Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2018, 19:32
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

НастоящаяЯ на нуле

Yelyza, не знаю. Для моего доктора горе то, что я отказалась исправлять асимметрию сосков)) Он на каждой!! консе постоянно мне напоминает об этом))
Старый 28.12.2018, 19:49
Lionsiyi
Гость

Yelyza, ну не прям горе,но ночной кошмар-точно)А вот сам для себя-перфекционист-практически-гореДля своего партнера-тоже серьезное испытание
Старый 30.12.2018, 12:09
Ловет Ловет вне форума
Постоянный участник
Profi

Ловет на нуле

Сделала новогодние поздравление)
Миниатюры
a15a28ca.jpg  
Старый 30.12.2018, 19:59
adriana adriana вне форума
Постоянный участник
Profi

adriana на нуле

Думала, буду после операции уверенной.
А, в итоге, не совсем.
Первый месяц после операции меня кошмары мучали, что все вокруг видят мои швы.
Грудь у меня получилась очень красивая. Третий размер.
На мне, худенькой, смотрится шикарно.
О чем и говорят мужчины.
"обалденная, шикарная, идеальная" и тд.
И все бы ничего.
Но я боюсь признаться, что она не своя!!!
Потому что выглядит она очень естественно.
Лишь в некоторых ракурсах знающий человек может понять, что имплант.
Только один мужчина знает,что делала операцию.
А остальные. Спрашивают, у тебя грудь своя же? С такой надеждой...
И особенно тот, с которым у меня начинаются отношения.
Я боюсь секса только из-за того, что он может понять.
Ведь на ощупь грудь слишком упругая.
И шрамы. Пигмент на них образовался.
Я уже думаю, порвать с ним. Ну и пускай думает, что своя.
Он, если узнает, наверняка разочаруется.
В то же время, не хочу расставаться.
А к близости все идёт.
Я и так уже фигову тучу времени кота за хвост тяну.
Он меня скоро за углом поймает ��

В общем, одни комплексы ушли, а другие появились.
Раньше в купальнике стеснялась. Но в сексе нет. Своя первый размер красивой формы.
Сейчас в купальнике круто. А в сексе я очень зажатая. Думаю только о том, что узнает.

Стремно, короче. Не знаю, что делать.
Старый 30.12.2018, 20:26
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Смешнаяты)
Узнает- разочаруется, уйдёт... НЕТ! Сама порву с ним)) пусть не знает что не своя грудь, а рвать не хочу с ним))))
Что за комплекс))) скажи после секса, что не своя... хоть свои желания удовлетворишь) врят ли ему потом будет плохо после как узнает что не своя)
И добавь» Своей - такой красивой, НЕСУЩЕСТВУЕТ»)))
Старый 30.12.2018, 20:36
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

adriana, а швы где под грудью? Может тот мужчина который спрашивал, ждал с надеждой что вы скажете- нет?
На ощупь мужчины не понимают что грудь не своя!
О вас нет никаких данных, может конечно если вы с 0 поставили 450, то возможно видно. Нет фото) как вас успокоить?
И скорее всего это не ваш мужчина, который так озабочен грудью в начале отношений.
А сколько сейчас прошло со временем операции? Если только месяц)- вы думали через месяц прыгать уже будете?) это ещё очень маленький срок для реабилитации
Я бы гордилась, вы такая смелая и отважная, прошли через тернии, мужики любят сиськи!!

ОлесяГагарин, после того как узнает, ему плохо побудет ну минуточку, не больше)
Старый 30.12.2018, 21:03
Постоянный участник
Profi

adriana на нуле

Цитата:
Сообщение от Yelyza Посмотреть сообщение
adriana, а швы где под грудью? Может тот мужчина который спрашивал, ждал с надеждой что вы скажете- нет?
На ощупь мужчины не понимают что грудь не своя!
О вас нет никаких данных, может конечно если вы с 0 поставили 450, то возможно видно. Нет фото) как вас успокоить?
И скорее всего это не ваш мужчина, который так озабочен грудью в начале отношений.
А сколько сейчас прошло со временем операции? Если только месяц)- вы думали через месяц прыгать уже будете?) это ещё очень маленький срок для реабилитации
Я бы гордилась, вы такая смелая и отважная, прошли через тернии, мужики любят сиськи!!

ОлесяГагарин, после того как узнает, ему плохо побудет ну минуточку, не больше)
Да, швы под грудью.
Ну почти год прошёл �� пена стоит. Она на ощупь плотнее.
Под мышцу. 350 анатом . Вообще практически не видно, что не свои. Да лучше бы было видно �� и не было бы вопросов.
Да все они почему то озабочены грудью ��
Может, кто-то найдётся не озабоченный.
Фото бы выложила. Но вдруг увидят знакомые. Практически ни одна душа не знает.

А вы меня уже успокоили. Мне главное, чтобы на ощупь не было понятно!

Цитата:
Сообщение от ОлесяГагарин Посмотреть сообщение
Смешнаяты)
Узнает- разочаруется, уйдёт... НЕТ! Сама порву с ним)) пусть не знает что не своя грудь, а рвать не хочу с ним))))
Что за комплекс))) скажи после секса, что не своя... хоть свои желания удовлетворишь) врят ли ему потом будет плохо после как узнает что не своя)
И добавь» Своей - такой красивой, НЕСУЩЕСТВУЕТ»)))
��точно, надо будет так и сказать
Хотя, вдруг, сознание потеряет ещё ������
Откачивать придётся
Старый 30.12.2018, 21:44
Lionsiyi
Гость

adriana, кмк,мужчины ,тем более с которыми у тебя нет близких отношений,весьма забавно (ну и слегка инфантильно)выглядят со своим вопросом,и тем более надежой услышать в ответ:"своя",ведь им ее не носить и не "пользоваться",ну, по мне, это примерно,то же самое ,когда посторонний гражданин,увидев красивую улыбку,будет интересоваться-настоящие ли зубы или вставные.С близким мужчиной сложнее,и дело в тебе,я б не стала встречаться с мужчиной,для которого ,что-то бы решало моя ли грудь или "сделана",или оттолкнул бы данный факт,потому что ,считаю у этих мужчин-есть особенности в характере,которые мне не нра.Может этому твоему потенциальному мужчине этот факт и не будет значимым в конечном итоге?Ты уже сказала ему?Своя или нет?Если не ответила на вопрос-я б попробывала вступить в отношения,если он тебе нра,не сообщая,а там "****а план подскажет",в конечном итоге,если узнает,или спросит-уж тогда можно сказать-да,не своя,но я не считаю ,что это настолько значимый или нуждающийся в оглашении или предупреждении о нем факт,о котором всем нужно сообщать,даже не вступив в отношения,думаю адекватный мужчина поймет и спокойно примет сей факт.Ну и в любом случае-имплант в глубине тела-а сверху своя плоть-мышцы,железа,кожа,мужчины трогают именно их ,а не импланты)Кстати,знаю несколько мужиков,разного возраста и уровня развития(включая за 50),которые в разговорах упоминали,что силикон это классно-и красиво,один даже ляпнул"это искуство",на фото эротики-они убеждены у всех силикон,и что своя грудь не бывает столь эффектна.Что у меня силикон-эти кадры не знают и знать не могут)

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.12.2018 в 21:47. Причина: добавить
Старый 30.12.2018, 22:13
Постоянный участник
Profi

adriana на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
adriana, кмк,мужчины ,тем более с которыми у тебя нет близких отношений,весьма забавно (ну и слегка инфантильно)выглядят со своим вопросом,и тем более надежой услышать в ответ:"своя",ведь им ее не носить и не "пользоваться",ну, по мне, это примерно,то же самое ,когда посторонний гражданин,увидев красивую улыбку,будет интересоваться-настоящие ли зубы или вставные.С близким мужчиной сложнее,и дело в тебе,я б не стала встречаться с мужчиной,для которого ,что-то бы решало моя ли грудь или "сделана",или оттолкнул бы данный факт,потому что ,считаю у этих мужчин-есть особенности в характере,которые мне не нра.Может этому твоему потенциальному мужчине этот факт и не будет значимым в конечном итоге?Ты уже сказала ему?Своя или нет?Если не ответила на вопрос-я б попробывала вступить в отношения,если он тебе нра,не сообщая,а там "****а план подскажет",в конечном итоге,если узнает,или спросит-уж тогда можно сказать-да,не своя,но я не считаю ,что это настолько значимый или нуждающийся в оглашении или предупреждении о нем факт,о котором всем нужно сообщать,даже не вступив в отношения,думаю адекватный мужчина поймет и спокойно примет сей факт.Ну и в любом случае-имплант в глубине тела-а сверху своя плоть-мышцы,железа,кожа,мужчины трогают именно их ,а не импланты)Кстати,знаю несколько мужиков,разного возраста и уровня развития(включая за 50),которые в разговорах упоминали,что силикон это классно-и красиво,один даже ляпнул"это искуство",на фото эротики-они убеждены у всех силикон,и что своя грудь не бывает столь эффектна.Что у меня силикон-эти кадры не знают и знать не могут)
Нет, не отвечала ничего. Ни да, ни нет 😄
Я, видимо, драматизирую.
Возможно, мужчина не поймёт ничего. Я надеюсь 😄
А, если и поймёт, то, не станет зацикливаться.
Старый 30.12.2018, 22:20
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 430 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

adriana, ну ведь мужчина который уйдёт потому, что грудь- не своя, вам не нужен априори. Она у вас уже не своя) И потом, восприятие сексуальности женщины оно у мужика ни от силикона, ни от обвисшей своей груди ни в коем разе не зависит. Я бы вам дала скромную рекомендацию заняться самооценкой, как бы громко это не звучало)
Вы же с мужчинами общаетесь чтобы найти не оценщика натуральности груди, а партнёра, я уверена)

adriana, не цитируйте сообщения кому отвечаете, за это штрафуют на форуме тут)

Не станет зацикливаться, только если вы не зацмиклены. А вы зациклены, имейте в виду;)
Старый 30.12.2018, 22:26
Lionsiyi
Гость

adriana, это всего лишь!!!сиськи,пусть и силиконовые,почему они вообще должны что-то решать в отношениях,если мужчина не считает так же,мое мнение-в бан его.Ну не нравилась тебе грудь твоя-взяла и исправила, привела свое тело в тот вид ,как ты сама себя видишь,можешь носить и одежду и белье-какое тебе нра,была возможность и здоровье это сделать.Мужчин кроме груди,возбуждает и привлекает уверенность и чувство своей собственной ценности и достоинства,-вот это демонстрировать,и силикон примет норм.Тем более пишешь-что грудь красивая получилась,и главное,самой тебе нравится.
Старый 30.12.2018, 22:36
Постоянный участник
Profi

adriana на нуле

Девочки, спасибо вам большое.
Реально, чего я парюсь ��
Забыла про цитаты. Сто лет не была на форуме.
Теперь не могу отредактировать, к сожалению.
Старый 30.12.2018, 22:39
Lionsiyi
Гость

adriana, вступай в отношения,если мужик нравится и ни о чем не думай,узнает не узнает,уж это(сиськи)мужчины всегда позитивно принимают,вот огорчают их совсем другие наши девичьи качества)))
Старый 30.12.2018, 22:46
BelochkA1 BelochkA1 вне форума
Частый посетитель
Profi

BelochkA1 на нуле

Lionsiyi, согласна)
adriana, сколько вам вам? Мне кажется вы совсем еще молода,если у вас комплекс красивых сись.
Старый 01.01.2019, 20:01
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

У меня наконец случился тест драйв новых сисек с мужиком не жопником)) ну что могу сказать, косяков и резиновости и вроде он не заметил, сказал, что был шокирован размером потому что в одежде и по фото они выглядят гораздо меньше, чем в голом виде. И сказал, что боялся их сломать в процессе))) а так да, его руки очень много времени были у меня на груди, а раньше они находились в основном у меня на попе (это очень давний бывший). Но чтобы как-то глобально что-то у нас поменялось, нету такого. Только я себя свободнее чувствую, чем раньше.
Старый 02.01.2019, 16:19
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 709 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

adriana, это вы, наверное, еще очень молоды, если сделанная грудь на вас смотрится будто своя) в моем случае вряд ли кто поверит, что после кормления двух детей, возрасте за 30 и весе в 46.5 кг у меня может быть своя стоячая грудь приличных размеров поэтому я как-то вообще не скрываю ни на работе, ни от друзей. Потому что это даже в купальнике на фотках все заметят все равно, не говорить же, что от горбушек выросла

А у меня за неделю до операции бывший муж - главный переживатель-причитатель стал все причитает: и как ты не боишься, мне за тебя и то страшно, я стоматолога боюсь, а бабы сиськи ставить не боятся я говорю, не переживай Артурчик, с количеством моих кредитов и платежей и двух детей на иждивении Боженька , надеюсь, мне не даст помереть
Старый 02.01.2019, 17:57
Постоянный участник
Profi

adriana на нуле

Девочки, вы правы.
Ну чего париться.
И я как-то легче стала воспринимать все.
Спасибо вам!
Даже решилась выложить на форуме фото.
Но знакомые все равно не знают и не скажу им.

Это мы тут можем отличить свою от не своей.
Мужчины и те, кто не видел часто грудь с имплантами, на вид понимают редко.
Но при ощупывании все встаёт на свои места обычно.
Только если своих тканей не много.
Миниатюры
8dd82b3f.jpg   6dbbaa1c.jpg  
Старый 02.01.2019, 18:01
Nataxer Nataxer вне форума
Постоянный участник
Profi

Nataxer на нуле

Adriana, господи у вас грудь как своя.
Старый 02.01.2019, 18:13
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

adriana, выглядит реально как натуральная! При этом очень аккуратная, красивая) Не стесняйся!
Старый 02.01.2019, 18:27
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 709 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

adriana, реально как своя, очень красивая
Ответ