| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девули, здравствуйте. У меня тоже маленькая дата - почти 2 мес. после оп). Гематомы на растяжках (были выше шва и одна возле пупочного шовчика) наконец-то досходили, корки все отвалились, одна растяжка немного уже белеет ))) Пуп смешной треугольник- меня пока не смущает) отечность над швом валиком и вокруг пупа - имеется...как только поем соленьев - появляется. Сидя, в наклоне - не висит кожа, что не может не радовать))) Шов немного высоковат - не во всякое белье и купальники прячется( А так - не могу понять, че раньше не сделала оп - все ходила комплексовала...))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик. Я не потярялась читаю вас каждый день. Из больницы уехала на такси выпив обезболивающие в аэропорту сидела 4часа и потом летела 2часа, а после 2часа ехала на машине до дома выпив пачку обезболивающиго за день. Слабость была жуткая и ни какой помощи все сама. Лишь через пару дней дома ожила в прямом смысле. На выходных муж меня помыл и постирал компру. И я уже почувствовала себя человеком. На данный момент чувствую себя хорошо, болит липо и синяки жуткие, а живот тянет к ночи, но обезболивающие я не пью, так как мне в день вылета хватило лошадинной дозы. Разогнуться полностью ещё не могу, ползаю по дому как старушка. Из домашних дел только готовлю, остальное помогает мамулечка. Завтра буду снимать швы. Буду держать вас в курсе моего восстановления. Всем спасибо за поддержку. Фотками пока не обрадую. Так как нет у самой восприятия целого живота, в общем самой пока тошно от всего. Мариноскин НН, отдельная благодарность по больше бы таких добрых людей. А MARISHANN, спасибо за доктора.
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, пуп как пуп
МариносикНН, отеки-отеки, нет конца им и края. Ждём, к лету точно всем нам полегчает. Midnight88, а как лимфозиот может навредить он не уточнял? Malefisenta888, мне наоборот прописали больше двигаться. Гулять, ходить. Не сидеть. Это при отеках полезно.
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, у меня вот такая штука тоже есть. Мой врач сразу спросила: кашляла? Если кашляла могло подразойтись. Будем смотреть в периоде.
|
|
|
||||
|
||||
|
ks812, я не кашляла, вставала с кровати бочком, т.к.уже читала на форуме. Да и вообще там всё ушивают в 2 слоя, сомневаюсь, что от кашля могут разойтись.... А Вам что говорят? Если вдруг разошлись якобы, то что делать?
|
||||
|
||||
|
tushka200, я чистилась 2 дня до и после операции 4 дня сидела на жидкой пище. Не жалею, если честно)
Midnight88, я сняла обезболивающие вместе с антибиотиками. Гастрит свой жалею, они все-таки сильно желудок изнашивают. Katastrofffa, я на второй день кашлянула так, что в глазах потемнело. И мне ушивали в три слоя, это точно знаю. Сейчас 12 дней после операции и разогнуться не могу пока - чувствую, что ушито на славу. Но врач позавчера посмотрела и сразу на шишку обратила внимание. Как я понимаю, ее потом можно эндоскопически дошить просто. А еще вот что интересного мне сказала врач про мепиформ: не надо его клеить без показаний. Если нет излишнего рубцевания, то он только расширит сам шов, размегчая ту ткань, которую размегчать не нужно. Мол, хочешь тонкий шов - меньше ведись на маркетинг. Еще сегодня приехал сменный voe. Влезла в xs. Резинку на ногах отпарывать не стала, она сильно мягче, чем у valento. Качество, в целом, сопоставимо. |
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, с ней все хорошо, с Розалин
наоборот смотрю динамику, фоткаю постоянно
|
||||
|
||||
|
rouse, ну наконец-то отписалась! Я правда переживала...Хорошо, что всё плохое прошло! Поправляйся!
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, 13 дней. Кожа как пергамент, тонкая и безжизненная
Malefisenta888, долобене втирала? Мне его врач посоветовал и от боли, и от отеков Tousya, пытаюсь гнезда регулярно строить. Но в итоге просыпаюсь а поту от этого. Расталкиваю эти подушки, пробивает озноб.. и так все по кругу всю ночь, каждую ночь! Боже, я так устала не спать и чувствовать себя бревном Девочки, спасибо за комплименты и поддержку. Что-то меня реально накрывает. Поэтому и сделала коллаж, чтоб сравнивать и искать плюсы этих мучений Хэлп! Кто принимает гранулы арники! Какой номер лучше взять для двухнедельного шва? И в дальнейшем? Я пока заказала #6. Чем эти номера вообще отличаются?
|
||||
|
||||
|
Malefisenta888, Док от отеков выписал мне Лимфомиазот, по 15 капель 3 раза в день. Завтра будет перевязка, посмотрим на наличие отеков.
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, спасибо за поддержку. Теперь восстанавливаюсь, вставать только жесть с низкого дивана.
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, Животик очень красивый и пупик абсолютно нормальный, кстати. По-моему у меня тоже треугольничек, но завтра сфоткаю и рассмотрю.
|
||||
|
||||
|
rouse,
Ну слава богу! Сегодня только думала спросить : как ты. Самое плохое позади! |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, может, кожа такая из-за отслойки? Или её обрабатывали перед опи всякими антисептиками? Можно жирным кремом помазать: детским или с пантенолом.
Не расклеивайся! Ты уже на пути к выздоровлению и преображению. Фигура намноооооого лучше, чем до! Представь, как летом в купальнике рассекать будешь ))) ![]() А мне вот ещё только предстоит это всё. |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, арника отличается концентрацией. У меня с30 сейчас, пью после маммо, не могу сказать что прям все отеки от меня сбежали, но для самоуспокоения что ни сделаешь)) но правда в день операции когда очнулась, было ощущение что отекло даже лицо, глаза с трудом открывались, после дня с арникой стало гораздо легче. Сейчас пью по 3 горошка в день, если у тебя с6 то в день 5-10 шт спокойно можно
marysja_vk, классный животик! Поздравляю))
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, спасибо за настрой. Пока трудно представляется это будущее без отеков, боли и компрессионки
![]() Tousya, о! Спасибо за совет. Короче, лучше брать с30.
|
||||
|
||||
|
Не знаю чем может навредить лимфомиозит. Или траумель. После рино мне прописывали. А тут нет и все.
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН,неа... Только Бепантен и Траумель,а вот таблетки Траумель-забываю хоть тресни((( там надо по 6-7 штук в день,я хорошо если вспомню 1-2 раза...
Oksano4ka88,cпасибо! Девочки тоже про него посоветовали,сегодня куплю. |
|
|
||||
|
||||
|
Malefisenta888, у меня подобное было. Левомиколь побольше и всё прошло.
Поищите где-то во вложениях, я тоже боялась(
|
||||
|
||||
|
Девочки, 8 день. Я могу снять копру и дойти до ванны без неё? Хочу полотенцем хотя бы обтереться.
|
| Закрытая тема |
|
|