Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я сижу в отеле се час и думаю может все таки попросить 415 вместо 450, я что то борюсь , что огромные будут , когезив я 1 попросила , у меня мандраж, импланты привезут в 15 дня в 16 опи
Карамельная , что думаешь ? Девочки ? |
|
||||
|
||||
Boriska, чую, ты для себя уже все решила))) не хочешь ты 450 ставить) ставь значит 415, это же твоя грудь и тебе ее носить, а не кому-то ещё)
|
|
||||
|
||||
anita163, я просто не пойму по базе у меня 13 своя , а 450 тоже 13 , вот переживаю , что влезет и чтобы его не было видно сбоку , надеюсь правильно объяснила
Вот сисин рай |
|
||||
|
||||
Boriska, ты у ВВ?
|
|
||||
|
||||
Boriska, ох, удачи тебе!! Пиши потом как все пройдёт!! Может ВВ сейчас попытать? Он сам что советует?
|
|
||||
|
||||
Boriska, потом будете плакать что мало вам))) Берите сколько дают. Мне вот поставили 425, так сейчас смотрю и понимаю, что нужно было 500 просить. Тем более док говорит, что влезло бы норм. Большими прям сильно они не смотрятся и это при том, что у меня исходник побогаче вашего.
Ну в любом случае вам решать |
|
||||
|
||||
Boriska, тканей у тебя своих не так уж и много, я думала побольше у тебя, но у тебя рост блин нормальный такой, он весь объём может съесть!! Ну будут они у тебя чуток сбоку выходить , протрузия так сказать небольшая, вот ведь ещё в чем засада, и при 415 могут натрелле контурировать и рябь быть! Я бы 450 поставила ) Круглый вроде хирург супер, уж разместит тебе на твоей базе 450!
|
|
||||
|
||||
MirandaF, он мне предложил экстравысокий ближе к 500, я сказала точно нет , он тогда 450 давайте , я может 415, он разницы не будет , ставьте больше , ещё никто не говорил что много, наоборот говорят через два месяца мало , я ему да я вообще начинала с 300-340 , дошла до 450, он да для вас это вообще что , будет размер 2 , зачем это надо . Короче уговорил меня , я говорю давайте если когезив 1 есть то 450 , если нет то 415, но важно что когезив 1 , а не софт тач, он пишет 450 заказал . Про ментор сказал , что он жесткие очень , дал потрогать , ему не нравится , грудь как резина .
Карамельная, а ты где мне писала козегиз брать или софт тач надо ? Скажи скорее я поменяю |
|
||||
|
||||
Diams, проси политехи. Может не вся линейка по кругам, странно как-то в политехах в высоком до 835 на базу 15,8 есть.
Boriska, софт-тач это 2 самый плотный в кругах. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ничего не поменялось из того,что мне не нравилось. Лучше только швы стали. И то,после наклейки стрипов они стали багровыми,как после дерматикса. Но это пройдет.
|
|
||||
|
||||
Diams, а мне Левицкая сказала,что пена мягкая на ощупь,просто до полугода не шевелится :ты бежишь,а сиси на месте стоят. Хоть бы пощупать у кого)) Сам имплант я трогала-такой же почти.
|
Закрытая тема |
|
|