Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото до и после. Подтяжка без имплантов.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, Хорошие у Вас швы, и результат отличный!
Только выложите его в теме Редукции . Кто Ваш врач? Смотрю, разрезы для якоря небольшие совсем. |
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, мой хирург мне тоже говорит, что все хорошо) наверное, это так и есть, когда плохо, они сразу видят - глаз наметан, а маленькие ранки для них не проблема, в отличие от нас)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я грудь не уменьшала, у меня просто подтяжка. |
|
||||
|
||||
@tereza1981, тогда в теме Подтяжки груди, но не в Швах))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, Да я не про швы)), а про результат До и после..
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, великолепные швы!
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик,гляньте пожалуйста.21 день после опт.Писала в другую темку,но наверно мне сюда.Через 2 недели док сеял стрипы,сказал все хорошо.Но вот на правой груди вот такая бяка,обрабатываю хлоргексидином и банеоцин порошок.Сегодня салфетка прилипла,пришлось отмачивать.Все ли правильно делаю?
Вот фото |
|
||||
|
||||
Добрый день. 2 недели назад была подтяжка груди без имплантов. Когда убрала стрипы была шокирована. По швам образовались дырки . Сначала были мокрые. Я стала несколько раз в день обрабатывать перекисью водорода. Дырки перестали мокнуть , но цвет меня пугает. Что это может быть. Выслала фото врачу, он говорит что организм так реагирует на нитки и мне не стоит волноваться. Но я очень боюсь.
|
|
||||
|
||||
Сами груди так выглядят
|
|
||||
|
||||
@amina1105, это расхождение швов, у многих такое бывает. Стрипы и перекись отменить. Обрабатывать бетадином и сыпать порошок банеоцин 2-3 раза в день. Сверху прикладывать просто кусочек стерильного бинта, не носить тугое белье, т.к. нужно регулярно сушить и проветривать ранку. Примерно за неделю должно все затянуться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как выглядит по вашему? Совсем страшно? Уже не мокнет. Болячка сухая
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Операция была 12.02. Ничего не болит, не беспокоит. Была у врача в субботу. А в воскресенье обнаружила синяк. По всей видимости и был, я просто не заглядывала туда. Просто такой лиловый, прям страшно. Стоит бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
Хорошие швы, ничего страшного!
Потерпите, скоро красота будет) У меня синяки где-то месяц сходили Главное за швом смотрите, вот нитки до сих пор сюрпризы выдают. |
|
||||
|
||||
Швы после редукции и подтяжки груди. Часть 3
@Рина, спасибо! Не уверена, что мне ответили ) Почитала про нитки ( У меня уже начали вылезать. Доктор сказал не трогать ... Синяк не мазать... Терпеть ))))
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня врач сказал что нитки от 2 до 6 месяцев могут рассасываться. Что то это очень долго 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите что это?! На правой шов идеальный, а на левой вот что обнаружила, и при надавливании на это место немного болит. И вообще вокруг шва кожа краснее, чем на правой. Это шов расходится? Что делать? На стрипы аллергии нет
|
|
||||
|
||||
Похоже швы расходятся
|
Закрытая тема |
|
|