Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Марь, а на Дарсонваль нужно ездить? Может, проще домой заказать аппаратик микротоковый?
И, если есть дома, попробуй Траумель, мне с лица он лучше всего помогал согнать отеки. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Нет-нет, я его покупала, он у меня дома) в том-то и дело, что не знаю, как одновременно и стрипы носить, и его использовать, это же чередовать как-то надо, а стрипов совсем немного и вроде как только на ночь клеить док сказал
Спасибо за рекомендацию! Траумеля вроде нет у меня( |
|
||||
|
||||
@Lilitu, Просто АИ говорил, что 3 дня носить можно. Хорошо, спасибо! тогда буду только на ночь клеить. Я думала, может, можно одни и те же стрипы несколько раз снимать и на ночь снова наклеивать
|
|
||||
|
||||
1 фото - нос 05.06
2 фото - нос 09.06 Спинка в костной части повысилась (вчера заметила), хотя стрипы вроде наоборот сдержать отёк должны были. Надеюсь, я не повредила никак спинку Дарсонвалем |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Фух, хорошо, успокоили) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Марь, правильно Вам сказали, с отеком еще долго ходить, так что не волнуйтесь. У меня пятый месяц идёт после операции, отек больше, чем был в первое время после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
@Марь, а вот как раз этот же вопрос задала в теме про реабилитацию )
Мне доктор говорит, что это даже не костная мозоль, а отек, но мне самой как-то уже слабо в это верится с учётом того, что все-таки прошло больше четырех месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Вот это перевоплощение! Именно тот случай, когда нос меняет лицо просто драматически, очень красиво и точно подобрана форма, с такой яркой внешностью, кукольный курносик никак бы не подружился, а сейчас так, как будто нос был таким с рождения.
Поздравляю! PS отеки есть даже тогда, когда кажется, что уже сошли, моей рино уже больше 8 лет, первые несколько лет нос продолжал очень отекать (особенно в жару), окончательная форма будет видна через 1-2 года). |