Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2017, 23:07
Arkadiy Arkadiy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arkadiy на нуле

you.., а док который вас первый раз оперировал сколь до этого тить делал? Выкладывал ли работы свои, если ли отзывы? Уму непостижимо откуда у него руки растут и мозги... молчал он..должен был голову пеплом посыпать и руки цаловать) двоечник...

Обо мне:
Старый 15.11.2017, 23:13
Свиристелка Свиристелка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Свиристелка на нуле

vezunchik, отличная грудь! вот уж точно противникам силикона показать - полный красивый натюрель!

you.., молодец что отписалась! переживали за тебя. Рада что все благополучно прошло, хоть и намучатся тебе пришлось

o.spata, очень красиво уже сейчас! а дальше круче. На фото особо не заметны никакие недочеты..

Sisi385, реально! я только в больницу рубашку одевала. А так осень холодно, не вылазила из водолазок любимых. Главное не торопясь спойконо одеваться

Старый 15.11.2017, 23:24
o.spata o.spata вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

o.spata на нуле

Свиристелка, spasibo. nedocheti i bili, posle 2 vikormlenih detej soski sovsem rastjanulis i ponikli. sejchas vid, konechno, luchshe, chem bilo do operacii,

Обо мне:
Старый 15.11.2017, 23:28
Свиристелка Свиристелка вне форума
Постоянный участник
Profi

Свиристелка на нуле

кстати девушки а как у вас знакомые, близкие - если вы кому то рассказывает конечно, реагируют на опи? Я не про мужей, их мы регулярно обсуждаем...Я вот зная свое окружение никому кроме мужа и свекрови не говорила. Еще так время подгадала что все в отъезде были, когда оперировалась. Как то задолбал негатив вокруг. Похудела - сразу: ой какая бледная, ой жопа сдулась, ой в лифчик положить нечего...Или - ой а разве ты похудела? а по моему и так все нормально, ну вот ты одела балахон какой то и непонятно (это я сбросила 11 кг и - два размера!). А зачем ты брекеты поставила? Нафиг тебе это в твоем возрасте (36 лет...), а что их так долго носят? а это наверное деньги из тебя выкачивают ....
При этом никто не заметил как я удалила 3 родинки на лице у рта - таких не маленьких..., как я грудь сделала никто не заметил...
Ну в общим таким личностям я ничего не рассказываю, но тут планирую живот сделать, хочу в Питер поехать, это на 2 недели выйдет, просила сегодня маму с детьми помочь мужу (не сейчас конечно еду но надо ж заранее распланировать). Так в общем мне высказали, ах как маме плохо и она прям сейчас умрет все от переживаний, а у меня тадаааам - видимо уже болезнь (я так поняла я маньяк по операциям пластическим). Это с учетом что про грудь она не знает, но каждый мой визит к косметологу комментируется по типу: зачем тебе надо, а ты вот им доверяешь, а вот что ты будешь делать в 60 если уже сейчас такое творишь...В общем видимо биоревитализация и мезо равнозначны абдоминопластике. Послать маму не пошлешь...Объяснять - так ей пофиг, это из разряда "не читал, но осуждаю".

o.spata, ну это само собой, что исходник наш никто не отменял...У меня тоже как была асимметрия, так и осталась. Но во первых меньше, а во вторых на полных высоких грудках это смотрится совсееем иначе!

Старый 15.11.2017, 23:32
katya_ katya_ вне форума
Частый посетитель
Profi

katya_ на нуле

o.spata, краивая грудь получилась, асимметрия не бросается в глаза, только после ваших слов начинаешь присматриваться, но все равно все очень хорошо выглядит) никому про нее не говорите, никто и не заметит, тем более это на фото обычно видно, а в жизни не заметно совсем. Соски у меня тоже после кормления поникли, ОП помогла)

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 00:01
Nota770 Nota770 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nota770 на нуле

vezunchik, ой как же я вас тут ждала! Очень красиво и натурально! У меня аж грудь тянуть перестала)))
Старый 16.11.2017, 00:17
o.spata o.spata вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

o.spata на нуле

Свиристелка. Да. Бог с ней с ассиметрией. Главное,что уверенности прибавилось. Осанка улучшилась. И секс стал лучше. В разы!

Katya_ спасибо. Я никому не говорю. Только тут написала)

Главное, что дети выкормлены. А тело со временем,всеравно, "испортится"

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 01:05
Tatyanka_il Tatyanka_il вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatyanka_il на нуле

Свиристелка ооо зависть это святое!!! Чаще всего что нибудь хорошее мимо глаз пропустят, а плохое размусолят и раздуют. Я похудела на 21 кг иии... думаешь много кто сказал молодец??? Фиг там, как и у тебя все было... Только мне еще говорили:ой наверное вся в растяжках, как загорать летом? ой а если опять отьешься обидно будет или нет? И еще много подобного(((
Так что не обращаем внимания!
А маме желательно постфактум говорить, и нервы целее и нотаций меньше)

o.spata грудь красивая получилась. Пусть и дальше все будет отлично. И не надо мыслей про фигуру испорченую! Все подправим, подтянем и будем

You какая ты молодец что настояла на переделке! Все у тебя будет отлично. Грудь прям намнооого лучше выглядит!

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 01:07
Gulyashik Gulyashik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gulyashik на нуле

Цитата:
Сообщение от Oksana 88 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вы прям бодричком!У меня тоже 03.11. Была операция, сижу на кетороле, болит все и грудь спина.
Ставили Ментор доступ под грудью, под мышцу 425 мл. высокий профиль круглые.
Я тоже пока мучаюсь от боли 5й день. Когда она прошла у Вас?

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 01:38
vezunchik vezunchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

vezunchik на нуле

Спасибо, девочки, за приятные слова) да они прям совсем родные) довольна и не жалею ничуточки. Мои мои)

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 01:41
Malinochkaya Malinochkaya вне форума
Новичок

Malinochkaya на нуле

Свиристелка, красноты и температуры нет, но сейчас вот проснулась среди ночи от того, что боль в левой груди, как раз где углубление прям горячая и пульсирующая.. прям невозможно не обратить на неё внимание..может там это место выправляется, а может наоборот что-то ужасное происходит.. уснуть не могу
Старый 16.11.2017, 01:42
vezunchik vezunchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

vezunchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Nota770 Посмотреть сообщение
vezunchik, ой как же я вас тут ждала! Очень красиво и натурально! У меня аж грудь тянуть перестала)))
Спасибо! Все трудности позади, время быстро проходит. Я уже и не помню, как было тяжело... такое чувство что так было всегда...

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 03:47
Gulyashik Gulyashik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gulyashik на нуле

Девочки, когда можно вакуум после оп делать? Сейчас 6й день, не получается. Хотя раньше, до, делала все правильно.

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 05:27
AlenaSok AlenaSok вне форума
Новичок
Beginner+

AlenaSok на нуле

Привет! Планирую делать ОП, пока изучаю все на тему.
Мучает меня один вопрос. Сейчас у меня единичка. В бюстгальтерах хожу только по необходимости и то, выбираю саамые удобные. Дома никогда не ношу лиф, а « на выход» одеваю только когда одежда требует . То есть 1-3 дня в неделю.
Правильно ли я понимаю, что с силиконом поддерживающий бюст носить нужно регулярно и ежедневно ? Имею ввиду конечно НЕ первые месяцы после операции, когда нужна адаптация, компрессик и период заживления. А то, когда уже все нормализуется, после полугода.
Не хочется чтобы грудь обвисла через несколько лет но и постоянно в лифе стеснять свободу движения тоже не хочется. С единичкой почти пофиг, а вот красоту уже жалко будет
Размер планирую с 1 до 2.5-3
Старый 16.11.2017, 07:44
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi

Simona111 на нуле

Свиристелка,
Спасибо!

Lagerta,
Спасибо!

Мона Лиза,
Спасибо. Обязательно покажу.

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 07:46
Lja Lja вне форума
Частый посетитель
Profi

Lja на нуле

Девочки всем привет, у меня вопрос.
Мой мужчина переживает что они будут потом холодные, я ему говорю чё они должны быть холодные они же под своими тканями находятся которые тёплые, так ведь? Или они все таки холодные?🤨

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 08:12
Zabavka Zabavka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Zabavka на нуле

Я вчера обнаружила что с новыми сисяндрами и жилетом не могу нормально ходить на шпильках и высоких каблуках, типа заново учиться надо? С кем-нибудь такое случалось?)

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 08:31
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Lja, теплые будут, успокойте мужчину) тепленькие мягонькие хорошенькие))
Про холодные тоже читала, что жалуются девушки, ну так у меня попа например без имплантов, а бывает частенько холоднее всего остального тела...

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 08:31
Tatyanka_il Tatyanka_il вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatyanka_il на нуле

Lja почему холодные? У меня наоборот горячие. Ты ему скажи что они еще светятся и хрустят))) пусть радуется

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 09:22
Boriska Boriska вне форума
Постоянный участник
Profi

Boriska на нуле

Приветик всем , приехала в Саратов , в 12 у Круглого консультация , сегодня оплачиваю импланты и завтра опи, волнение ужасное , ещё очень устала с дороги , хочу спать

Обо мне:
Закрытая тема