Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличный препарат, единственный недостаток конечно - он очень дорого выходит, Я уже четвёртый шприц буду колоть в лицо, с шеей подожду пока.
|
|
||||
|
||||
Про радиесс прекрасная статья у Екатерины в ТГ от Алима Ногерова
Вот просто идеально все разложено по полочкам В том числе о том, что Радиесс с ГК в протоколах работает (я лично это подтверждаю, все отлично). Также он четко поясняет для каких лиц полимолочка и для каких радиесс, как и для чего вводится, куда нельзя и прочее |
|
||||
|
||||
Случайно зашла в эту тему , 45 лет , но боюсь что то колоть в лицо , не доверяю косметологам . Смелые вы однако , девушки
|
|
||||
|
||||
Возможно ли растворить чем то фиброз возникший после радиеса? Лидазой он убирается?
|
|
||||
|
||||
А где у вас фиброз?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad написала вам в личном сообщении
|
|
||||
|
||||
Девочки кто размывал в нижней трети радиес или делал на него РФ, увидели эффект?
|
|
||||
|
||||
Однозначно по показаниям. Подбор любого препарата и методики зависит не от возраста, а от качества кожи. Сейчас очень много женщин с преждевремееным типом старения из-за стрессов, работы за компом, питания, мы мало спим, мало едим мяса, у некоторых был ковид, который тоже отминусовал несколько лет( Но именно с годами приходишь к тому, что не хочешь броских изменений во внешности, хочется мягкого комфорного изменения, хорошей кожи, которая не провисает и не морщинится, хочется видеть, что при улыбке нет складок. И вот тут эстефил очень хорошо помогает, я говорю по собственному опыту. Сейчас мне 53, но я знаю женщин, которые ставили именно эту полимолочку и в 38 и в 45
|
|
||||
|
||||
Компьютер влияет на старение?
|
|
||||
|
||||
Блин, ковид во всем виноват)) у меня тоже был, не постарела. А вот ковидобесие реально делало стресс по полной.
Я посчитала свои шприцы) начала делать в 38 (сейчас 41), сделала 11,5 мл радиесс только на лицо, эстефил три раза за этот промежуток 3 года )))) ой блин. Делала с целью сгладить строение лица своего, носощечные борозды; немного лучше, но цель не достигнута. Все ж филлер под связку реально давал больше результата. |
|
||||
|
||||
влияет негативно на многие процессы в коже, HEVL - так называется излучение, можете почитать в гугле
@Persefona, не могли бы Вы мне тоже в личку посоветовать специалиста по радиес? Делала месяц назад смас аппаратный на нижнюю треть лица 500 линий - овал подтянуть. По ощущениям лицо после этого слегка осунулось, как-будто немного объем ушел в области носогубного треугольника (у меня усталый тип старения, скулы выражены). Овал, вроде бы, почетче стал, но он у меня и до этого достаточно сохранным был. Пока рано говорить. Со слов косметолога, кожный лоскут нужно все-таки подтянуть/улучшить после смас, так как при смас идет воздействие на глубинные слои, мышечно-связочный аппарат, а не на кожный лоскут как таковой. Вариантов - якобы или игольчатый рф, или векторный радиес, она склоняется к последнему. Все же хочется услышать второе мнение. |
|
||||
|
||||
Напишу сейчас в личку.
А вы ультраформер новый делали? Я когда делала 3 года назад ультраформер 600 линий, мне тоже врач говорила, что кожа может не сократится и мол, повиснет )), предлагала РФ. Но вообще ничего не изменилось, может, несколько посуше щеки стали, трудно сказать, в общем, было без изменений. Не могу вам отправить что-то… посмотрите чуть выше мой пост, я там пишу, у кого делала, могу его советовать, он еще и хирург. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас поищу Ваш пост выше, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Вообще к кому можно в Питере довериться с раддиесом, подскажите пожалуйста!
Цитата:
Здравствуйте! Я тоже с Питера . У меня есть морщины марионетки + начал плыть овал с правой стороны. Я на днях млела процедуру на аппарате , Ультраыормер’ . Очень хочу сделать Раддиес. Подскажите пожалуйста, кто Ваш специалист. Заранее благодарна! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто ставил препарат Радиесс , делали ли Вы позже массаж лица у профессионального массажиста? Я просто ,, плотно ‘’ на массажах, делаю их постоянно курсами несколько лет. Вот думаю Радиесс поставить, но от массажей отказываться не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, я прочла что Вы ставили в разведении на шею и под подбородком и визуально эффект 0. То есть вообще ничего не произошло? Ни в плюс ни в минус? Мне косметолог предлагает как раз в эти зоны но говорит что отек может быть под подбородком долго. А это чето прям неприиятно. Вот думаю стоит ли. Кожу там надо бы укрепить
|