Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, до сегодняшнего дня не думала про Казань... А ты в Казани оперировалась...?
Ещё раз перечитала твои сообщения, написанные ранее... Ты на Кипре оперировалась.... А почему ты спрашиваешь про Казань...? |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, ну цены там точно ниже чем в Москве.... Ещё бы найти действительно, достойного врача.... Просто здесь я что то не видела сообщений про Казань. В основном или Питер или Москва....
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Дёмин около 250-270. Соколов 250 подтяжка, 300 с имплантом, всё включено. У меня без импланта, даже чулочки перед опи он принес сам.
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Поняла . Наверняка есть менее именитые, но не менее талантливые, но вот как их выцепить. Всё же в основном здесь о ком больше пишут, к тому и идут и отзывы множатся.
|
||||
|
||||
@Leona79, вот вот.... Я и говорю, что про именитых и так всё ясно.... А как не именитых выцепить и что то узнать о них....?! Замкнутый круг...
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, почитайте личную страничку oxanaborz, она оперировалась у Магдалина И. П., вроде было недорого, но это в начале того года. Мне ее результат очень понравился.
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Делала якорную подтяжку без имплантов 2 недели назад в Москве. Обошлась в 170. Результатом и врачом очень довольна. Если ценник приемлем - могу сказать у кого делала
|
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, а по ценам не сориентируешь меня по поводу подтяжки груди в Казани? . Я сама стала смотреть в интернете, какой то огромный разброс цен там.... Не понятно.... Звонить я туда,ещё не звонила. Здесь на форуме искала темы про Казань, всего одну нашла и то годовалой так сказать давности....
|
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, это цена на подтяжку с имплантами...? Или без?
|
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, ну если действительно в Казани предлагается подтяжка в среднем за 200 тысяч, то смысла тогда ехать туда нет. Но я завтра выберу несколько клиник в Казани, позвоню, спрошу по ценам.... За такую же сумму можно и в Москве прооперироваться-200 тысяч подтяжка груди "под ключ". Я вчера разговаривала по видео звонку с доктором из "Бюст клиники" Магдалина Иван Петрович. Очень понравился мне доктор. Показал мне примеры своих работ, похожие на мой исходник.Обсудили с ним кучу моментов, я задавала много вопросов, на все он терпеливо ответил. Может кто то тоже сейчас ищет доктора для подтяжки груди, советую присмотреться к Ивану Петровичу.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, конечно, лучше рассмотреть все возможные варианты.
Я так и не разобралась еще как фото сюда добавлять. Под правой грудью синяк образовался. Доктор сказал, что все в пределах нормы. В остальном с каждым днем полегче становится. |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, фото можно добавлять нажимая на скрепку в правом углу, после этого появится меню- "Выберите файл", потом нажать на кнопку - "загрузить" и * Вуаля* дело сделано
Вот.Ждем фото теперь. |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, связалась я с двумя разными врачами из Казани и узнала, что цена за подтяжку груди у них 120 тысяч. А если говорить конкретно, то в клинике "Дружковых" цена 120 тысяч +12 тысяч наркоз, входит операция, 1 сутки пребывания в клинике, все последующие перевязки и компрессионное белье. Только анализы не входят. И общалась с доктором Зиятдиновым Халилем Камилевичем-он озвучил мне сумму - *примерно 110/120 тысяч *, тоже входит всё кроме анализов. Об этих докторах я узнала из этого форума, девочка у них оперировалась.
Может кому пригодится эта информация по поводу Казани... Как никак цена значительно ниже чем в Москве.... Спрашивала у докторов по поводу того, что сколько надо будет находиться в городе для наблюдения после операции. Ответили 4-7 дней. Но лучше неделю. Вот так. |
|
||||
|
||||
Третий день после операции. Якорная подтяжка.
|
Закрытая тема |
|
|