Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shumi
Это просто счастье, что есть врач рядом, который поможет! Да, и ещё зелёнкой я прижигала по совету своего доктора. Потому что если бактерии попадут из ранки на нити, по ним они могут распространиться по всему шву! Молодец, что сразу написала и уже Левомеколь приложила). Я сама так очень быстро свой свищ вылечила - спасибо Карамельной! |
|
||||
|
||||
Shumi, очень естественные сиси получились!)) поздравляю!))
Девочки а у меня сегодня 1 мес и 9 дней)) Мне док разрешил уже снять компру, хотя левая сися ещё квадратная) отек гуляет) а правая как своя уже. Сплю уже на боку. Думаю что на ночь ещё буду одевать компру) так спокойнее))) В общем прилагаю фото, была подтяжка вертикальная левой груди, доступ по ареоле. Видно что правая опустилась, а левая ещё в тонусе и чуть выше. В общем ждемс)) фото до и сегодня. |
|
||||
|
||||
Shumi, на пятом десятке, мамадарагая. Я еще от карамельной не отошла. Я смотрю фото груди и тел и мне кажется, тут максимум по 25 лет девочкам. Ну и я такая 32х летняя затесалась. Обалдеть.
|
|
||||
|
||||
Вал, да лишь бы она не в отпуске, врач эта оказалась, сегодня позвоню, понимаю, что не шутки, спасибо что всегда на чеку с дельным советом!
Vichgakiss, выглядят классно, скажи, у тебя вертикальный шов только на одной груди? Setka, я так смотрю нас тут таких не мало, я сама порой забываю о цифрах напрочь, и думаю, хорошая грудь все же так гармонизирует тело и омолаживает)) и это такой стимул не распускать себя и держать в тонусе)) Я вот сейчас на отдыхе была, заметила новый тренд у дамочек вокруг 50 - два хвостика или эти косички, вот это на мой взгляд треш полный, главное до такого не докатиться |
|
||||
|
||||
vichgakiss
Прям здорово получилось! Тебе очень идет и форма, и размер! От отеков - траумель. Shumi Присоединяюсь к Setka - прям девочка!!!) Я тоже "дама после сокора"😊 |
|
||||
|
||||
Привет всем ))) 7 недель после оп прошло.Левая как своя,правая выпендривается,более тугая и побаливает.То дискомфорт выше соска , то еще чего....щас пятно какое-то около соска появилось,не болит там ничего....просто пятно !которое бесит и пугает...у кого-то помню так было,только не помню чем дело закончилось.И все это на правой,она еще и выше ,видно мышца не дает опуститься.Сплю в компре еще,днем лифак...с костями ,уже успела натереть с правого боку,опять справа.Если б не покалывало..то все вообще было бы зашибись...
Кстати...че эт вы про возраст...мне осенью тоже 41 ))) и я себя старой не чувствую,так что пофиг что 5-ый десяток пошел ,))) |
|
||||
|
||||
Пленница, с такой грудью и фигурой не возможно чувствовать возраст!) Очень круто!
|
|
||||
|
||||
Привет, пленница. У вас очень шикарная фигура. всё, что Вы описываете, касаемо "тугой груди","побаливает","мышца..." мне очень хорошо знакомо и я это переживаю сейчас. Кучу обследований сделала из-за этого, ежемесячные осмотры, МРТ и пр. Тоже жду, чем закончится )))))
|
|
||||
|
||||
Пленница, еще одна. 41. Ни по рукам, ни по шее не видно. Шикарная фигура. Грудь - ябывдул. Шпилить между сисек. Все такое. Визуально разницы между ними нет. Оч красиво. 7 недель не срок.
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки))) прямо засмущали ))))спасибо ,конечно приятно ))) ща еще бомбану- у меня 4 детей))))
Щас зашла в тему про швы и офигела...я не знала,что нитки или лески могут вылезать сами.Для меня это шок.Просто около шва как прыщик белый твердый обнаружила сегодня..и я так понимаю ,чтт это леска наружу лезет.Как лунь сижу и не знаю че делать.В первый раз у меня такого не было !!!! AM32, я стараюсь не забивать этим голову.Стараюсь не думать.Как мне док перед оп говорил,не надо думать о плохом и притягивать к себе это.Вот пробую... |
|
||||
|
||||
Пленница, 4 детей. Абалдеть. Сколько им? Вот это да, такая мама у них молодая и красивая.
Я с коллегой на тренировке седня была. Одела просто майку. Не вижу смысла в топах спортивных. Она такая - оу. Кароч сказала что сиськи пришитые. Она все пощупала, посмотрела, сказала - ннннада. Дурной пример заразителен) |
|
||||
|
||||
Пленница
Просто ВАУ!!!! Про пятно - Инна27. У нее было, но там серома у нее была и температура. У тебя то ее нет! Где то в середине мая это было...И ещё у кого то... буду вспоминать Врачу не говорила? Пленница Я только вчера писала - нити лучше убирать, можно самой, можно в больнице. Пятно может и быть из за этого. Бери зелёнку, прижигай, затем Левомеколь пожирнее на стерильную повязку и под компру. Мне тоже мой врач так сказал, не притягивайте себе проблемы. |
Закрытая тема |
|
|