Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ставр, можно и под попу, можно и спать на ней. Эта подушечка не очень большая по размеру, моя-то старая здоровая.
Елки-палки, мне еще ровно 4 недели, так дооолгооо... Но я еще даже не начинала проходить обследования, АИ еще маринует меня в моих же муках)))) Elpharran, чего он мне не отвечает, специально??? (шучу, конечно))))) |
|
||||
|
||||
Ставр, спасибо. Мне не повезло только с серединой тельца но слава пластике!
Блин, не могу нарадоваться наркозу. Минимальные отходняки. А еще катетер не так страшен оказался, и порт аккуратно, удобно сделали. Да, и уже сейчас вижу свои клевые бедра! Долой ямки Кстати, док сказал, как я и предполагала, что нашел жирку во мне больше ожидаемого, хотя на разметке еще говорил, что хватит скорее всего на боковые впадины в основном. По 450мл в каждую залил, полноценный графт вышел ^.^ Анжелина, я упустила, по поводу чего ждешь от него ответ? Сегодня уже не зайдет, наверное, но завтра могу спросить правда, я его и без того достала вопросами, кажется. На разметке он даже сказал "а теперь помолчим" :D |
|
||||
|
||||
Elpharran, да я все жду, когда он мне ответит по поводу моих хотелок, анализов и белья. Да не, спрашивать не нужно, я ему в ватсап напишу попозже.
|
|
||||
|
||||
Elpharran,
Класс, поздравляю с оп, доктор молодец. Желаю скорейшего выздоровления. Поправляйся и хвастайся своим результатом)) |
|
||||
|
||||
Смотрю, АИ выставил в инсте блефару. Эх, чую, уже пора присматриваться к операциям на лице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Летто, мерси!
Анжелина, тут кажется нельзя на инстаграм ссылки давать. Аккуратнее, ты уже ведь "нарушитель")) Хехех, зато твой ник всегда среди других вижу!) И я блефаро хочу, кстати - показания уже есть. Завтра буду узнавать. |
|
||||
|
||||
Elpharran, это же тематическая ссылка, вроде, можно.
Вот-вот, узнавай про фсё! Я сама буду расспрашивать уже и про шею, и про лицо. |
|
||||
|
||||
Да, да, Галя аккуратнее с ссылками и «водой» в теме, вон, Женёк уже в этой теме заблокирована!!!
Наташа, сделай как я, сдай как можно быстрее анализы, отправь их на вайбер или вотсап Алисе и жди! Уверяю, если будешь правильные сигналы в космос посылать, тебе очень быстро позвонят;) Elpharran, ты завтра до скольки в клинике? Лекарства уже покупала? Вместо троксевазина настоятельно рекомендую смешивать троксорутин и гепарин - все проходит быстрее. Кстати, девочки, волшебная вещь от отеков- магнит турботрон! Наверняка он есть в ваших городах! В нашем маленьком есть. Он выглядит как мрт, также в него ввозят, раздеваться не надо, стоит процедура у нас в городе 300₽, эффект с первого же раза! Elpharran, тебя уже покормили?)) чай с вкусняшками проси!))) кто сегодня медсестра? Мне завтра снимают швы. Сегодня за руль певый раз села. Самочувствие уже нормальное, только немного болят места оп. |
|
||||
|
||||
Катерина, оказалось, что на форуме много пациентов моего хирурга. Можно ли создать для всех тему в разделе "Пластическая хирургия в регионах"?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, держись. Ещё много всего интересного у пластических хирургов есть.
Зы:лицо у тебя хорошее. По фото, по крайней мере. Анжелина, мне тут несколько врачей сказали (пока по консультациям ходила), что с прицелом на оп лица и шеи, лазером не трогать кожу. |
|
||||
|
||||
:Snegurochka), до победного Поезд в 19-04. Они знают - сказали, выгонять не будут) Хотя я и доплатить готова так-то.
Покормили потрясающе (хотя после суток голода любая еда будет огонь ) - правда, котлетка была вкусная, и даже йогурт, который я не жалую обычно. За размер кружки с чаем и особо за эрл грей вообще расцеловать была Наталью готова(вроде Наталья, она бейдж сняла, я только мельком видела днем). Вкусняшки прилагались Спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
Анжелина, ты хочешь липосакцию шеи или ее подтянуть?
Мне кажется, надо переехать в тему "Иваново" или сделать там же в регионах отдельную "Чухин А.И" |
|
||||
|
||||
Elpharran, завтра тебя навещу!)) Наташеньке привет от Жени! Те Конфетки, которые у тебя в пиалке, очень вкусные!)) кстати, на счёт чая, не стесняйся, проси почаще и воду пей как можно больше, тебе в туалет не вставать, а вот все, что в тебя влили, вымывать из организма надо!))
Кстати, Elpharran, на ночь стол не убирай! Обязательно воду поставь и салфетки ( или полотенце положи. Я ещё пшикалку в нос ставила. Чай молочный улун со сливками обязательно попобуй!)) У Наташеньки попроси!))) |
|
||||
|
||||
Snegurochka), хахахах, я этот стол снесу нафик во сне - лапами такие пассы вытворяю, мама не горюй! Так что уже убрала. Вода рядом лежит, салфетки тоже у подушки, норм. А Наташа ушла и свет мне погасила уже, что ж я буду ее гонять ночью за чаем все, пора баиньки! Долго держалась, но восстановление лучше во сне происходит всё-таки
До завтра. Круто, что хоть с одним единомышленником развиртуализируюсь! |
|
||||
|
||||
Повторная регистрация карается вечным баном. Никто не будет забанен, если будет следовать правилам сайта. Хотите рассказывать о себе - создайте свою личную тему.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я создала тему, прошу сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...97#post3098297
|
|
||||
|
||||
Завтра будет 3 месяца моему липофилу груди. Сегодня сделала фотки, но стала склеивать и поняла, что неудачно взяла позу и ракурс, и новые фото некорректны для сравнения со старыми. Пока могу сказать в общих чертах - обхват груди не изменился (96 см), по виду, по-моему, немного изменилась за счет размягчения введенного материала. Размер чашек - тот же, но грудь какбы стала мягче и чуть больше "развесилась")))
Сегодня впервые после липофила надела лифчик с формованными чашками, без пушапа. Размер у него европейский 80В, но это как обычный 75С. Что имеем? Ранее полупустые чашки (весь верх пустой был) наполнены аж с "походом". По ширине стали узки. По моей оценке размер увеличился где-то около 0,75 размера и основание грудей стало шире. Теперь, думаю, надо брать 80С европейский, наш 75D будет узок по основанию чашек...или хз..в общем, брать ничего не буду, пока не устаканюсь после второй сессии. В бюсте, конечно, грудь выглядит весьма неплохо!))) А в одежде - отпад. Все-таки, когда носишь топ, то он как минимайзер работает))) Муж сидел за завтраком, когда я вышла к нему в водолазке типа "лапши" и велела оценить...даже жевать перестал. Округлил глаза и сообщил "И ты еще хочешь больше сделать???? Куда больше?! Как две головы еще, что ли?!" Я ему сказала, что сделаю еще столько же в этот раз (хотя, конечно, сама я рассчитываю уговорить АИ сделать мне в этот раз не по 350, а по 400-450 - а что? реципиентная зона стала больше ж). На что он с ужасом (притворным, ясное дело) воскликнул: "Столько же, сколько сейчас?!". Ну не, естественно, нет, это ж выйдет в два раза больше нынешнего))) В общем, сказала, что столько же, сколько ввели жира в прошлую сессию, а не столько же, сколько имею. Вроде, успокоился. Но про 450 - т-с-с-с! Молчим. Меня не выдаем. В лифчике мне ходить совершенно дискомфортно, настолько я привыкла к своим удобным топам, люблю их. |