Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо! обязательно напишу..)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, те кто делал операцию, нужна ли все-таки компрессионная маска? Если ли от нее эффект?
И насчет нейромидина, с которого дня начали принимать? |
|
||||
|
||||
Долго не видно нашей Юли) уже должны были привезти из реанимации.
@AnEf, я носила маску только после воспаления и отека от него. Но я не склонна к птозу в нижней трети. Не знаю, есть ли от нее прок. Нейромидин я начала пить через 1,5 месяца после операции. Надо было начать раньше. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Привезли меня) Дали маску только что охлаждающую!) до этого лед держала. Под маской компрессионная еще)
С ней хорошо..)) А то со льдом замучилась( Локти почему-то болят его держать.. Сказали, на все выходные у меня остаётся)) Глушко проведал) ассистентки тоже) резинки уже надели Черная это копрессионная) |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, поздравляю с операцией! Самое главное - позади))
@AnEf, нейромедин начала пить спустя 20 дней после операции и пропила курс месяц. Улучшения заметила! |
|
||||
|
||||
Юлия, красавица! Ура! С прошедшей операцией!)
|
|
||||
|
||||
@AnEf, у меня тоже была такая подушка, я в личной теме ее выделяла даже как маст хэв))
@*Юлия*, мне кололи и, скорее всего, она мне помогла, но укол болючий. В больнице ещё нормально, а дома прям неприятно и болезненно было делать, но это капля в море реабилитации)) |
|
||||
|
||||
@AnEf, мне про нейромидин никто не говорил. Я прочитала тут на форуме, что его хвалили АленаС и Sweety. Мне его без рецепта и без вопросов продали аж два раза в двух разных аптеках.
|
|
||||
|
||||
@AnEf, конечно, врач! Невролог. А к нему меня направил терапевт. Я такого рода лекарства сама себе бы не назначила.
@*Юлия*, мне кололи в больнице 9 дней и после ещё 7 дома, итого 16 дней |
|
||||
|
||||
Охлаждающая маска - прям спасение) Когда её снимаю (покушать, в туалет) прям жар в лице начинается( Кстати, когда это ощущение жара в лице должно пройти?
|
|
||||
|
||||
До и после) правда, еще отек...)) но мне нравится)
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, красота! Поздравляю !
Расскажи поподробнее как госпитализация проходила , планирование, сама операция, реанимация и тд. Все подробности в мелких деталях интересуют |
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо!) Госпитализация у меня была за 2 дня до оп. К 9 ч нужно подъезжать. Подняться на 8й этаж за протоколом, потом на 1й - на госпитализацию оформление, потом на 5й к старшей медсестре, потом на 6й в палату) Пофоткали меня в тот же день, на след.день было типа планирование... На котором, конечно, результат очень отдаленный получается от того, что на самом деле получится)) Мне, например, на планировании не понравился мой подбородок, тупым каким-то выглядел, вроде решили передвинуть, но он все равно сказал, что по ходу дела смотрит.. В итоге подбородок не трогали, нормально получился) На операцию отвозят на каталке из палаты, в трусах, сверху простыня, в операционной сразу перекладывают, пара минут - и всё... Очнулась нормально, спала/дремала/пила. На утку ходить тяжко( Время долго тянется... На след.утро привезли в палату.
|
Закрытая тема |
|
|