли тебя ? |
|
||||
|
||||
Вал, ыыыоом какие же они классные!!!
|
|
||||
|
||||
Simona111, поставили датчики, катетер, говорят: "Сейчас поставим наркоз", я успела спросить сколько время, ответили: "10:40", потом резко зашипело в голове, даже не знаю как описать это ощущение, как будто телик шипит когда канал не работает, длилось это секунду и все) потом проснулась в палате реанимации, спросила сколько время, было 12.00)
Вал, спасибо!) буду ждуном) |
|
||||
|
||||
Vera 125
Нет не предлагал )) предлагал 200 т и будет тебе больше)))из начально обещал 385 и тройка, а в итоге меньше и 2,5)) |
|
||||
|
||||
Олеся , вот засранец, почему не поставил 385? Типо сказал , что не влезет ?
|
Закрытая тема |
|
|