Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
так у всех разное понимание "лишнего веса" ... это сколько ??? ... я поэтому и Масю притащила, что бы объяснить, именно своё понимание ... у тебя другое ... мы все разные, каждый имеет право на свое мнение
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну у Евы лишний вес, она выглядит старше Маси в том же возрасте, когда она весила 66, потому что это почти норм. @kolbi, ну выруливаю, как могу к возрасту. Мы ж вес относительно возраста обсуждаем, или все равно нельзя? А на ком же нам примеры показывать, как не на звездах?) )
|
|
||||
|
||||
У Евы , кажется, не было пластики лица. Речь не о теле и весе , на сколько же выглядит ее лицо? Лицо выглядит на ее возраст и никак не более, имхо
|
|
||||
|
||||
У Евы конкретно лишний вес, тут думаю, никто спорить не будет. Она еще толще была...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не то чтобы нельзя, но обсуждения веса всегда заканчивается не хорошим чем-то) Сможете конструктивно, не обижая друг друга?) И периодически смотрим на название темы "Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность".
|
|
||||
|
||||
Еве Польна в этом году в мае будет 48 лет
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот мне Джулиана Мур и ее типаж тоже не нравится, не мое, но у меня никогда язык не повернется назвать ее некрасивой, она ОБЪЕКТИВНО красива, кстати как и Сельма Хайек.
|
|
||||
|
||||
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено:
18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители. Выглядишь не старше 44 - молодой )) |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже нравятся худенькие и высокие))
Я , увы вес стараюсь держать, но вот с ростом не повезло, и мой внешний вид мне не нравиться(( при росте 156, вес 46, а лицо тётушки((( Набирать вес, вообще колобком буду( каждый кг сразу ощущается. |
|
||||
|
||||
Девочки, слушайте, а вы в жизни то друг друга видели? Не фото айфоновское , а в реале? Спрашиваю, потому что в этой теме нет АленыС, например, что встречается с форумчанками и постит свои фото без прикрас, а честно. И других, что в жизни с друг другом пересекаются. Натали в реале видел кто-нибудь? Глядя на фото невольно закрадывается мысль -может душу дьяволу продала)? Ради вечной молодости)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я не называла Дж Ло некрасивой ни разу, просто не мой типаж, почему написала
. Но вы со товарищи так активно на каждой странице долбите нас, не фанатов Дж Ло- она красивая, крутая, необыкновенная, что не все выдерживают ДевАчки, давайте не ссориться. @slevada, ахахах)) видели меня! Некоторые меня даже в день оп видели , правда я разрыдалась, как дура от страха оп)) Ну ладно не рыдала, тихо плакала @Veronika1611, на той фото подписано, что ей 42, может давнишнее фото? Щас тогда еще хуже она выглядит) Хотя даже, если ей там 48, то вотна 48-50 и выглядит) |
|
||||
|
||||
@slevada, у девушек,тех что давно на форуме,во вложениях можно отследить все трансформации и каким путём они были достигнуты исходя из природных данных
|
|
||||
|
||||
А и еще, знаете над чем можно подумать?) вся эта острая рекция в отношении sun08 не является ли показателем отрицания техже самых мыслей?
@Elen03, вы разве не знаете, что в наш век высоких технологий в виде всяческих фильтров категорично судить по фото -это моветон? Хотя да.. природные данные.. у меня подрушка была татарка, так она реально в 38 на 25 выглядела. Без всяких операций и особого ухода |