Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет! Шов на животе побелел после скольки времени? Помогло ли как-то лечение швов или нет?
|
|
||||
|
||||
Я у известного косметолога делала инъекции дипроспана в область швов после абдоминопластики и мастопексии , на ореолах образовалась синева после дипроспана, уйдёт ли она или это навсегда ?
После дипроспана боковые отделы шва после абдомино слегка запали , больше похоже на атрофию , она мне сказала записаться на приём через месяц , но получается только в августе, кроме дипроспана одновременно она колола коллост и диспорт , диспорт ведрами и лечение было достаточно дорогостоящим . |
|
||||
|
||||
Колола ведрами - это прям мой случай ))) синева тоже была после дипроспан, по мне так фиговый препарат , использовать только как крайнюю меру. Синева потихоньку прошла , но процесс долгий , мне кажется лучше всего Коллост справлялся, но тоже ждать надо и прям курсами делать. Для уменьшения гипертрофии без сильных спецэффектов мне больше лонгидаза понравилась, немного снимает гипертрофию, мягче намного чем дипроспан. И провалов нет.
Но наверно если сильная гипертрофия лонгидаза может не справиться Цитата:
Все фото поэтапно выложены в теме, можно посмотреть на каких сроках и как светлел. Пять лет почти прошло, конечно я не помню уже на каком месяце и на каком году стал светлеть ) смотрите тему и фото, по ним понятно. Помогло или нет тоже не понятно, пока колешь что то раз в неделю все красное ничего не понятно. Результаты стали появляться уже после всех манипуляций , когда его оставила в покое. И не понятно это спасибо предыдущему лечению или потому что в покое швы оставила ) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, отлично, хоть синева уйдёт , это обнадеживает . Куда и к кому обращаться лучше, продолжать лечение у косметолога или есть способы другие?
|
|
||||
|
||||
Перешивать только или косметология.
Ладно, расскажу ещё секретки ) мне предлагали радиационное лечение, даже ездила в первый мед на консультацию , но даже невменяемая Яне решилась на такое. Т е прикладывают какую то насадку и облучают радиацией шов, но это треш, там побочки вплоть до онкологии . Так что я пообщалась с главным врачом, и все таки нет ! И никому не советую Других способов я не знаю. Ну пластырь какой-нибудь ещё поклеить можно… но это так… философский эффект, вроде что то делаешь ) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, букки терапия? А мне ее хирург сказал делать от моего шва(( у меня на нее надежда, тут вроде положительные отзывы на нее есть
|
|
||||
|
||||
Ну это типа того что мне предлагали, только мягкие лучи , правильно ?
Я на консультацию прям летела … надежды были такие, но мне прям долго про побочки рассказывали, мягкими лучами может и норм? А у нас в первом меде наверно серьёзное оборудование стоит, не косметологическое. Короче труханула я. |
|
||||
|
||||
@Flore, да, это букет терапия, мне один из хирургов тоже советовала, тоже спрашивала по поводу онкологии , ответила что эти лучи не достигают якобы, тканей железы , поэтому безвредны .
Букки |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, хотя если мы нентген делаем, а букки тот же самый рентген только меньше облучение...
|
|
||||
|
||||
@Madine, привет! Через сколько действует дипроспан? Я сделала букки терапию и уколы дипроспана почти 3 недели назад, но эффекьа пока не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Flore, какой эффект хотите увидеть?
@Flore, делала 13 мая и эффектов много вижу я , хороших и не совсем, появились провалы почти через месяц на швах, не на всех и не везде, поти сразу увидела , что швы посветлели немного, но есть , некая синева тоже через месяц появилась, все носит, думаю , дозазависимый эффект, до сих пор не знаю в каких дозах мне делала косметолог, западения есть на боковых отделах шва после абдомино, одновременно врач делала мне дипроспан, диспорт и коллост. натяжения в швах достаточно быстро ушло после инъекций |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, пожалуйста подскажите есть ли у вас какие нибудь боли в груди и делали ли вы узи на наличие кисти после липофилинга
|
|
||||
|
||||
Нет, болей нет никаких. А кисты вроде есть, но у меня и до операции были. Маммографию делала год назад как раз летом, вроде ничего критичного не обнаружили
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, извините за интимный вопрос.Волос на лобке у вас вообще не наблюдаю- вы лазером удаляли или чем? если лазером ,то каким? хочу также, но меня не берет ничего пока.
|
|
||||
|
||||
Да нормальный вопрос) уже задавали)))
Я пользуюсь домашним фотоэпилятором Филипс, покупала давно очень, заказывала на какой то ДР в качестве подарка, чтобы не соврать … лет 7 назад наверно. У меня версия которая была на тот момент последняя, сейчас его модернизировали, добавили электронное табло, таймер и т д . Цена выросла в разы, знакомая покупала именно последний, озвучивала что то типа 50 или 60 тыс. При этом сама система фотовспышки у них одинаковая . Тут девочки на форуме после того как ями выкладывала фото и рассказывала покупали предыдущую версию, т к оптимально решили что за таймер и розовые вставки переплачивать нет смысла. Предыдущая версия раза в 2 дешевле. Не работает на белых волосах , не покупай если у тебя белые волосы!!!!! Фото моего посмотри у меня во вложениях , только надо отлистать, выкладывала несколько лет назад. Может года 3-4 назад В интимной зоне я полностью избавилась от волос на лобке и в паху, а дальше разленилась капец. Надо ещё по половым губам доделывать )))) но видишь дискомфорта уже нет и я короче делаю от случая к случаю там, раз в 3 -4 месяца )))) надо взять себя в руки и доделать уже тотальное))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: так случилось - случилось - что рубцы на протяжении брови. В частности головки.
Что особенно парит. На данном момент сделан перманентный макияж, то есть краска в рубце. Если допустим делать дермапеном по рубцу - краска уйдет или нет? Просто провожу испытания на ноге. Рубец то уходит. Есть желание на брови попробовать, ни не знаю хочу ли чтобы краска ушла. А может не уйдет? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, если не сложно - сориентируете какой из моделей лучше по качеству и цене? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась только одним фотоэпилятором купленным много лет назад и в других совершенно не разбираюсь ) сейчас вышла обновлённая модель с таймерами , плавающей головкой и электронным табло, цена выросла в 2,5 раза. Могу лишь посоветовать такой как у меня без таймеров и прибамбахов, если найдёшь ещё где то в магазинах, цена у него норм и он на мне точно работает. Девочки в теме абдоминопластики тоже такой покупали именно предыдущую версию, чтобы за кнопочки не переплачивать и тоже жалоб не было ) про другие ничего не знаю, просто не пользовалась. Свой юзаю до сих пор, муж тоже подмышки от волос избавил с ним .
|
|
||||
|
||||
Достала посмотрела у меня модель SC1995/00
|
|
||||
|
||||
Цитата: