Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это съехали так съехали...
Девочки, у меня уже истерика с этими титьками( А док всё молчит... Вот как мы выглядим на сегодняшний день... Почти 10 месяцев после опи и 6 месяцев после коррекции... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, а вы у врача требуете переделку, а он прям молчит, для него хороший результат? Я правда не могу сказать, что у вас всё плохо, но хотите вы явно другого
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, правда не понятно почему с якорем то сползла опять, может мало кожи убирает, хотя всё равно не понятно имплант то под мышцей стоит почему так сползает
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Ты про кальмаров? или кто там в соседней ветке Ой я наоборот переживаю что такие огромные. Ну еще пластыри как-то их натягивают, что аж ареола тоже вверх вытянута Короче, я думаю это складка ползет. Я же кривая и у меня на этой стороне как раз ребра короче левой стороны. То есть он складки до конца ребра см 3-4. Завтра вынесу мозг ассистенту пожалуй |
|
||||
|
||||
Ponczus, я не знаю( у меня и имплант вниз уполз.
Ириска, требую.. У нас вообще с ним история.... Я сначала коррекцию требовала, теперь вот снова что-то требую... Проблемный не любимый пациент.... На все мои вопросы изначально мне говорил, что всё хорошо. Потом в лоб спросила, неужели Вы действительно считаете, что это красиво?... Теперь обещает мне заменить импланты на пену большего объема... И мы ждём какую-то акцию у силимеда, чтобы импланты бесплатно взять... У меня уже нет возможности оплачивать все эти переделки... Да и если честно желания. Перелеты и гостиница, тоже не копейки стоят... Обещал на конец ноября. Но вот уже почти конец, и тишина( Очень надеюсь в этом году уже решить вопросы с пластикой. У меня и абдомино у него же не идеал далеко, тоже коррекция нужна. Хотя на мой взгляд в обоих случаях требуется полная переделка( Надюшенька, вот в том то и дело. Что имплант убегает из под мышцы вниз и практически полностью теперь под железой, хотя после коррекции когда снизу шов добавили были они гораздо выше... Теперь, кстати очередная ерунда творится... Шов снизу тянет и болит, я прям чувствую как всё моё богатство давит на него и причиняет дискомфорт. Теперь я даже сплю в спорт топе. Иначе очень дискомфортно и даже больно. Хочу красивые тити и хочу без белья хотя бы при муже красоваться. Ну и элементарно спать голышом... |
|
||||
|
||||
)))))) млин...
Я до форума и знать не знала, сколько разных форм сисек и сосков бывает на свете.))) Никогда даже не задумывалась об этом. Есть сиськи да и ладно А тут вон оказывается, какое разнообразие Katastrofffa, у вас абсолютный натюрель, даже не скажешь, что опи была. Многим так нравится, но вы видимо хотите высокую девичью грудь, так сказать Читала про вас в теме абдо, что-ж вам так с врачом не повезло. Бедненькая... |
|
||||
|
||||
Lolli_, я всё же надеюсь добить его))) ну или он меня...
Натюрэль блин.... Зачем вообще операцию делать, у меня такой же натюрэль был, даже бельё всё прежнее, только лишь шкурки поменьше... А мне всего 30.. Это лет через 5-10 этот натюрэль до пупа отвиснет снова, ещё и с кк т.к.елозят они туда сюда |
|
||||
|
||||
Ponczus, привет, красотка!)
Об этом я тоже особо не думала, пока сюда не попала)))) Katastrofffa, очень обидно, когда отдаёшь время, здоровье и такие немалые деньги, а результата нет Боритесь за свои права! Удачи вам и терпения! Katastrofffa, эх, вам-бы к моему врачу попасть. Я видела, он переделывал после криворуких, очень хорошо получается Но к нему очередь большая, даже на консу Многие едут, и он в разъездах на конференциях учёбе Не все могут столько ждать |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, н-да обидно это мягко сказано, столько нервов и денег потрачено(((( Надеюсь вы его добьете и всё станет хорошо, удачи вам)
|
|
||||
|
||||
да,у дока была,сказал что это самый идеальный вариант ,который мог бы быть с моего как на первый взгляд"простого" исходника...если бы поставили больше и выше ,то пришлось бы занижать подгрудную складку и тогда было бы действительно низко,а если б круг -то бабл или еще какая-то хрень. Сказал что липофил можно будет сделать ,заполнить верхний полюс,только проблема где жир взять,...вот такие дела...ленту сказал снять ,компру две нидели носить .Девочки а это нормально что она подозрительно мягкая на второй неделе?внизу не ровности есть не много,но я так понимаю что это моя старая складка?
Карамельная, дорогая,что по поводу липофила скажешь ?верхнего полюса ? |
|
||||
|
||||
Елена85, мягкость разная бывает. У меня сначала весь нижний полюс был такой мягко-дрябрый. Я его еще толком не рассмотрела, а док предупредил, что это водянистый отек мягких тканей. Сверху обычный твердый внутренний отек был. Уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, что это ,скажи что шок после старой складки ..?пипец она меня все "радует "
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне от своих фото и смех и слезы ...пошла пить успокоительное или ещё что нибудь |
|
||||
|
||||
Елена85, ну видимо у вас там где мягкое там железа своя, и по фото тоже мне кажется просто она еще не легла снизу. Вообще конечно это работа врача - равномерно железу распластать. У меня вот единственная претензия к своей груди - что на одной снизу как то железа неравномерно лежит и поэтому сначала была резко угловатой грудь, теперь немного неровная. То есть эта проблема немного со временем сама решается, но боюсь не до конца. Я сама пока в процессе и не знаю как дальше все это будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, посмотрела ваши вложения ,все очень круто !такие маленькие нюансы ,как на меня то ,все идеально )быстрее бы у меня внизу округлилось ,может и грудь такая уродливая не была ...
|
|
||||
|
||||
Елена85, на мой профэссорский взгляд, кажись железа твоя ещё по импланта до кона не разошлась. Дай фотку в профиль с хорошим освещением. Чесслово, то шо на фото на дабл не тянет. Дай фотки, будем мозговать.
|
Закрытая тема |
|
|