Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, посмотрела ваш профиль...ненадо вам ничего туда засовывать!!! Липофил если уж так хотите да и то у вас все идеально.
Шов..реаба..и скорее всего у вас контурирования будет.нужен липофил . Подумайте что раз. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, липофил был пару лет назад. Мы с доком не делали сканирование тканей до-после, чтоб понять, сколько прижилось, но наскребли тогда около 500 мл, плюс с 2017 спорта стало больше, и попа немного обозначается)
Но тот самый эффект подтянутости и округлости, который получается на имплантах, ничем иным не сделать) Шов и невозможность сидеть месяц- это жесть, конечно. Но, при хорошем раскладе, эффект очень яркий; так что в раздумьях: до НГ полно времени) |
|
||||
|
||||
Девочки, только я вижу контурирование на правой ягодице?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, и очень явное, это ещё даже не в наклоне, фото явно обрезанное сверху, думаю там не айс так же. На мой взгляд импланты не ровно поставлены, ассиметрия была до и заметно увеличилась после. Зачем такой результат выставлять.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, не только)
Оно очевидно. |
|
||||
|
||||
Tasha2013,
Тигра полосатая, вот и я не поняла, зачем. Очень бросается в глаза же |
|
||||
|
||||
А что вы хотите? Грудные контурируют, это уже никого не удивляет. Почему ягодичные-то не должны? Тут разная форма ягодиц до, разная получилась и после.
|
|
||||
|
||||
Прикол, встречаюсь с парнем год, сказала, что хочу скрыть шрам на попе татуировкой, большие глаза и ответ, у тебя там никого шрама не видел)
Зачем спросила)) надеюсь забудет, я тему перевела быстренько) |
|
||||
|
||||
Хахахаааааа! Это опыт на будущее -никогда не говорить самой, делать вид, что такой и родилась)))
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, вот ещё одно доказательство ,что наши изъяны(какие то) только мы видели!!! Наши комплексы только мы создаём в себе и комплексует так ,что всем своим телом показываем на них.
Шикарный шов...если что может подшлифовать современном и Все! Эх молодеЖь Тигра полосатая, тут ещё один фактор и может даже главный! Ненадо никуда спешить..быстрее сесть.быстрее шов чтоб зажил и т Д. Все должно быть в меру. Перед ОП надо четко знать ,что и как и на сколько реаба. Й может услышите...НЕТРОГАЦТЕ СВОЮ ШИКАРНУЮ ПОПКУ!!! Может лет через 3-5 ,но не сейчас. С вашим размером бедер можно только маленькие поставить ,а если большие то контурирования и новые комплексы. АНО вам надо?! Я высказала свое мнение. Послушаем старичкоФ))) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, шовчик действительно маленький и аккуратный! Тату в этом месте больше внимания привлечет.
Интересно, а имплатны в попе тоже крутятся? Т.е. с утра просыпаешься, а у тебя треуголка вместо попы)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, не сидеть месяц? Ну это только не присаживаться. У меня 4 месяца после операции, и я сижу только на твердых стульях. На мягких поверхностях имплантаты давят на шов и вообще сидеть на них некомфортно, а точнее они внутри давят на ткани и из-за этого сидеть на попе больновато.
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, неужели до сих пор некомфортно? Сочуствую вам. Как вам ваш результат на сегодняшний день?
Tasha2013, это и швом-то сложно назвать, скорее царапина какая-то) не заморачивайтесь. Мужчина вряд ли в порыве страсти рассматривает ваши прыщики, родинки и шрамчики на попе))) очень аккуратный шов. И да, лучше шлифануть, чем тату. Ей точно внимание привлекать только. |
|
||||
|
||||
...Ну ты даешь ))) Будет теперь вглядываться и искать все царапинки-трещинки на попке )))))
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, да, кстати шрам, шрамом, а значит и импланты никак не контурируют и незаметны для мч? На ощупь, как своя получается?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посмешили ваши комменты) спасибо дорогие) все вопрос с тату снят!!!)))
Импланты иногда когда перекатываюсь двигаются, ну чуть чуть совсем. То что попа треугольником снизу, видно только мне.когда лежу на боку и нога согнута, я чувствую очень хорошо имплант, но можно принять и выдать за мышцу.. когда накачена попа не было, среди мягких тканей попы, имплант прощупывался..сейчас при похожей общей плотности ягодиц и имплантов, нет. Мышцы хорошо покрывают. Снизу попы где ягодичная складка, можно край нащупать, если пальцами тыкать в попу. видимо там мышцы нет. Но опять же парни на это не обратят внимание, и уж точно не будут такой тщательный досмотр пальцами попы делать) Северяночка, на стуле тоже долго импланты чувствовала, потом и это прошло, сейчас неудобства только в ванной, это конечно испытание, из-за имплантов и повреждённого в детстве копчика, я там как тюлень не поворотливый) |
|
||||
|
||||
Вот такой результат на сегодняшний день. Имплантаты снизу не прощупываются, попа мягче стала. Только в верхней части, где шов, там плотная. Ну и шов мой мне не нравится. Хотя он небольшой, но кривой. И это очень видно, крючком прям загибается.
Tasha2013, в ванной дааа... Я там не могу сидеть. Вообще Док мне сказал адаптация год проходит. Ну, девочки наверное точнее скажут, у кого больше года стоят. |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, дискомфорт от сидения 4 месяца- это жесть для офисной мыши, под настроение играющей в фитоняшество, типа меня))
Со столь долгой перспективой реабы вообще непонятно, как отпуск на это дело планировать. Весь январь только если забить) Эх, читать все тома- не перечитать. —————— От контурирования более-менее застрахованы только пациентки с хорошими донорскими зонами для липофила, кмк. Так что, в моем случае, раздумья и больше теоретизирование. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, насколько я поняла из отзывов в теме, период дискомфорта от сидения после операции у всех индивидуален, у кого быстрее, у кого дольше.
В среднем дискомфорт от сидения ещё максимум 1 месяц после реабилитационного периода в один месяц когда не рекомендуют сидеть на попе. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, а я переместилась все же в липофил: у него больше возможностей коррекции фигуры, нежели у имплантов, на мой взгляд)
Учитывая, что я не против получить бонусом эффект лёгкой просушенности в донорских зонах) |
Закрытая тема |
|
|