Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, спасибо! Вот думаю, что меня скоро попросят покинуть эту ветку и уйти на свою: Уменьшение и подтяжка. Не выгоняйте меня, пожалуйста! Мне так хорошо с вами.
Galisa, а деткам сколько? |
|
||||
|
||||
djud, старшей 11, а мелкому 3 - начали ходить в дет сад по чуть-чуть. А мне 43 вот...
|
|
||||
|
||||
Красавицы, привет ! срок 9 месяцев, периареолярная подтяжка + липофиллинг молочных желёз, автор Кочнева. Полные фотки есть в моей темке. Всем довольна
|
|
||||
|
||||
Galisa, обалдеть!!!! Какая молодец! Моей 21, а мне 42. Сегодня ходит за мной, как за инвалидкой. Умница такая! В садик это да. Первые полгода привыкание иммунитета идёт. Мне реабилитолог сказала пить Вобэнзим по 5-2 раза, Омегу ( но я ее и так пью постоянно). После клиники проспала 4 с лишним часа. Сто лет так днём подушку не давила.
МаминоСчастье, красота!!!! Оооочень! Только по ореоле? Alladin76, на консе док говорил, что левую будет уменьшать и туда, возможно поставит дренаж. Но не поставил. А вот соседке моей, не знаю почему. У неё увеличение было по ореоле. Даже через половинку ореолы. Он Ее минут 30 оперировал. |
|
||||
|
||||
Ponczus, а что тебе док говорил? мне вот он сразу разрешил)) так и хожу
|
|
||||
|
||||
Мой сказал не раньше 3х месяцев |
|
||||
|
||||
djud
Уау))) поздравляю!!!! Как ты быстро то)) только пару дней назад плакали док обидел, а тут на тебе и уже прооперировалася))) молодчинка!!! Поправляйся)) И уже в отеке все нравится- не за горами увеличение с имплантами)) чую Малова то будет)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, пасибо! А что тянуть-то? Анализы по срокам заканчивались. Быстро сгоняла на консу и вперёд! Чую, что мало мне будет! С попой непропорционально, боюсь получится. Ладно, посмотрим! Главное зажить сейчас красивенько!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне док на консе сказал, что через 2 нед можно поднимать детей, через меся возвращаться к спорту только не делать упр на разведение, к плаванию,хотя там как руками махать потом через 3 мес еще что-то (по моему белье с косточками, но не точно), в общем дальше не запомнила, тк основное для меня сказал. У всех доков по разному. Знакомая делала у другого, тот ей сказал год беречься!! Ну это круто. Даже на животе еще спать не начала-год прошел..
|
|
||||
|
||||
Alladin76, я спортсменка, если что)))) через 4 мес после оп смогла выйти в зал, но верх не могла тренить физически. Вообще. Никак. Плакала, психовала. Наверное так себя чувствует мужчина, когда не встал((( это ужасно! Нормально тренить (подтягивания в гравитроне, отжимания на трицепс) смогла делать только через полгода. Но все мы разные, как и тренинг. Поэтому я не показатель.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, а почему так не скоро!? 4 месяца? Я через две недели на степ уже собираюсь, а через месяц на ноги и пресс, через два вообще на все! Кроме груди. Или это только мои фантазии?
|
|
||||
|
||||
Alladin76, очень осторожно бицепс и трицепс, гантели легкие по 5 кг. беру.
В зал пошла в 2,5месяца после операции, а дома на велотренажер села в 2 недели, но без фанатизма. |
|
||||
|
||||
Алладина, кардио в счёт не беру, мне оно как больному припарку. А с силовыми вот так, не могла гантели больше двух кг поднять, а два ни о чем. Хотя восстанавливалась быстро, руки сразу поднимала, в больничке же расчёсывалась, но увы, в зале все было по-другому(((
Быть может ещё у меня искаженное представление о тренинге. Мне-то хард-кора надо, ржу))) ну, не знаю, вобщем. |
Закрытая тема |
|
|