Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, на днях будет ссылка на актуальный календарь процедур и операций, там будут общие рекомендации по дням.
@Alena34, без времени рождения можно рассматривать космограмму, некоторые выводы можно сделать. |
|
||||
|
||||
@Happy29, ты ещё не размещала на сентябрь календарь процедур? У меня Венера в моем знаке Весов в начале сентября, вроде должно быть что-то, связанное с красотой, у меня большие задумки на сентябрь)))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, ещё нет, будет анонс.
|
|
||||
|
||||
@Happy29 , УСПОКОИТЕ менЯ что то МЕНЯ ПРИБИЛО. 5 СЕНТЯБРЯ у меня ПРОЦЕДУРА СЕРЁЗНАЯ , не ОПЕРАЗИЯ . ПРОСЕДУРА КОСМЕТУЧЕСИАЯ . БЛИН А СЕИЧАС нептун ретрограде do november 29 . Raduet chto 5 sentyabrya транситная ЛУНА В ПЕРВОМ ДОМЕ ТОЧНО на моеи восходяшеи ( АЦЕНДАНТ) . ТАКЖЕ У МЕНЯ наталныи нептун в пЕРВОМ ДОМА тоже почти на ВОСХОДЯШЕИ ( 5дегрее) . радыет что венера не ретрограде , МЕРКУРИ тоже директ , марс ТОЖЕ НЕ РЕТРО. Luna takzhe ne v void of course . Napryagaet neptune retrogradnui
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, не могу ни успокоить, ни расстроить, всё вами перечисленное - бессмысленный набор символов, смысл они обретают в контексте индивидуальной карты. То, что не ретроградны Венера и т.д., это конечно хорошо, но радоваться этому нужно в той же степени, как, например, факту, что хирург пришел на операцию трезвый. Или вообще пришел. Это здорово, но маловато будет для оценки перспектив.
|
|
||||
|
||||
@Happy29 , Вы правы, Но все же ретрограде играет какую то роль имхо. Сижу смотрю свои транзиты. Вроде так ничего. кроме Транзитнои луну в квадрате к натальному солцу но здесь орб болшои >6 дегрее. И нептун ретрограднуи. Так что думаю проидет
а так все в приципе тихо. ПС: что думаете о транзитнои Луне в соединении с Восходящеи ( в моем случае Скорпион)? |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я не писала, что ретроградность не играет роль.
Я написала, что прямое движение планет недостаточный фактор для оценки перспектив. Ваш вопрос = я доеду из пункта А в пункт В, потому что нет дождя? Цитата:
@MysticMelody, ещё раз повторю, попытка оценки отдельных факторов - это бессмыслица. |
|
||||
|
||||
Кто ждал календарь процедур на осень:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Happy29, большое спасибо за Календарь! Ох уж этот ретроградный Меркурий..( 25 октября вроде по многим аспектам неплохой день намечался если бы не он((
А не подскажете что менее безопасно- растущая луна или приближение ретроградного Меркурия? |
|
||||
|
||||
Не знаю где задать вопрос, астропрогноза по операциям на эту осень не нахожу, его нет?
|
|
||||
|
||||
Happy29, порекомендуй пожалуйста, где посмотреть календарь благоприятных дней для вступления в брак. Интересуют красивые даты 02.02.2020, 20.02.2020, 22.02.2020
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я не могу с этим помочь, не составляю таких календарей и считаю это профанацией. Если календарь процедур имеет хотя бы минимальное вспомогательное значение, то с бракосочетанием ну совсем нет смысла ориентироваться на общие показатели по дням, разве что исключить какие-то периоды: в поисковике можно самим посмотреть периоды затмений, ретро движения Марса и Венеры.
А красивые даты к астрологии отношения не имеют |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста) назначена дата на маммо и блефаро 7 ноября 19. Сейчас посмотрела с этим меркурием. Прямо не знаю, что делать. До нг хотела прооперировпться и восстановиться. Можно ли планировать опи в эту дату?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, планируется ли календарь на зимние месяцы?
|
Закрытая тема |
|
|