Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапуша, жесть конечно на таком столе такие длительные опи делать,
они ведь им от травматологов достались, вот первую мою опи на другом столе делали - вообще ничего и нигде не болело! |
|
||||
|
||||
Gnoma, поздравляю, хорошего заживления!
Насчет герпеса это правильно, это ведь воспаление. У меня сейчас на губе, так полголовы болит, в шею стреляет, горло с той стороны болит... Иногда и лимфоузлы воспаляются при нем. |
|
||||
|
||||
Герпес это вообще то вирус, поэтому и не берут с ним на опи, т к велика вероятность его распространения обширного. Но видимо все таки от стадии зависит.
Да, сколько же всяких нежданчиков может случится перед они... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку. Столы, жесть, как неудобные, хотя что то мягкое подкладывали под пятки, но на ощупь на импланты не похоже). Про герпес согласна что вирус, так он внутри же и живёт...вылез совсем не вовремя...Ягодицы тоже болят, пытаюсь найти положение с подушкой под ними...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то скопировалось все🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Лена 67,что то не одна ссылка не открывается
|
|
||||
|
||||
Gnoma, поздравляю с радостным событием! Очень ждём результатов)) у меня очень похожий исходник. Теперь вам удачи и терпения.
|
|
||||
|
||||
Я с телефона сижу пока, ясно тогда)
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=45259, попробуйте эту, во вложениях на 23, 24 и 25 стр. Но у меня везде открывается.
|
|
||||
|
||||
Жюли А, госпитализировалась я 7 февраля, был осмотр терапевтом ( причем ее мой герпес не смутил, может не увидела просто), взяли кровь. Потом пришла анестезиолог, вопросы позадовала, ну и герпес увидела, сказала на усмотрение Анатолия Викторовича...Утром пришел врач около 8 часов, сделал разметку, ну и медсестра меня проводила в операционную. Пришел анестезиолог , в маску пару раз вдохнула, ну и очнулась уже наверно в палате...От наркоза отошла нормально. Только воды бери с собой много, очень пить хочется после наркоза...Ночь спала не очень хорошо. В палате душно, на бок нельзя, попа болит)). Ну пока как то так...
|
|
||||
|
||||
Gnoma, какая сейчас цена у него?
|
|
||||
|
||||
grand1973, я пока ещё не оплачивала, в договоре цена около 110 тыс.
zvet-lana, спасибо большое. Отпишусь обязательно как буду заживать |
|
||||
|
||||
Лена67, у меня грудь от Козеличкина
|
|
||||
|
||||
Gnoma, спасибо за инфу,цена приемлемая.Считаю , что ценник 200-350 нереальна завышен,но это столичные врачи.
Лапуша, очнь нравится Ваши новые формы,но можно фотки поближе,чтобы швы увидеть? Вы довольны операцией по прошествии времени? |
|
||||
|
||||
Лапуша, очень красиво получилось, все таки Козеличкин мне больше всех нравится по формам
|
|
||||
|
||||
Silmarin, согласна, я была к нему на опи записана на август,не смогла изза работы. И смущает расстояние. Как хирург очень мне нравится .
Gnoma, можете написать,какая сейчас к Козеличкину запись,за полгода? |
|
||||
|
||||
grand1973, посмотри фото во вложениях, швы не очень, но это уж особенности организма.
У Кларучи на фото класс, а в сообщении она писала, что опустилась грудь. У меня тоже подопустилась, сначала тааак стояла, я тащилась. Но это, думаю, у всех так, либо до 2-1 размера надо уменьшить, тогда торчком будет. Чаще смотрим фото До и не гневим Бога!!! Спасибо за добрые слова, мне самой грудь нравится С подругами в баню пошли, одна не рожала, грудь нормальная, обкудахталась:на фига тебе это, я бы ни за что!!!! Вторая с титьками до рёбер все глаза сломала, говорит, как у девочки, тоже хочу!!! Но для неё важнее лицо, потекли ткани, думает. А с сись глаз не сводит))))) |
Закрытая тема |
|
|