Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты стреляный воробей! Молодец! Вот на спине так и не могу долго спать. Хотя, ночью иногда просыпаюсь и нахожу себя на спине. Но это не долго. Но у меня и не такая опи. Швы побаливали только в клинике, а дома нет. Ещё раз повторю: ты все сделала правильно и вовремя! Молодая, здоровая, красивая—быстро и легко все пройдёт!)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет бока - у меня в памятке написано через две недели спать на боку можно, но я так понимаю у всех по разному... Вначале мне помогали пирамиды из подушек - спала полусидя. Спину можно растирать, мне мазь ДИП нравится (как я уже писала спина побаливает периодически, так что мазь всегда есть). Купила вчера новую подушку именно для сна на спине...Ну и терпеть Цитата:
Я за питанием слежу, но мне прямо кажется что мышцы на глазах обвисают - так хочу позаниматься... прочитала про анестезиолога...Жесть конечно. И вот адвокат его обосновывает его невиновность тем что женщина была уже в сознании и сама согласна...Что то сомнительно. Вообще не верится что человеку после операции захочется, хотя конечно люди разные. Но вот адекватность в этот период времени под вопросом. Я вот когда на опи была и болтала с пациентами и врачами, спрашивала конечно как проходит опи когда в себя приду. Говорят будят сразу и вроде до кровати сам идешь, но ничего этого обычно люди не помнят. В день моей опи девушку вечером еще оперировали, в соседней палате была. Слышу через часа полтора где то шум гам грохот.. Обсуждают что то. Поинтересовалась у медсестры - говорит девушка пришла в себя и решила в туалет сходить, упала с кровати перелезая через ограничитель..Потом возмущалась когда ее уложить пытались и утку предлагали...А потом когда она уже совсем отошла от наркоза она ничего этого не помнила. у меня что то грудь стала шелушиться...в паре мест, то ли от лазера то ли от обработки...И еще под компрессионкой в межгрудке сыпь типа потницы...АААА как уже расчехлиться хочется! |
|
||||
|
||||
Вот это да. Упасть с кровати после опи! Ладно хоть не переломалась и ничего не повредила в груди. Пусть тогда сидят дежурят медсестры.
|
|
||||
|
||||
Я вчера себя проверила во время отходника.
Перед этим спросила, встаю ли сама и ложусь ли сама- мне сказали да, но не помните ничего. Так вот , я услышала, что кто то плачет, и лежу и думаю это сон или явь?) со мной лежала девушка после блефаропластики и я ей говорю , кто то плачет , а она ходит и я её вижу, но ощущение что я во сне , и говорю так странно ) Спрашиваю, а чего сиеяков то нет на глазах, а она мне - ты видишь?!)))) Я говорю, если это не сон- вижу , и тут мозг сработал, проверь руки , сожми их, сжимаю, а в руках телефон ))))))) и тут я понимаю, что не сплю я , и уснула. Вот может и девушка , подумала что это её жених, и решила отдаться на радости))) а чувак воспользовался , засранец. Хотя он говорил, что она ему минет делала- вот это конечно вопрос, как , боком что ли? И то, боком не получится.... вообщем если сейчас начну фантазировать , получится порнуха) Обвиняют теперь обоих , они типа раньше встречались....хз |
|
||||
|
||||
Девочки, вы что-то меня так пугаете, то спина болит несносно, то швы, то бредите во сне
Кого-то даже врачи насилуют |
|
||||
|
||||
На форуме по маммопластике еще мужчины есть???вот неожиданно
|
|
||||
|
||||
Девочки я в шоке!!!Это произошло 3августа,а я 10-го там операцию делала!
А где посмотреть эту передачу? |
|
||||
|
||||
Надеюсь!Он вечером к нам в палату заходил мы ему титьки показывали.
|
|
||||
|
||||
djud,
))))) жалеешь , что он порядоШным оказался)))) гыыыыы koroleva 21, Ой я не могуууууу)))))) не сдержался мужиииик koroleva 21, А зачем анастезиологу на сиськи смотреть то????!!!! Ой девы, вот каждому же готовы показывать )))))))) в автобусе скажет , я врач- покажи , и что?!)))))) Шучу, а то подумаешь , что серьёзно всё |
Закрытая тема |
|
|