Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, Если твой банк разрешит )).
Предварительно рвзговаривай с банком, лично. Открой такой платёж в один день. Россия-страна 3-го мира, риски ![]() Некоторые банкоматы снимают максимум 10,15000 за один раз. Те, которые стоят в метро ( обрати внимание) , красного цвета, охрана всегда рядом, снимала 100000. Возможно можно больше, удобно, что суммы даёт в 5000-ных банкнотах. Советую. Закачай приложение и отслеживай валюту в банках Москвы, можешь приехать в банк и снять по хорошему курсу ( пара банков в центре), разница очень ощутимая и приличная, особенно при такой сумме. Повторюсь, сразу сделай русский номер( можно в аэропорту). Вызов такси, подтверждение звонков, интернет, валюта, банки, можно всех обзвонить, везде горячие линии. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я бы рекомендовала снимать в только банке (в офисе).
не в метро, не в ТЦ- только в безопасных местах. в транспорте и толпе такой суммой не безопасно. вышла из банка - и на такси (не демонстрируя купюры) в отель. на ОП тоже на такси от двери до двери. на моей карте лимит - 150 тыс в сутки. но у меня не золотая и не платиновая. все зависит от твоего банка и типа карты. |
|
||||
|
||||
![]()
Картой нельзя к клинике рассчитаться?
|
||||
|
||||
![]()
Shance, Нет. Алипова летит из другой страны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется выгодней везти евро в россию и там уж обменять. Потому что вы потеряете и на курсе и плюс ваш банк снимет сумму за банковскую операцию в другой стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Да,я помню про номер!Сразу по прилёту куплю.Банкоматы с охранниками даже?Здорово
![]() Shance, Я бы и рада,чем эту эпопею с обменом проходить,только мне сказали,что оплата наличными ТруЛяля, А что за приложение? |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, пусть принимают наличкой в валюте сразу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Да,так и договорились.Берут наличными
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova,сейчас рубль сильно упал,а доллар поднялся,сегодня 69 руб за 1 доллар.Для вас это выгодно,оп обойдется дешевле,чем вы планировали.Если,конечно,такая ситуация продержится до конца сентября.А курсы обмена в разных точках сильно разнятся,до 3 руб за доллар.Самый выгодный курс в обменнике на Тверской ул.,у площади Маяковского.Снимать с карты лучше доллары,а потом обменять их в обменнике.10 000 там можно обменять без проблем,без предварительного заказа,там всегда большой поток клиентов.
Оплачивать оп в валюте стоит только если только они пересчитают сумму по курсу ЦБ на день оплаты. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, Верно.Мне была озвученна сумма за отдельные вмешательства.Думаете она может измениться?
Мне безусловно было бы выгоднее расплатиться валютой,так как я теряю при обмене.Но к сожалению они принимают только рубли. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я бы не меняла в каком-то уличном обменнике.
только в банке |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova,нет,цена за оп не изменится.А почему вы теряете при снятии нала с карты?Курс доллара растет каждый день,т.е. для вас оп становится дешевле,как и все пребывание в Москве.Т.к. за ваши доллары вы получите намного больше рублей,чем,например месяц назад.
Burundu4ok,все обменники работают по банковской лицензии.Тот ,о котором я пишу,абсолютно безопасен.Я там неоднократно обменивала большие суммы,а потом,кстати,с деньгами спокойно гуляла по центру.Внутри этого пункта отдельные закрытые кабинки,вход в обменник по одному человеку.Он абсолютно безопасный,так же как и в банке.Но в офисах банка курс всегда очень невыгодный.и с 10 000 долларов можно потерять до 30 000 рублей.Сегодня курс еще подрос. Alipova,может вам стоит канадские доллары перевести в американские у себя?Я не знаю,растет ли так же интенсивно канадская валюта. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, знаешь, что оплата валютой наличкой наказуема?
![]() У клиник не валютных счетов, некоторые принимают переводы только от конвертируемых определённых корреспондирующих банков при наличии "валютного" Свифта. Лень объяснять. Ты потеряешь ( как Тётя написала) 30-40000, может для тебя это небольшая сумма. Закладывай на реабилитацию ещё тыщ 100000. Лучше везти сумму в $, остальную доснимешь. Фриковатую валюту ( канадские $, £, австралийские $, франки, лиры, гривны) принимают пару банков, отслеживать по интернету курс, меняется каждый час, разница в 2-4 рубля. Закачай МапМи (карту Москвы) и передвигайся. Москва-это не оголтелый криминальный город, как Рио, никого такими суммами не удивишь, особенно в центре. Сама увидишь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нажимаешь название банка, выдаёт адрес и карту как найти, телефоны. Посмотри динамику за неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это же приложение в Аппстори ( если смотришь в мобильной версии). BANKI.RU Нашла один ( только ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, ну я считаю небезопасным менять в обменниках. не в контексте фальшивомонетничества....
неизвестно как далеко ты от него с 10 000 долларов уйдешь но это сугубо личное мнение.имеет место быть) |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, ещё ! Прежде чем делать обмен больших сумм, обязательно прозвони в банк/пункт и закажи рублёвую массу. Иногда ( утром) нет в наличии. Нужно сделать заказ , ждать пару часов.
Или вечером закажи данную сумму, утром заедешь обналичишь и сразу на ОП, если позволяет время. |
|
||||
|
||||
![]()
небольшое предложение. Alipova может Вам создать личную тему? Сорри, что вмешиваюсь, но очень уж многовато в темах про обмены и способы передвижения по Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, для обмена в Москве чуднОй валюты надо очень постараться. Ввоз и вывоз суммы превышающей US $10000 обязательно надо декларировать в соответствии с текущим курсом. Если сумма превысит хоть на рубль, то могут конфисковать безвозвратно.
В обмениках выгоднее делать обмен, чем в банках. Можно разные обойти. В банках нужен паспорт с пропиской. Без неё не обменяют. Удачной операции. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, или здесь можно обсудить эту небольшую проблему, чтобы отдельную тему не открывать
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15469 |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, я то согласна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, LOL! Развеселила с «фриковатой валютой»
![]() ![]() Буду,с твоего позволения использовать lila, Сорри,вы абсолютно правы lila, Сорри,вы абсолютно правы ТруЛяля, Спасибо за ссылки |
Закрытая тема |
|
|