Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, Какая же ты - славная, такая нежная, такая приятная. По мне это гораздо больше чем просто красивая. Хочется говорить и говорить комплементы.
|
|
||||
|
||||
Meln, вот и я думаю, стоит ли швы ещё чем-то мазать, чтобы сглаживались. Подожду пока. Мне 19- го на приём к Илоне Сергеевне, у неё уточню.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, отпишись потом, что тебе твой доктор скажет. Интересно.
|
|
||||
|
||||
sapik, поддерживаю; Meln в жизни -- в естественной мимике -- еще красивее, чем на фото и очень приятный в общении человек.
Спокойная, "сердечко" в овале очень украшает; мы тебе же здесь все говорили -- подожди печалиться -- отеки уйдут и еще лучше должно быть. Приходи в темы о рутине и ретиноидах |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста найти на форуме пациенток Агапова с платизмопластикой или платизмопластикой и смасом. У меня не получается поиском. Записана к нему на повторную рино и эндо. А теперь ещё загорелось шею с подбородком подтянуть, но его результаты в этой области не могу найти. Знаю, что это не его конёк. Поэтому и результатов мало. Но, может есть все таки?
|
|
||||
|
||||
alvis, вы эндо лба будете у него делать?я ищу инфо о подтяжке бровей у Агапова,тоже пока не нашла
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ябеду делать полное эндо средней зоны. В том числе, кончики бровей. Фоты видела у него в компе на консультации. На сайте его клиники есть немного - гляньте. Но, там фамилию дока смотрите под фото - не все его, даже, большинство не его.
|
|
||||
|
||||
alvis,
Вбиваете в поиск "Агапов" - откроется список всех тем с упоминанием фамилии. Открываете ту тему, название которой вам надо, на ПЕРВОЙ же странице в правом верхнем углу под нумерацией страниц есть кнопка "поиск в этой теме". Нажимаете, вводите фамилию и открываются все сообщения этой темы, в которых упоминается искомое. Удачи) |
|
||||
|
||||
У Агапова оперировались zablaza, milena1966, Матвей, Ксюнечка - это из последних... Раньше наверное тоже кто то, можно попробовать по поиску....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, нашла... теперь в растерянности... правда, с платизмопластикой никто так и не нашёлся. Но, повод задуматься появился((
|
|
||||
|
||||
Meln, любуюсь тобой. Глаза просто завораживают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. В четверг операция ( лифтин лица). А в субботу ту вечером вылез герпес на нижней губе. Лечу интенсивно. Откажут???? У кого какой опыт лечения. И что вы знаете об этом . Пожалуйста откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
Meln, естественная красота, кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Savyshka, Мне перенесли на неделю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. У меня есть ещё 4 дня до оп. Может справлюсь? Не хотелось бы переносить. У доктора все расписано до середины марта. А у Вас за сколько дней до оп вылез герпес?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, не могу вам ответить, по новым временным правилам, я не могу назвать фамилию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Savyshka спасибо. Нет, я осталась собой. На работе видели , что изменилась, я сказала сделала ботокс, поэтому немного изменились глаза и подколола филеры, поэтому появился обЪем , и все поверили, больше вопросов не задавали. После эндо немного меняется мимика, вот за ней я слежу, чтоб не выдала. На работу я вышла через три недели, так,что не бойтесь. Да кстати, родственники меня видели через две недели , у мужа было день рожденье, спросили что я делаю, чтобы так молодо выглядеть, о пластике они точно не догадываются. По крайней мере меня все узнают.
Смасс точно не изменяет черт лица, а эндо конечно меняет, но не до узнаваемости точно, тяжело было первые 7 дней, когда и правда глаза еще очень узкие и задраны, а потом они опускаются и становится спокойнее, раскосость уходит и возвращается твое лицо, только более молодое. |
|
||||
|
||||
Natalishka,
отлично выглядишь! Спокойная, Ваш результат сложно оценить в целом ( не все лицо) Но и по тому ,что видно-отлично! |
Закрытая тема |
|
|