Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, вот такие подушки? Тоже думаю купить для след операции.
Или ещё какие то есть? Мне гугл только такой формы выдаёт. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, моя короче и шариками наполнена. Сейчас сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, можно узнать размеры и где покупали (фирма)? Я смотрю в интернете, везде длинные и широкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, через интернет заказывала, конкретно в каком магазине уже не помню
Она в чехле, я ее даже с собой на дачу возила)) |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из Москвы специально ехала. 65 тыс
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я купила подушку для путешествий с шариками от нее жарковато, но у шарики хорошо под себя подмять |
|
||||
|
||||
![]()
Nuta81, а как вы врача выбирали? Здесь, на форуме? Новосибирск, конечно, это далеко... Но результат шикарный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, у вас личка забита(( не смогла вам написать.
Надо бы видео ваших моргающих глаз. И сразу понятно, есть лишнее по коже верх. Век или нет
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, хорошая знакомая у него 7-8 лет назад делала. Сейчас повторять собирается
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, Я из Новосибирска, и пообщавшись со многими форумчанами, в т. ч в самом Нске, побывав на приеме у некоторых докторов, начинаю понимать, что все же стоит искать в Москве и Питере, в Питере хотя бы потому, что там есть отделение челюстно лицевой хирургии, а в Нск нет, а есть курсы подготовки в г Новоскузнецк. Что касается Атаманова, он к тому же еще и зав отделением в МНТК глаза. Но только блефаро. и все. Есть еще "звездный" доктор, к нму записался на 08 01. Покажет ли он фото своих работ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Millk, вчера почистила почту! Должна работать. Видео же тут можно самой выкладывать или надо через админов. Меня глаза бесят просто ужас как. Больше полугода зрею на блефаро, но так как уже почитала, посмотрела, поняла, что не хочу всё-таки лысоватого глаза. С учётом ещё того, что у меня свои глаза маленькие и круглые на достаточно широком лице..Привет злобный взгляд медведя. Я уже накосячила с некачественным перманентном и неудачной формой бровей, вижу как может от только формы бровей поменяется все лицо. У меня сейчас столько агрессивности в лице , что добавьте мне ещё лысого круглого глаза и трындец . Детей можно будет идти пугать.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, тут видео не выложить. Можно выложить или на радикал или на YouTube и дать сюда ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
я в итоге записалась на верхнее блефаро к старшему Кахраманову на 17 февраля
бесит что опчть все анализы сдавать -кажется вот только на грудь все сдавала в мае |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, я в перманентном макияже написала свою переписку с мастером по удалению стрелок, почитайте пожалуйста, может кто напишет свое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за пояснения.
Mllk, ответила вам в теме по перманенту.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня 12-й день с момента операции. на одном глазу шов канавкой, замазать его проблематично, видно углубление под штукатуркой. это сровняется? я имею в виду углубление станет когда-то вровень с кожей?
|
||||
|
||||
![]()
Канавкой, прям сильно углубление? Не мажь, я вообще ни разу не замазывала швы. Или сильно видно? Будем надеяться, что выровняется... это тот глаз, который проблематичный был?
Цитата:
Я вообще в ноябре сдавала и скоро заново все сдавать((( |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, да, тот самый, ну не сильно углубление но оно есть, не мазать прям не могу, работа))))
|
||||
|
||||
![]()
Тенями может как можно замаскировать, не пробовала?
|
Закрытая тема |
|
|