Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неужели есть такие смелые люди ещё, которые из-за нескольких мм при визуале готовы терпеть такую реабилитацию вы герои!!!)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага, каждый приходит с такой надеждой, что повезет именно ему. @Alena1, не пропадайте, плиз. Поболеем за вас, с любопытством посмотрим, какой будет результат от этой методики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena1
Просим вас тогда с нами оставаться и фото до/ после очень хочется посмотреть и про вашу методику узнать , и за вашей честной реабилитацией понаблюдать. Спасибо)) |
|
||||
|
||||
А как без разреза на спине? Силой мысли?))))
|
|
||||
|
||||
Кииииияяяяя! Так сказать)))
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Ой, ржу )))) Не лишайте наивную девочку надежды)))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, через прокол , он не больше 5 мм, усовершенствовали методику , разговаривала с хирургом , у него есть результаты и -12 см , видела , поэтому сомнения нет , что получится очень даже хорошо , также писала девочкам кто у него оперировался , результат остался , они благодарны ему . Здесь мне повезло , что я буду делать в тот момент , когда научились дорабатывать все нюансы .
|
|
||||
|
||||
@Alena1, результаты на каком сроке? Когда корсет носят, то и тут бывали впечатляющие результаты, и минус 10 вроде точно было, и минус 12 может быть. Но оценивать-то надо примерно через год. И о других девушках нельзя писать на форуме, если на форуме нет их результатов. Они тоже, кстати, могут быть не через год.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, результат через 4 месяца как сняли корсет , у другой пол года прошло. Здесь ведь нужно все учитывать , строение тела , грудной клетки , также и вес . У всех будет свой результат. У меня всегда был плоский живот , в этом месте даже если поправлюсь , жир не откладывается , корсет будет тянуть только рёбра ,) грудная клетка широкая , я думаю результат будет 100%. Не пишут сюда те у кого все хорошо ,) поэтому и кажется что результата нет . Да и от хирурга все зависит . Мой кстати переделывает за другими , такие как вы идут к нему , у кого-то даже талия шире стала после операции , он переделывал и такое . Я доверия ему , и настрой у меня на самый лучший результат.
@Катерина, также просьба поддержать , если будет дальше такой же один негатив , я вообще перестану продолжать делится . ) |
|
||||
|
||||
@Alena1, на форум приходят до опрации. Все честно - мы учитываем отзывы тех, кто пришел до операции. И все они пишут
@Alena1, так зачем писать в чужой теме тогда. Создавай свою и там напиши, что отговаривание запрещено. |
|
||||
|
||||
@Катерина, мы имеем то , что есть у нас в голове! Поэтому я поступлю умнее , удалюсь .) Негатив и так повсюду , я стараюсь возле него не находится . Чего и всем советую ,) будьте добрее , мечтайте , и может у вас все будет получатся , именно так как вы этого хотите !!! Всем счастья !!! И красоты !)
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что результат просто шикарный, который не стыдно без фотошопа поставить в инстаграм хирурга. Из абсолютного отсутсвия талии сделали красивую женственную фигуру. %%%%%
Ну либо фотографии неверные, ракурс не правильный или еще что. На склейке где до и после в лифчике, кажется, что грудь на фото после стала больше, хотя вроде увеличения груди не было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таточка, когда покажешь что там вместо шрамов у тебя? ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет, моя хорошая. Надо сначала тейпы отклеить, спину прихватило. У меня теперь вместо шрамов два пёрышка))
|
|
||||
|
||||
Ооооо я жду с нетерпением
А у меня пёрышки 🪶 не получатся не симметричные шрамы (((( |