Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне моей утяжки вполне хватает, не думаю, что с 55 сильно краше будет. 10 пара слишком широкая(((.
Un.Pretty, да, наслаждайся пока ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Наттали, обязательно выделю время на "насладиться свободой", пока есть возможность)) Но немного освоится всё таки хочется, чтобы потом было меньше сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
NataNatalia согласна, прочитав все что сейчас на форуме об этой оп как минимум дождалась бы 3 месяцев после операций чтоб посмотреть стоят ли все эти мучения полученного результата.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, боязно конечно, но если упущу акцию, то уже не потяну оп финансово. Предвидятся большие траты и будет уже не до талии. Не хочется потом об этом жалеть)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, вероятность пожалеть есть в любом случае). Это так, чёрный юмор. Иногда люди сами себе проблемы создают на ровном месте. Ну а так-то, конечно, хозяин-барин
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, оперируйся . Нам нужна больше резалтов для статистики.
Если я промучаюсь в этом косете утянутая до 54 см 2 месяца . И моя талия не будет хотя бы 58 ( с исходника 65 ) буду считать эту методу не рабочей . Цитата:
Тот силуэт который у меня был , меня в полне устраивал . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нельзя же так..нельзя...мне смеяться нельзя.. |
|
||||
|
||||
Так а что дает операция? Измнение силуэта. Из прямоугольника в более песочночасовый вариант. Попытка перекроить янский силуэт в иньский.
|
|
||||
|
||||
Катерина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чтобы из Ян талии получить Инь талию надо Ян расширить треугольно грудную клетку . Нет из Ян талии будет Ян талия , просто более узкая . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне вот лично надо чтобы из моего Ян 65 см , стало Ян 57 см . Впрочем мы уже смотрели талию Пикси Фокс и видели что даже при удаленных ребрах из Ян талии получилась более узкая Ян талия . Ребра удалили ? Да . Осталась Ян талия ? Да . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот 2 талии Ян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только слева - Пикси после удаления ребр ( рост за 180 явно Яркий натурал ) справа - талия Кендис ( ангел виктории сикрет ) природная талия тоже скорее всего натурала . Тут ребра удалили силуэт не поменялся , как же он изменится от ребра подпилили ? Поэтому даже не успокаиваете меня , не ради « изменения силуэта « я вся измучилась в этой реабе . Я мучаюсь ради « талию можно обхватить двумя руками « [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то что у меня талия Ян меня вообще не парит . Если бы это было в рекламе , я бы прошла мимо . Подумала бы : « 2 месяца реабы , ради этого ? Прикалываетесь ? Хотите Софта ( Инь ) в тело добавить -пришейте сиськи .» |
|
||||
|
||||
Очень жаль,что так все получается.2 дня не заходила,а здесь столько всего.Девченки,Вы просто молодцы,что терпите эту страшную реабилитацию.А новенькие,кто решился на опи после прочитанного это настоящие авантюристки.Я походу трусиха еще та.Мне даже читать больно и страшно.
|
|
||||
|
||||
А мне хоть какую хоть инь хоть янь, но талию ))) не чтобы силуэт там чуток поменялся под микроскопом разглядывать, а нормальную ярко выраженную талию.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, вид корсета должен быть несколько специфический для этой опи. Писала об этом раньше, напишу ещё раз, читая, как все распускают корсеты сверху или пропускают застёжки. Корсет сверху, до 11й пары рёбер, должен бытьвообще неизменённый! Т.е. должен соответствовать параметрам тела + пару см по верху на свободу движений. А вот в области 11й и 12й пары рёбер должен заходить внутрь на спине и боках. Это будет выглядеть странно, и надо долго объяснять закройщице, для чего это, но это того стоит! Такие корсеты никто не шьёт, они внешне не будут красиво выглядеть, как для фотосессии, но и проблем с ними не будет в плане такого дискомфорта.
МаминоСчастье, может, тебе стоит на ночь немного распускать корсет? И выспишься, и ребро в норму придёт подломанное. А с утра снова утягиваться. Девочки, мне жалко, что у вас сейчас страдают верхние рёбра. Почём зря страдают. И вы с ними страдаете! Вам сейчас не нужен этот пресловутый плавынй переход, который задаёт корсет! Вам нужен провал в области надломленных костей! Так зачем утягивать остальные рёбра? Да, после снятия корсета они будут дольше расправляться, и результат будет более гладкий и плавный. Но это ведь временно! Хрящи верхних рёбер расправятся, и грудная клетка примет свою форму в ненадломленных местах. |
|
||||
|
||||
Samanna, да проблема с инвентарем существовала изначально .
В теории метода рабочая , но чтобы осуществить её на практике и вытерпеть 2 месяца носки нужен норм инвентарь . 90% успеха этой операции -нормально , без дополнительного дискомфорта и без травмирования кожи утягивающий инвентарь . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть такой тип кроя. Как по-русски называется не знаю, за рубежем обычно называют pipe stem corset.
Видела часто такое на мужчинах. Наверное потому что у них нижние ребра сильнее развиты. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вчера написала, инет вырубился и сообщение пропало.
Так прям всё и объясняешь, и главное спрашивать понимает ли закройщица, о чём ты? Обратную связь в общем брать. Потому что в голове у неё будет сидеть корсет для фотосессии, только ты его по своим меркам хочешь. Делают выкройку с фиругы: майка, сверху скотч, потом это папье-маше разрезается по линиям швов будущих и делается изгиб в области ребер спиленных и в области мягких тканей (чтобы корсет там сидел, и с рёбер на талию на перемещался). Un.Pretty, да, типа такого корсета. Уродский (но это на мой вкус), но для реабы то, что надо! Только низ вразлёт должен быть -чтобы тазовые кости не страдали. |
|
||||
|
||||
Все больше и больше странных моментов в этой операции (
|
|
||||
|
||||
тебе нужно найти мужика с такими руками, и чё ты раньше не сказала??? И нужна была тебе эта операция??? Нужен был мужик с огромными руками
|
|
||||
|
||||
Левка, развеселила с самого утра)))
|