Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ramawka ,спасибо, это Евросиликон 275 средний профиль , пока всем довольна тьфу-тьфу-тьфу , ну единственное жадность просыпается время от времени )))
|
|
||||
|
||||
Инуська, Ramawka, o.spata, спасибо. Пожалуй приклею новые после душа. Старые держатся на честном слове уже...
|
|
||||
|
||||
Под мышцей , анатомы
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня вот ещё вопрос ...есть 3 вида установки под мышцу, под железу молочную и частично под мышцу и железу .. грудь распушиться в том случае если она полностью под мышцей? Какая у вас установка имплантов? Мне док говорил скорее всего частично будет установка а после оп забыла спросить в итоге как установили ...
Как нибудь понять можно полностью под мышцей или частично ? Cvetochek_jul, а я так переживала что мало будет))) хотела 380 хотя бы на мои 1,5 док сказал нельзя ((( но когда проснулась и увидела их решила что в самый раз))) а если ещё распушиться и опустятся ровно вообще довольна буду))) вы какой размер хотели? Chuhnya, я вообще раз в сутки обязательно протираю рану водкой и клею новый пластырь |
|
||||
|
||||
Ramawka, я тоже жду этого распушения )))), в принципе что доку заказала, так он и сделал 2,5 хотела , по формуле ровно 2,5 и есть , сейчас смотрю , может и 3 надо было , док спрашивал перед ОП , ну да ладно , мне сейчас нравится , надеюсь дальше все будет только лучше , синяк вон какой вылез , только странно как-то на 5 день , до этого не замечала его
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, что за формула ? Тоже хочу узнать какой у меня размер) у меня тоже вылезли синяки на 5-6 день вся межгрудка жёлтая , а под грудью так вообще фиолетовые гематомы по бокам. Читала форум девочки говорят долго сходить будут , ну подождём ) к лету точно все сойдёт ))))
|
|
||||
|
||||
Ramawka, Формула такая ог - ОПГ и разделить на 6
Про синяки тоже читала , что не 10 дней проходят ))), набираемся терпения |
|
||||
|
||||
Нежная,конечно заполнится нижний полюс! Сила тяжести работает всегда! Кому то к счастью, кому-то к сожалению, но она работает! Не переживай!
|
|
||||
|
||||
julija88, у нас с Вами операции были в один день. Я сейчас после душа глянула, там даже корок уже нет, красные точки остались. Но уже решила заклеить. 5.03 на осмотр, там пусть врач решает )
Инуська, получается, сейчас спадет отек, грудь уменьшится. Но потом она вроде как "распушится" должна... от этого распушения она будет выглядеть больше или просто более налитой что ли?? |
|
||||
|
||||
Инуська, так я не поняла у ясаша грудь наоборот больше стала намного чем была ... оттёк спадёт , грудь опуститься , мышца расслабиться и грудь будет больше , так?))))
Мне кажется у меня на правой вообще оттека нет ... |
|
||||
|
||||
Нам сегодня ровно 4 недели. Жду не дождусь 6 еду на осмотр, снимем стрипы, хочу увидеть швы. Но видела начало шовчика т.к стрипы отклеиваются по краям он очень очень незаметный) грудь мягче становится сбоку и снизу, ничего не болит))
|
Закрытая тема |
|
|