Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
auum вам очень повезло? результатом довольны? косметикой пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
пытаюсь краситься второй день но в складочку из под рубца забивается консилер и смотрится прям не очень
и я задумалась, может у меня рубцы неправильные? как остальные девушки красятся? пытаюсь краситься второй день но в складочку из под рубца забивается консилер и смотрится прям не очень и я задумалась, может у меня рубцы неправильные? как остальные девушки красятся? и еще интересно, у меня есть маленькие домики, когда смотрю прямо, есть ли шанс что они пройдут? или в принципе через месяц уже понятна картина примерная? |
|
||||
|
||||
Насколько я наблюдаю, пройти домики не могут, иогут только усулубиться
|
||||
|
||||
Да, пользуюсь с 7 дня. Швы снизу не видно вообще, сверху видно, но косметикой все маскируется. Да, я довольна результатом, у меня очень большие грыжи были и сверху и снизу.
|
|
||||
|
||||
auum
они по цвету отличаются и поэтому видно? сама поверхность гладкая? |
|
||||
|
||||
kusyaka, у меня картина понятная была со дня снятия стрипов. Швы будут ещё рассасывать,а вот форма как была,так и осталась. Где были огрехи- там и остались.
|
|
||||
|
||||
Да, пока и по цвету отличаются и не плоские, но с косметикой никто не замечает. Это 8й день после оп.
|
|
||||
|
||||
auum
просто отличный результат, я считаю! у меня спустя месяц и похуже и так неприятно наносить на веки косметику они онемевшие а как окружающие относятся к изменениям? спрашивают? меня сегодня родственница пытала, говорит встретила бы на улице бы не узнала, но при этом не могла понять, что именно поменялось в лице. линзы говорит надела что ли |
|
||||
|
||||
auum, очень круто!!! 8 день - ни синячка, и отека...
у кого такие золотые руки? |
|
||||
|
||||
Вот мои фото до и сегодня - 3 день. Синяк только сейчас появился, но не расстраиваюсь, бывает и хуже) В личных темах выкладываю фотографии за каждый день. Уже не терпится увидеть, что же там, под наклейками)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот какой вопрос. Дело в том, что веки нависали у меня всю жизнь, верхние веки. И вот я решилась на блефаро, а вдруг мне моя внешность не понравится? я же никогда не была без обвисших век, даже не знаю какая я есть тут такие, что сделали, и не пошло к лицу?
|
||||
|
||||
Murchik я такая у меня всю жизнь нависали с рождения , у меня 3 недели после оп , я довольна, но швы ещё тугие у меня ну дак и времени мало прошло
Auum ниче себе на 8 день , вам что фея оп делала ))) вообще ни синяка и вообще красивянные глазки |
|
||||
|
||||
Присоединяясь к вопросу: кто сделал такую малотравматичную оп?
|
|
||||
|
||||
Murchik
у меня всю жизнь нависали веки, и я любила свои глаза но с возрастом небольшая асимметрия возникла. левый стал чуть больше нависать и я сделала блефаропластику. сейчас все идеально ровно, я в зеркале вижу что красиво, подруги тоже говорят что очень красиво, но я в сомнениях глаза будто чужие, искусственные и потерялась какая-то изюминка в лице. я просто стараюсь об этом не думать, так как обратно старые глаза не вернешь и горевать смысла мало. но я сделала вывод, что с нависанием было естественно,хоть и придавало возраст. поэтому советую подумать |
|
||||
|
||||
а сколько после ОП врачи продолжают тебя наблюдать после блефаро?
в договоре с клиникой у меня ничего не написано, просто срок действия договора 1 год. по факту, была на консультации через месяц после ОП, сказала, что результатом не довольна. в ответ - нет объяснений почему так вышло. на консы больше не вызывают. хотя сказали, через пару-тройку недель позвоним. можно считать, что на меня "положили" или месяц - это финальный срок наблюдения. врач телефон не дает. что делать? звонить возмущаться в клинику? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну как-бы,да,это все,врач первые дни после операции назначает приемы чтобы убедиться что все заживает,нет осложнеий чисто по хирургии и если все нормально,то чего ему на пациента глазеть ,тем более через месяц после блефаро? то,что вам не нравится эстетика,это очень субъективно,врач может начать с умным видом рассуждать,что отрежь он больше или меньше ,то были бы негативные последствия,что он для вас сделал все что было возможно конкретно в вашем случае,да и полюбому скажет ждать полгода минимум до полного заживлеия всех внутренних процессов,а там возможно вы и сами от него отстанете,вы в регионе делали операцию?я к тому спрашиваю,что какова цена вопроса если вы настроены на борьбу за возвращение денег ?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok
у меня приемы были первые 2 недели, вот недавно месяц.,и врач сказал через 2 месяца прийти, чтобы посмотреть как швы белеют и фото сделать хочет. потом через пол года и год. насколько я знаю результаты операции обсуждаются не менеее чем через 6 месяцев может вам потерпеть, как раз ясна будет картина. |
|
||||
|
||||
kusyaka, прям про меня!!!! Жалею не жалею... жду пол года. Глаза не вернёшь это точно. Но! Взгляд свой возвращается. И все равно ищу пути возврата своих глаз. Филлеры уколю в верхнее. Такое открытое веко не идёт мне. Не мое!!! Как ты права! Прям в точку. Я думала я одна такая тут.но рано тебе ещё горевать. Срок малый. У меня пятый месяц пошёл. Да, с нависшими веками - глаза родные были! Мне много срезал врач. Радует то, что поправимо. Верхняя блефаропластика не на века! Все встанет на свои места. Твои глаза вернутся и ещё как будем нравится то себе!!!!
Murchik, есть такие!!! Я! Думай!!! Что раз!!! Срезать с верха нужно ооочень мало!!! Чуть приоткрыть веко !!! И жир не выгребать!!! Вообщем иди к хирургам которые только и делают что глаза!!!! Zima2112, я заметила, что вам видно нравится так « поддерживать» форумчанок ?!!! Лучше вообще ничего не писать, что б не расстраивать! С вами не согласна. Врачи все разные. У меня ( хоть я не довольна ОП) до сих пор на связи и всегда ответит на звонки! И к тому же сказал, что это период мы с вами по любому преодолеем! Слова утешения!? Не думаю. И хочется верить и верю! А от Вас - негатив. Нельзя так. Правила форума почитайте))) |
|
||||
|
||||
Murchik если можно фото интересно посмотреть до и после , просто у нас как бы бровь кость надбровная выпуклая я так понимаю от рождения и поэтому веки нависали а после блефаро наверно кажется что как бы внутри немного , провалились незнаю как обьяснить . А может зависит сколько жира убрали , мне мой сказал что только у начала носа ( глаза ) а ближе к наружной части я так понимаю жир остался поэтому не сильно глубоко глаза стали , я лично так ненавидела мои нависшие веки что мне нравится как сейчас стало
|
|
||||
|
||||
Milana22, я считаю что у тебя хороший результат.
|
Закрытая тема |
|
|