Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я чай без сахара(хороший чай) могу пить без сахара. За месяц диеты приучила себя. А вот кофе - ну никак. И творог. В творог добавляла детские фруктовые пюрешки, или сироп топинамбура. Но надоело...Вчера попробовала с фитпарадом. Ну....сахар или варенье не заменит, но всё же веселее чем без него)))
Да, там маааленькая ложечка( на фотке для сравнения с чайной ложкой). Мне её на кофе сегодня хватило 1 ложки. На мой вкус не так вкусно как с сахаром, но и горррааааздо вкуснее других сахзамов. Selia, спасибки. Почитаю. У меня написана цифра 7. |
|
||||
|
||||
я фитпарад покупала
не пошел как и все другое только сахар, только хардкор блин ну можно же в кофе его оставить 2 ложки чайные в день? не думаю, что это как-то тотально страшно. |
|
||||
|
||||
Мне нравится фитпарад.
А вот заказанные с айхерба эссенции так и стоят , привкус неприятный , в творог добавлять или в напитки просто гадость . |
|
||||
|
||||
Мне и пол чайной ложечки сахара достаточно на чашечку Американо. На фразу многих моих знакомых, что у кофе отличный вкус и без сахара, говорю : я и с сахаром прррреееекрасссно чувствую вкус кофе. Конечно, я не говорю про растворимый...
Мне больше критично без сахара творог, выпечка(сырники, запеканка) |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же меня смущает заявление на этикетке, что углей там нуль. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Примерно та же история, что мультивитаминами - по любому лучше самим составлять набор.
|
||||
|
||||
Pushok, по составу надо смотреть. Рекомендуют ФитПарад 14 , вкус практически не отличается от обычного сахара. В остальных фитпарадах имеется ненатуральная сукралоза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 г столового подсластителя ФитПарад №14 заменяет 10 г сахара. 10 грамм сахара это чайная ложка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], всё остальное - плюс/минус. Могу предупредить только, что ваниль и шоколад отчетливо горчат, особенно при охлаждении почему-то. Сукралоза, мне показалась вообще не сильно натуральной Но она в 600-300 раз (в разных источник по-разному) слаще сахара, похоже, именно она и работает в фитпарадах. По мне лучше есть что-то более определенное по составу. Хоть ту же сукралозу, хоть стевию.
|
||||
|
||||
Pushok, я жидкую стевию не рискнула взять, взяла в порошке, но у меня нет привычки пить сладкий чай, поэтому это так, на всякий случай, когда захочется какую нибудь булку слопать
|
|
||||
|
||||
Я пробовала и жидкую, и сухую. Как раз жидкая оказалась получше сухой. Для меня конечно
|
|
||||
|
||||
Пуш!!!да как так-то? о майнгад!!! т.е. 5 г фитпарада=5 г сахара или чо? прости, я плохо соображаю!!! как жить-то теперь? с одной стороны, фитпарада уходит в 5 раз меньше, чем сахара, но с другой стороны, если ты на низкоуглеводке, то это дофига!!! пойду утоплюсь в унитазе.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, в официальной группе Дюкана ВКонтакте, фитпарад разрешен и считается самым лучшим сахзамом, не переживай.
|
|
||||
|
||||
А откуда такая инфа?
Мне понравилась это оговорочка, по Фрейду...ха-ха |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я сегодня 56 кг. Хоть вчера нарушила и выпила 200 мл сухого шампанского
|
||||
|
||||
Мэг, да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрим и видим:
Serving Size: 1 tsp (4 g) Total Carbohydrate 4 g
|
||||
|
||||
Пуш, а стевия+химоза при термообработке ядом не станет? у меня проблема не в чае или кофе, я его вообще не пью, не люблю. Проблема в том, что я пеку диет. сырники!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а вы сырники жарите или запекаете?
|
||||
|
||||
MilkWoman, а ты с какого числа на Дюкане? Я с 18 февраля сбросила 4кг ,но я с погрешностями в диете,выпивала иногда вино, семечками иногда баловалась и творог у меня на 3.5% кефире. У нас творога нет ,но мне это самое то ,чем я наедаюсь и ещё можно и с аспаркамом, как десерт идет. Блины почти каждый день,с творогом или красной рыбой. На Дюкане жить можно,как я поняла и не плохо))))))
|
|
||||
|
||||
Милк, ну тогда что-нибудь одно выбери. На жидкой ароматизированной стевии, думается, сырники ням-ням будут получаться.
Барсик, семечки подсолнечные можно. И вино. А аспаркам ни-ни, это ж яд!
|