Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
Девочки около шва внизу, плоско, поднимаю руку деформация, 1 мес и 2 недели после опи , сняла компру как два дня, врач пишет пройдет, полюс нижний плоский под швем , у моей знакомой такая же фигня на 2х сисях оперировались в один день, кто может это продиагностировать???
|
|
||||
|
||||
Valery, надо же.. Но не у всех же такое? Причем, если специально не вглядываться, то незаметно, я думаю. Вряд ли кто-то будет так пристально на ореолу смотреть)) То ли ты так сняла - у тебя менее это заметно. И так красиво, что кажется, нафиг опять опи)))
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто разбирается,помогите разобраться и мне,при увеличении через ареолу доктор всегда рассекает молочную железу?или отслаивает?или отслаивание это и есть рассекание?я совсем запуталась.я так понимаю ,что при других доступах железа тоже не остается совсем нетронутой?пфф
|
|
||||
|
||||
Аннетта, да есть способ прямой с рассечением, но уже многие используют отслойку, при любом способе травмируется железа хоть из пупка установка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала в тему про подтяжки, никто не ответил.
10мая еду на иссечение швов после переареолярной подтяжки. Сейчас, по прошествию больше года, всё-таки растянулись мои ареолы и расползлись рубцы(( Девочки, у кого тонкие, белые, без нареканий ареолы, поделитесь кто, как ухаживал. Плииииииз))) *у кого тонкие, белые Рубцы)) |
|
||||
|
||||
Most, у меня может менее заметно от того, что сама ареола по природе более светлая. Переделывать хочу, чтобы смотрелось так же только без бюста)
Konfeta-2014, я ничем не мазала, ничего не клеила. Пыталась, но на все силиконовые гели у меня аллергия и даже на стери- стрипы аллергия оказалась. Поэтому первые 7 дней водкой протирала (как док сказал), а потом ничем. Мне кажется, что это больше зависит от организма, чем от мазей всяких. Ну и шов должен быть правильный, чтобы не расходился, это я про ареолу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ.а как ты думаешь,это принципиально важно каким способом доктор через ареолу до мышцы добирается?или рассекать это гораздо более высокая травматичность и не стоит идти к такому доктору?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, если в планах вдруг кормить, то точно не стоит, ну и это более травматический и проблемный способ могут быть осложнения. Лучше к другому или доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня сняла швы, месяц после якорной , делала в Саратове, сняла в Ростове , врач сказала где черное пятно некроз, не очень глубоко , но шрам останется хороший ( пока сказала только повязки сеточку с воскопраном делать и на второй груди, с которой у меня капало сначала с этого же места осталась корочка пока не особо заживает , может кто что еще подскажет? Неделю прикладывала мазь вскопан не сильно помогло, разве что капать перестало ) и так меня на счет этих горбов расторила врач, сказала что возможно не опустятся потому что прошел месяц и имплант зафиксировался , про верхнюю ленту тоже толком ничего не сказала, стрипы сказала нет смысла уже клеить, я вот думаю если скрипы все таки наклею и одену ленту верхнюю еще на месяц . как думаете, есть в этом смысл или уже спустя месяц нет? За горбы ,извините, что уже сто раз спросила , задолбала всех, правда очень переживаю , у меня то соски на шее до этого были и швы дико растянулись , сейчас горбы, прям больная тема (((
Lvitza, как твои шовчики заживают ? |
|
||||
|
||||
Ashata, стрипами всё заклеить ленту надеть и написать доку! Очень жаль, что делая такую сложную опи ты не приезжаешь к нему на осмотры.
|
|
||||
|
||||
Ashata, а док который оперировал что говорит?
|
|
||||
|
||||
Ashata, месяц очень мало для горбов. Ну одень ленту аккуратно, прижми, главное, чтобы нагрузки на швы и давления от нее не было. Док то на связи? Когда что то воспаляется, мой бетадин мазь прикладывать назначает дней 5-7 повязки. Но в твоем случае, лучше со своим, кто оперировал.
|
|
||||
|
||||
BlackPanther,
Most, Карамельная, доктор только что ответил, что как они поднялись так, и стали как горбы, что когда отпускал меня такого не было как такое могло быть , одеть планку на верх и через 2 недели фото ему послать , я ему пишу регулярно и панику начала сразу как в неделю сказал убрать ленту, что высоко мне показалось сразу после операции, писала посылала в 2, 5 недели он тогда сказал пока ничего не делать , белье не менять, планку не одевать , сейчас наверно сам в шоке как так поднялись , девочки ну будем надеяться что правда еще мало времени прошло, пока мне больше ничего не остается ( и профиль же средний не высокий ставили( спасибо всем за поддержку ! |
|
||||
|
||||
Ashata, ну как это такого не было, на всех твоих фотках видно горбы... Горбы вообще часто бывают и так же часто потом опускаются, так что должны еще опуститься , девушки склейки выставляют на них видно как грудь опускается. И стрипы думаю надо клеить, мне их назначили по-моему только после месяца, у меня правда подтяжки не было, но швы то есть
|
|
||||
|
||||
Ashata, ничего, лента поможет! Главное, что основная проблема решена почти и швы выглядят уже гораздо радостней чем раньше)
чем швы обрабатывать сказал? |
|
||||
|
||||
Most, тут врач выписала повязки с воскопран с метилурацилом , просто сеточка пропитанная мазью, я эту неделю делала капать хоть перестало после повязок , но сказала будут шрамы как корочки отпадут, ну уже шрамы не так пугают как форма)
|
|
||||
|
||||
Блин, я же говорила на некроз похоже((( давай заживай скорее, лента мне кажется уже на швы не будет так действовать негативно, все таки отек спадает уже..
|
|
||||
|
||||
Ashata, я как раз тебе и писала ранее, про эти повязки-пластыри пропитанные для разных нужд). Заживай!
|
Закрытая тема |
|
|