Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, хорошее моделирование, кто делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет Никогда сюда не заглядывала, хотя носом особо не была довольна, изза орлинных ноздрей, задранных (есть тут и ассиметрия и кончик картошкой)
Вот фотки. Есть идеи как это можно исправить? Я без понятия какие тут опции. Могу себе конечно сама в фотошопе намастерить, но реально ли это в жизни - вот вопрос. Подскажите, кто знает |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно создать свою тему чтоб скидывать туда фотографии реабилитации после Рино?
Просто дневник я чёт не понимаю как создать свой, или он мне пока недоступен*♀️ |
|
||||
|
||||
Inconnue, примерно 330 вторичная
Irina N, а у вас уже была рино? Natalia6117, клиника Хартман. Надеюсь, что хороший, тк сама к нему собираюсь на реконструкцию носа. Изучая форум, я поняла только, что на слуху тут только 2 реконструктора, поэтому выбираю из двух. Мне ДЮ сказал, что хрящи не рассосутся (не измельчённый хрящ, а в виде реек будут хрящи) и нос не прогнется опять( это обнадеживает) , вопрос только насколько удастся поднять спинку. |
|
||||
|
||||
oleandra, мне нравится, можно еще чуть кончик поднять, и еще чуть опустить колумеллу. Будет супер если так получится.
Цэца, Тебе армировать нужно ноздри и убирать треугольность ноздрей, укорачивать колумеллу , она у тебя повисает, убрать асимметрию, в профиль убрать горбинку, ушить ноздри, чуть заузить кончик. DianaE, личные темы здесь создают.https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44 |
|
||||
|
||||
irochka123
Нет ещё, собираюсь к Радионову. Теперь проблема дату выбрать, до 12 марта у него всё занято, потом далее ретроградный Меркурий, а потом с 1 по 15 апреля он в Красноярске и выходят последние числа апреля. Вот наверное на конец апреля я попаду. Только теперь переживаю за реабилитацию, как раз начнётся солнце и жара |
|
||||
|
||||
Irina N, с какого по какое именно число ретроградный Меркурий, подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, что прокомментировала мой нос А как узнать как армируют ноздри и убирают треугольность? У кого-нибудь на памяти была такая ситуация, посмотреть бы до и после?
|
|
||||
|
||||
Цэца, посмотри мои ноздри , примерно похожая ситуация, но лучше у дока консультироваться. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=107
|
|
||||
|
||||
Irina N,
Заморочилась я ретроградным меркурием. Вычитала, что операции не рекомендуют при ретроградном марсе, а пластику - при ретроградной венере, их в 2019 не будет. А ретроградный меркурий вызывает проблемы с общением, подписанием документов |
|
||||
|
||||
jk82
Ретроградный Меркурий с 5 по 28 марта JGh Не знаю, везде пишут, что в ретроградный Меркурий большая вероятность врачебных ошибок. В период его действия нужно доделывать что-то, что давно откладывалось или начиналось делаться, но не доделано. |
|
||||
|
||||
Irina N,
Прочитала, что в этот период ко всем делам должны быть применены приставки "пере" и "ре", если все логично, то эти дела будут успешны. Про рино можно сказать: переделать нос, реставрировать внешность, можно еще придумать)) Я тоже переживаю, операция назначена точно посередине этого периода. Но стараюсь не заморачиваться. Переносить не вариант: сначала было назначено на 2 февраля, а я заболела. Позже если делать, так мама в отпуск уезжает, а у меня ребенок маленький, мне помощь нужна. |
|
||||
|
||||
Ретроградная Венера не менее страшна(
|
|
||||
|
||||
Я делала свою 2 оп тоже не в благоприятные дни для оп, выбрала наиболее лучший из худших и вперед )))). Главное самой настроится на позитив, ( да еще в храм сбегала)))).
|
|
||||
|
||||
Вроде про астрологию отдельная тема была ))
У меня радость, прошла неделя с операции, нос дышит сам и из него перестало литься, ночью можно спокойно спать. Вот натурально лилось не переставая, а теперь не льется. ЛВ спрашивала сколько будет нос течь - она задумчиво сказала «долго...». Возможно сыграл очень сухой воздух от центрального отопления. Жду с нетерпением снятия гипса... |
|
||||
|
||||
энн 2015, а чем армируют ноздри? прости, если туплю. Я погуглила и не поняла особо. Хрящами своими?
А еще кто-нибудь в ноздри колол ботокс? |
|
||||
|
||||
энн 2015,присоединяюсь к вопросу об армировании ноздрей.Чем же все-таки формируют "жесткий" край,тем самым прикрывая ноздри?Нельзя ли посмотреть на ваш нос в фас?
|
|
||||
|
||||
Цэца,
тетя, армируют тонким срезом хряща, чтобы ноздри при ушивании не были "слипшимися-узкими". И треугольность ноздрей убирают подкладыванием хрящика. В профиль само крыло снизу, имеет форму треугольника, у меня так было после первой рино, это от неправильных манипуляций с хрящами в кончике , ноздря по центру , как бы подтягивается кверху, а бывает от природы такая ноздря. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=195 когда стоит ссылка на сообщение, то вверху в правом углу всегда стоит название темы, нажимаешь на нее и вуаля!!! В моей теме есть много фоток в разных ракурсах. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15656&page=13 мне кажется это бесполезно, форму ноздри ботокс не исправит. |
|
||||
|
||||
Энн2015
Охх....какая супер ювелирная работа,сколько читаю-до сих пор удивляюсь! |
Закрытая тема |
|
|