Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadja2018, шарики врачидолжна размять была сразу, вы можететсамииэто сделать, но надо делать жто себя не жалея, т е довольно активно). Но лучше к врачу с жтим обратиться, не должно быть никаких шариков.
Девушки, отложенные последствия могут быть от чего угодно, например от вашего любимого продукта, пока организм не решит, что это аллерген вдруг! Имунная система может выкинуть любой финт, если так всего бояться, то лучше не делать ничего вообще! Психосоматика сильная штука- ожидание проблемы непременно эту проблему притянет. Не доводите себя до паранои, гели безопасны и проверены, если это не биополимер , а ГК , все спим спокойно) Ну и при подобных страхах лучше все-же отказаться от элансе, радиеса и им подобных гелей, ну на всякий случай! ) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, абсолютно согласна!
|
|
||||
|
||||
вот я написала, что никаких последствий от гелей, потом вспомнила, что имеется в губах такая вот штука, похоже на маленькие жировички под кожей. это может быть от гк? в углу губы их много, если не растягивать воо так то не видно вообще. и в других местах губ тоже есть.
я подумываю поковырять иголкой, проверить что там внутри) |
|
||||
|
||||
odeyalki, ага, поковыряй иголкой, а потом будешь писать нам тут, ой что то вскочило вспухло что делать?))) Не трогай)
|
|
||||
|
||||
ну низнай, на лице бывает что-то вскочит, можно и сделать дырочку. это просто глубже под кожей)))
не буду, хорошо, у Кочневой спрошу что это, наверняка уже видели такое. |
|
||||
|
||||
odeyalki, спроси, конечно для начала). Вообще, такое бывает у некоторых и без гк, но и после гк такое частое явление.
Это замечаешь только ты и придаёшь значение, никто тебе так в рот заглядывать не будет, поверь) |
|
||||
|
||||
odeyalki, у меня такое и без геля. Если губу натянуть видно.
|
|
||||
|
||||
ясссно, спасибо!) просто собралась на буллхорн и озаботилась что там с губами, чтоб быть готовой ко всяким косякам после опи.
|
|
||||
|
||||
odeyalki, не надо вообще думать о косяках, тогда их и не будет. Позитивный настрой-решающий фактор)
|
|
||||
|
||||
odeyalki, никогда не делала гиалуронку, такая же фигня.
|
|
||||
|
||||
И у меня такие штуки есть..гель стоит.. но, правда, я туда не заглядывала до геля.. может, оно и раньше там было🤔
|
|
||||
|
||||
odeyalki, не ковыряйте. Это гранулы Фордайса-сальные железы, вариант нормы
|
|
||||
|
||||
Девушки, что-нибудь слышали о геле Godgel производство Великобритания, косметолог говорит отеков не дает, но информации по нему что-то не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Первый раз пишу на форум. Мне почти 37. До сих пор ни разу не была у косметолога. За последние года 3-4 резко постарела, появились выраженные носогубки и заметная морщина меж бровей. Кроме того, загорелась вот сделать губы. У меня всегда были тонкие, очень тонкие, а с возрастом совсем почти исчезли.
Вот хочу на контурную пластику, но не знаю как выбрать специалиста. Читала, читала форум, уже глаза болят, не смогла что-то найти рекомендаций. Я в Москве. Уже записалась в дорогущую клинику, хотя живу небогато, боюсь не потяну. Если всё же попаду на приём, здесь отпишусь, сфотографируюсь. Но может кто-нибудь может посоветовать конкретного косметолога, так чтобы цены не заоблачные, но и чтобы уверенной быть, а то боюсь очень. Стоматолога я так несколько лет искала, нашла наконец, не дорого, а качество лучше дорогущих клиник (пока не очень разобралась, такое тут вообще можно говорить; заметила тут строго), но это я так к слову, для примера. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[b]МОКА[\b]: а личка у вас работает? |
|
||||
|
||||
odeyalki, это не от геля! Гель стоит глубоко, а эти штуки на поверхности! Где связь?)
МурМурМяу, уже написала , что это) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отклик! Шарики становятся меньше, теперь чувствую их если очень сильно надавливаю
|
|
||||
|
||||
Милая Most, а Вы не могли бы сказать имя Вашего косметолога и Контакты? А то я сейчас как раз нахожусь в состоянии панического поиска. Буду очень Вам признательна.
|
|
||||
|
||||
MOKA, я без задних мыслей и без сомнений порекомендую свою клинику. Только пока у тебя личка закрыта, а без моих фото до и после нельзя называть врача и клинику. А фото у меня моего лица есть в принципе и оно очень неплохо смотрится (это как бы после))), но я в теме сисек уже ими свечу, так что лицо не хочу выставлять. Когда у тебя откроется личка, дай мне знать и я тебе напишу. Именно своего врача не назову, тк она сейчас новых клиентов не принимает. Но в клинике именно Врачи, их 3 кажется, все подобраны и заточены под уровень клиники, и нет непрофессионалов, можно записаться к любому.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Первое сообщение на форуме и сразу вопрос.
3 марта поставила филлер в носогубную складку, но тонкая морщина, поверхностная, никуда не делась и не разгладилась. Разочарование меня накрывает волной, но косметолог сказала,что для этой морщинки нужен другой филлер, мягкий и т.п. Вопрос следующий - есть ли шанс,что морщинка таки разгладится и филлера просто мало? Хотя носогубной нет,как вы видите, после филлера. И через сколько рекомендуете сделать мезотерапию дмаэ+вит.С после установки филлера? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|