Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
voytyshina, поздравляю с опи!
Лёгкой реабы и быстрого восстановления!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Voytyshina, поздравляю. Пупок похож на классическую абдомино с переносом пупка.
|
||||
|
||||
![]()
voytyshina, поздравляю!
А почему на пупке швы?
|
||||
|
||||
![]()
voytyshina, поздравляю с опи! Если без переноса пупка, то это миниабдомино? То есть отслойка до пупка была?
|
||||
|
||||
![]()
Забрала сегодня результаты ЭКГ, боюсь, надо будет переделывать. Хотела чулки сегодня операционные купить, но размер s побоялась брать)) влезть бы в m)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, а когда у тебя опи? Чтобы чулки правильно купить, они тебе должны были измерить ногу в разных местах. А что с ЭКГ не так?
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, мне s подходит, но по верхней границе в одном параметре. Лучше, наверно, m. Чтобы не как колбаса быть перетянутая)) Тахикардия, изменения миокарда, нарушение st и t, перегрузка левого желудочка. Я ещё результат не отправляла, не знаю подойдёт ли такая ЭКГ(
|
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, у меня тоже была тахикардия и еще что-то понаписали. Я сразу отправила - прошло, не надо было переделывать. А тахикардия у каждого второго по экг из-за волнения на самой процедуре!) это не страшно. Ты отправь результат. Мало ли действительно надо переделать.
Про чулки мне ничего не говорили. Я сама про них и не думала. В итоге мне в клинике их выдали.
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, сегодня отправлю, посмотрим что скажет)
Нашла ещё древний анализ от 2011 года на группу крови)) должен подойти ЭКГ написали переделать.
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю у кого оп была !!!
мне чулки и компесионку в клинике дадут и анализы там же за день до оп. писать не когда, заматалась совсем |
|
||||
|
||||
![]()
А для чего чулки нужно одевать на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, что б трамбоза не было или как правельно , на кс же тоже одевают
voytyshina, как то странно вам зделали, пол пупа пришито |
|
||||
|
||||
![]()
у меня удачно вовремя пришли месячные, вот дождусь как закончатся и на анализы пойду, люблю с небольшим запасом делать, чтобы если что какой то люфт был...Флюра у меня еще годная вич и прочее док сказал что тоже могу не сдавать остались в карте с прошлой опи...
Так что особо не готовлюсь, ну только для себя почитав девочек стала детралекс с аскорутином пить...Чулки и компра тоже в больнице будут меня ждать, еще какой то корсет док специальный после липо одевает. Время так летит блин... Вот кстати как вы думаете надо сейчас подхудеть к опи или нет? Вообще у меня довольно стабильный вес, но пара кг наелась во время праздников, такие в принципе быстрые кг...в будни сбрасываю а в выхи на нервах налопываю опять...
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, я сначала хотела похудеть перед операцией, сбросила 2 кг. А потом начиталась про рябь при маммоплатике у девочек, у которых верх худой и мало жирка, призадумалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, ну я вот я как раз сделала грудь в максимально стройном состоянии (так я не худышка прям чтоб совсем, грудь и своя была только обвисла после кормлений), и в целом осознанно стараюсь теперь этот вес держать. Просто я любитель покушать, и как говориться худею чтобы есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, прям как про меня написала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, ааа вот так почитаешь и есть хочется еще больше...Пойду спать!! А завтра буду колбасу трескать....А послезавтра рыбу отварную
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О.... прекратите!))) как суши хочется)) у меня сохнет первым верх, боюсь прятать имплант не за чем будет) А вот низу ещё не мешало бы похудеть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки которые уже сделали абдоминопластику с липосакцией больше полугода назад, расскажите пожалуйста как у вас с весом обстоят дела? Не "нарастают" ли обратно объемы в виде ушек? Или напротив вы после опи стали более тщательно следить за питанием, чтоб поддерживать красивую форму?
|
Закрытая тема |
|
|