Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викки05, мой швы даже не понял, что это швы. Они как то в складку ушли и я сама вижу, если приподнять рукой грудь. Но это, как какой мужчина воспринимает. Пластыри, синяк и все такое, я не показывала.
И ещё, как вы так красиво делаете селфи? У меня в зеркале лучше, чем на фото. Чтобы что то отправить я 10 фоток сделаю перед этим, чтобы хоть что то выбрать. |
|
||||
|
||||
Девочки,если есть небольшая природная ассиметрия в размере,то она останется? У меня 2…недели почти,левая чуть больше и болезненнее,это отек может быть еще?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10й день после операции и свою грудь я ещё не видела даже)) сегодня по идее нужно снять компру и сделать фотоотчет доктору... блин мне так страшно снимать белье. Муж ещё за мной по пятам ходит весь день, типа «ну давай показывай», больше меня наверное хочет посмотреть. А там же все ещё криво наверное и не красиво((
|
|
||||
|
||||
У меня вообще нет складок,ну и до особо не было. А левая прям побаливает и вены на ней виднее.
|
|
||||
|
||||
Швы не бросаются в глаза,тоненькие как царапины
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, складки есть у всех. Она так и называется - субмамарная складка (под грудью) Даже если 0 размер, то она все равно есть)
левая по фото еще выше. Чтобы сказать наверняка просядет она или нет - надо смотреть на исходник и понимать, занижали тебе складку или нет. |
|
||||
|
||||
Ну намек на нее,наверное.Есть же люди у которых грудь вперед стоит и тп?
Знаю,что это место так называется,да)) Нет,не занижали вроде,обсуждали перед операцией это. |
|
||||
|
||||
vikki_k, ну ты даешь! У меня сегодня 9ый день, я 5 раз в день мажу ее по предписанию дока бепантеном и трумель, принимаю душ как дренажи сняли на 6 ой день, каждый раз разглядываю, балдю))) Как ты могла ее не видеть? А обработка?
Леопардовна, вены пропадут со временем, у меня после первой опи повылезали - муж заметил, а потом все ушли в подполье))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день после опи ужасно разболелась поясница и начались месячные... все пишут про задержки а у меня на 4 дня раньше пришли я вот думаю это нормально?
Ну и фото: на той груди где синяк занижали складку(на фото справа) |
|
||||
|
||||
Valery;
Вот так)) ничем не обрабатываю, 2 раза была на перевязке, первый раз сразу на следущий день после операции и второй раз на 3 день получается. Дренажи сразу мне сняли) Всё. Доктор сказал перевязки больше никакие не нужны, можешь лететь домой и на 10й день фотоотчет) пластыри тоже сказал не трогать, и только на 14е сутки пойти снять швы. И вот только что сняла компру, посмотреть и помыться))) Сори за оффтоп, как тут отвечать на сообщения без «цитаты».. ? |
|
||||
|
||||
vikki_k, супер,скажи свой рост,вес,опг
|
|
||||
|
||||
vikki_k, ну прям красота-красота балдежная !!!!! Ну Круглый красавчик просто!!!! Не перестаю восхищаться его работами!!!
|
|
||||
|
||||
vikki_k, а-фи-геть чё Круглый творит. И никуда у тебя соски не развернуло, но 450 засунул, док монстр возможностей. Получилось по-моему больше чем ты хотела, хотя пока отёк.
|
|
||||
|
||||
vikki_k, ох ничего себе!!!!! такие мощные получились!
|
Закрытая тема |
|
|