Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я думаю - Глоба знал-знал!!! Он не зря говорил, что - давай лучше до 60. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tata1973, у неё такое тело ,что мужиг вряд ли там вообще о талии что-то думает)) Как еще не приставал ,когда она в этом корсете была, вид -то офигенный! |
|
||||
|
||||
Правильно, что бросила. Прекращая себя насиловать и мучиться. Близкие тоже думаю в шоке от всего этого и переживают.
Нервные расстройства плохо сказываются на здоровье в целом и вылезут в будущем. И куча лекарств еще напилась. Одно лечишь, другое калечишь. Не стоит оно того, даже и 5 см. |
|
||||
|
||||
У меня точно так же раздуто, все кишки внизу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки если так перетянуться и без сломанных рёбер- такая же картина.
Алена- я думаю и от твоей втяжки есть толк( бинтом), в том смысле что , это лучше чем вообще ни чего не делать. |
|
||||
|
||||
Да , от этой утяжке в несколько слоёв очень не хилый есть толк .
У меня даже правое ребро вечером (сраза после утяжки ) поныло ( болеевой синдром 1) . Спала я в этой утяжке . Спала чётко на спине , на бок в этом бинте поворачиваться без варианта ( а в корсете получалось) Вообщем если эластичный бинт мотать туго и во много слоёв то умататься можно так что дышать будет не чем . Может после операции так же мотать , а не ремень пыточный одевать ? Чем хороша моя сегодняшняя утяжка : нет болевых ощущений от давления твёрдого на передние рёбра . На мне намотан весь рулон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и намотан туго . Девочки планирующие такую же оп и уже купившие себе индивидуально пошитые корсеты намотайте на себя так же туго и во много слоёв весь эластичный бинт ( в идеале чтобы кто то мотал . Но и самой можно ) . И сравните ваши ощущения от корсета и эластичного бинта. Напишите их пожалуйста . Глоба мне ответ написал : « Конечно же реабилитация протекает по разному. Ношение корсета в течении 2 -х месяцев - это не прихоть, а терапевтическая необходимость. Нужно добиться комфортного натяжения ремня и практически не снимать корсет. Это нужно из за того, что рёбра постоянно испытывают нагрузки с разных сторон при движении. Например при костной ринопластике првязку снимаем на 10-14 сутки. Череп стабильная конструкция и нагрузка на распиленные кости носа минимальна. С рёбрами немного по другому. Они постоянно в движении. И корсет нужен для их фиксации. Попробуйте носить корсет с минимальным натяжением ремня, но максимально постоянно. Тут ещё история с болью может быть вызвана сверхзадачей, которую вы героически перед собой поставили - талия 55! Помнится перед операцией я рассказывал, что Вам на мой взгляд физиологично иметь талию 60 и поэтому советовал утягивать на 58 - максимум 57. Возможно длительный болевой синдром вызван «желанием побороться с Вашей красотой»!) В любом случае, Вы реально героически сражаетесь за свою мечту и не надо бросать на пол пути и опускать руки. К тому же самые тяжёлые времена уже позади. Оденьте корсет, затянитесь комфортно, проходите три - четыре дня. Потом попробуйте на 2-3 мм туже. Если не больно - продолжайте. Если не комфортно - вернитесь к старому значению. Пишите мне пожалуйста каждые 3 дня о самочувствии. Попробуем вместе довести Вас до счастливого момента - 2 месяца!!!)» |
|
||||
|
||||
АлёнаС, кстати если помнишь,я тебе об утяжке эластичным бинтом ещё в самом начале реабы написала,ты тогда мой совет всерьез не восприняла) ,а теперь сама к этому и пришла)
|
|
||||
|
||||
Какая талия 55, если ты утягивалась 54,5-55, это как раз получить талию 58, которую и обещали до операции. У тебя болевой синдром значит из- за сверх задачи? А у Маминогосчастья почему? Там стандартная вроде затяжка -13 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас я намотала 3,5 метра и с этой длинной бинта можно хорошо утянутся. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, обязательно куплю в ближайшее время эластичный бинт и попробую обмотаться, напишу сюда, что получится.
Спасибо за подробные сводки с полей! |
|
||||
|
||||
Я уже пробовала купила 5 метровый и весь на себя замотала ни ходить ни дышать не могла как в гипсе ))) может слишком туго мотали
Я мотала от груди и по всему торсу ниже пупка тоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообшем много вопросов осталось . Логика конечно есть . Ребра на самом деле подвижные и их надо хорошо фиксировать . Вообшем полежу сейчас после еды и попробую сверху на свою намотку эластичного бинта корсет одеть . Предприму ещё одну попытку . |
|
||||
|
||||
Что ты решила?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, попробуй не мотать ниже пупка . Попробуй мотать именно на рёбра сзади и на ребра спереди : мотать только по рёбрам .
Я тоже мотала ниже пупка , но тогда кишки в офиге , аж правый бок ( правое подреберье ) закололо . Мини-монстрик, напялю корсет мин через 30-40 . Сейчас только поела ( вареного лосося ) , хочу без корсета комфортно еду переварить . |
|
||||
|
||||
Читала, что пишут девушки, практикующие постоянную утяжку на протяжении многих лет. Так вот утяжка в 10+ см у них считается непростой, прийти туда сложно, и удержаться там сложно. А тут с порога -12/14см. На сломанные ребра. И два месяца жить так. Конечно это тяжело.
И кстати говорят, что когда снимают корсет, даже после 7 лет практики, ребра расправляются в течение получаса/часа до исходных размеров. Так что в перманентный эффект от простой носки корсета я не верю) |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Алена, давай , напяливай)))) отдохнула и будет ))) я тебя напяленная жду). Сегодня кстати 59,5 утянулась вместо 62. Итого -14,5
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, о воин! О вас с Алёной нужно песни слагать.
|
|
||||
|
||||
Девочки зацените эту ржаку ( корсет резиновый и ремень купленный в клинике за 7 тыщ ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10 минут выдержал , даже не сильно утянутым. |