Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, мы все тут красотки!))
Можно под строгий пиджак, более классический бралетт, как вариант Строго и секси!)
|
||||
|
||||
Talya123, не слишком ли закрытый?
НастоящаяЯ, мне больше всего третий вариант понравился. |
|
||||
|
||||
Блин, давно не заходила, а тут так все здорово, девчонки такие красотки. Не то, что я. Хрю. Хрю. Плюс пять на весах. Еще и в моих широтах ничего не купишь. Померила типа бралета мэйд ин чайна, взяла про всяк случай. Ииии... через пять мин носки в офисе заболела межгрудь и я в спешке его содрала. Одела топик, сижу, вздыхаю
Вот
|
||||
|
||||
Sylvia, думаю, мне третий просто маловат был, надо было 4-ку мерить.
ВичкаСпичка, красивый какой! Я тоже подрасплылась, на весах меньше, а по фигуре вижу, что мышцы еще больше ушли, и стала дряблее и пухлее. Зато сиси больше))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Наконец то встретила в жизни женщину, которая носит исключительно платья. Браво!
|
||||
|
||||
Сижу, читаю, смотрю, облизываюсь на красотень и... держу себя, чтоб не рвануть в магаз за бельем и новыми шмотками. Рановато еще, а так хочетссяяя, очень)
|
||||
|
||||
Alinka0310, чего это рановато , больше месяца- один то можно. Пожалей себя
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, может размер маловат?))
|
||||
|
||||
Ponczus, один есть, простенький а-ля топик. На этом все - вырабатываю силу воли)))
Блин, нет чтоб эта сила воли к вкусненькому (еде) вырабатывалась так хорошо))
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо
Sylvia, есть и открытый))) для разнообразия взяла и такой,уж очень модель понравилась и цвет |
|
||||
|
||||
Alinka0310, сейчас можешь уже всякие бралетты и аналоги с мягкой чашкой смотреть, а вот формованные и правда лучше не надо, к трем месяцам не сядут.
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
У меня пятница развратница )[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Talya123, ну симпатичный он, согласна.
|
|
||||
|
||||
У нас в городе есть 2 магазина Виктории Сикрет, но ассортимент так никакой. Без косточек вообще выбора нет, а в Дубае зашла в магазин, а там...У меня просто разбежались глаза))). Сняла девочка с меня замеры и говорит 32 D у тебя. Я всегда 34 объём брала, одела, а чашка впилась в грудь. Она кричит 2й девочке: у нее не D, а DD. А я стою в примерочной и чуть ли не плачу от счастья))). Как такое про себя слышать непривычно))
32 DD сел идеально и это 1й лифчик, который так близко свел грудь вместе, до нитки конечно ещё далеко, но может я никогда так и не смогу их свести. По крайней мере еще не удалось подобрать такой лиф. Спинка у него классная, бесшовная и он очень очень мягенький
|
||||
|
||||
skoll, И полезла старая тетка (это я) в гугл.. искать, что такое бралетт)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, буква V такая маленькая, но такая привлекательная деталь в этом лифе))) очень симпатично )))
|
||||
|
||||
Девочки, живущие в Екатеринбурге, подскажите, где хорошие магазины белья. Еду к вам через 2 недели, хочу порадовать себя обновками.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, пару лет назад бы подсказала, а сейчас глянула в гугл - все, что я знала, закрылось или хз куда переехало (Бюстье, Бикини, Дикая орхидея) 🤷🏼
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, нужно в ТЦ ехать. Лучше сразу в гринвич, там много магазинов,бюстье там , кстати. Бикини- мамина- сибиряка, 102(перекрёсток с малышева), дикакая орхидея в Пассаже сейчас , на Вайнера. Но сначала ,сходи к ним в интернет -магазины, посмотри , прежде чем метаться здесь по всему городу.
|
|
||||
|
||||
Бюстье и Интимиссими и у нас есть, а вот Бикини нет, спасибо, посмотрю. Ох уж этот Гринвич)) Я его обожаю просто за размеры)) Сходила сегодня еще раз в Интимиссими сегодня, требовала бюстгальтеры без поролона и косточек из новой коллекции. На меня растерянно смотрели и доказывали, что у них все либо с пушапом, либо с костями. А потом, как бы невзначай, вытащили коробку с теми бюстиками, что Лилли показывала! И так невинно заявили "ну вот у нас тут есть кое-что, как раз из новой коллекции". Мне хотелось биться головой об стену от такой тупости, я же два дня про это говорила! Ну до чего же тупой филиал у нас, это жесть, каждый раз иду туда с уговорами самой себя, что белье того стоит. Но он единственный в городе. Кстати, моего размера так и не нашлось, так что ничего не купила. Все надежды на Екат)) У нас и Н&M нет.
|