Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, снова я))
Прошу помощи! Писала уже выше,но надо определиться!! С доктором опять решали, 2 марта ОПИ Ставим или Мотива деми 300 и более, или я настаиваю на политехах 315... Средней профиль или прроекция! При этом мотива говорит принимает форму анатома(но они круглые) а политехи типо каплевидные с круглой базой! Чет он политехи не хочет. Еще будет ареолярная подтяжка Хотелку прилагаю, хочу чтоб грудь была вперед, соски не вниз )) При этом не хочу чтоб сиськи в боки Опг 74, рост 160,вес 53 По базе говорит 11.5 ( типо 13см но вычитает типо 1.5 см) КАРАМЕЛЬНАЯ, посоветуй плиз ) И вообще девочки, что же выбрать????( Буду очень благодарна И ТОЧНО не хочу 3ий вариант И на фото мой исходник |
|
||||
|
||||
Contessa, 585? ОМГ ! Какие огромные! Но у неё может своей не было , у меня своя сейчас 2,5 -одна грудь и около 2 размера -вторая - у меня ассиметрия если поставит док 410 - даже не представляю, что получиться -может большие очень, но док говорит , что чашка будет С или D.
A можно я себе в хотелки заберу твои хотелки, плиз? |
|
||||
|
||||
Azerty, подробно как себя измерить.
Contessa, можно и круглые и анатом, зависит от фирмы имплантов с которыми работает док, объем примерно 450+. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за совет! У Ады на моих хотелках стоят 565 круг , 14,3 база, круги, B -lite. Я с доктором не определилась, в раздумьях, хоть в Испанию лети) А есть ли аналогичные в Менторах? они уже тверже будут я так понимаю? мне кажется 450 маловато будет, надо от 500 плясать
Эли2019, забирай конечно! |
|
||||
|
||||
Эли2019, я правильно поняла, что речь идёт о ментор анатом? Меня смущает, что нехотят ассиметрию подтяжкой исправлять, разница по высоте ареол имплантами не исправить, и поэтому возникает вопрос, а нужны ли разные импланты. Если главная задача исправить ассиметрию обсуждайте с доком сразу до опи как он будет её решать после опи, скорее всего понадобится подтяжка по ареоле. По размеру 375-420 это твой размер, если мы о ментор анатом.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуйте я хочу у Вас спросить совета и мнения по поводу объема, профиля и типа импланта. мой рост 166см, вес 50-51, объем под грудью 70,5см, объем груди (по соскам) 79см. Предлагают круглые/анатомия аллерган или круглые политех.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, посмотри Lagerta тык сюда у вас параметры похожи, у тебя железы побольше можно как вариант оптикон сверхвысокий 360 рассмотреть. Ты главное хотелки покажи доку.
ExtraFunny, профиль/проэкция это одно и тоже у разных производителей забей. Ареолярная подтяжка уплощает грудь, это как холму снести макушку, поэтому форму холма надо сделать имплантом, а значит это анатом с лисей мордочкой, не если хочешь уплощеную круглую можно круг . Вот и выберай, анатом политех, круглая мотива. Contessa, можно в менторах конечно подобрать, но тебе это будет много по базе. Ада у нас девушка крупная там рост около 180 надо посмотреть будет. Тебе базу 13 максимум поставят, вот и получается ментор база 12,7 объем 450, ну если уговорить 13,2 объем 500 высокий профиль. redlorry, а вопрос в чём? Для первой хотелке анатом 225 или 255, для остальных круглые на базу 11-11,5 минимум высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Lissssa, Привет! У тебя круто смотрится! А профиль высокий? Или сверх высокий? Как у тебя по верху импланта ощущения? Контур сильно чувствуется?
Тот размер, 485, о котором я писала, у него проекция 6,1. Док говорит, что поставить можно, но будет торчать очень сильно. Типа, если я хочу круги, то мое это аллерган высокий 345 с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ойййй, спасибоооо, что ответила, да, ментор анатом - я хочу максимально натуральную !
А если внутреннюю подтяжку делать?. Но у меня не только по соскам разница, но и наполненность груди разная2,5 размер и не дотягивает до двойки. Я не стремлюсь к полной симметрии, но, чтобы визуально было красиво. Почему другие два доктора не хотели делать подтяжку и хотели ставить одинаковые импланты, как ты думаешь? Спасибо, дорогая, что отвечаешь, мне прям очень важно ! |
|
||||
|
||||
Карамелечка, пожалуйста помоги разобраться. Сегодня была на осмотре и врач мне отдал доки от имплантов. Там указано что у меня когезив 1. И самое главное он сказал что в Европе когезив 1 это в России когезив 3. Хотела чтобы ты мне разъяснила если знаешь, так ли это? Операцию я сделала в Турции. Просто я боюсь что когезив 1 это очень мягкие, а я такие не хотела. Я хочу стоячие и не сильно мягкие. Карамелечка подскажи пожалуйста
Карамелечка, вот посмотри. |
|
||||
|
||||
Карамельная, и ещё как ты думаешь-
- какой мне профиль ставить и какую базу? А мне подойдут такие же как на хотелках Contessa? И какие круглые или капли мой вариант? Прости, что столько вопросов, но я ради тебя здесь и подписалась- вообще я с синей ветки. Contessa, спасибооо |
|
||||
|
||||
Эли2019, внутренней боюсь не поднять такую разницу, если ещё и по объему разница то тогда логично ставить разные. Другие возможно умалчали, что ассиметрию придется потом подтягивать. Левая на фото прилично опустилась, боюсь без подтяжки будет сильнее провис, фото не очень удачные невидно на какой высоте ареолы сейчас по отношению к телу.
Эли2019, для хотелок Contessa надо переносить обе ареолы и тогда можно рассмотреть круглые, а так анатом средний плюс профиль. Ashumovs, ну это же блин лапша! В кругах нет 3 когезива и номер 354-4375 как не прыгай Когезив l - гель собственной разработки Advanced Memory Gel™ со стандартными показателями плотности. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня с доком разногласия ! Он делает только то что он видит! Стала писать вопросы задавать в переписке про 350 впроф и 330 спроф чтобы межгрудку и протрузию получить а он ни в какую, это говорит не ко мне. 315 и все. Все! что вам положено по параметрам. И еще говорит что вам наверно не понравится , и вообще предложу подписать информированное юридическое согласие что за эстетичрезультат не ответственен. (ну что то типа этого) я в шоке!! Мне что другого дока искать теперь? У меня все в голове смешалось. Кто что подписывал девочки?? У меня билет уже куплен. Планировали на конец февраля опи. Переписывались и тут такое с утра. И еще говорит что у него с первой консы данные как 74 опг. он меня обычным сантиметром мерял.
Я теперь меряю у меня 75 76 (от вздоха зависит.) по соскам 85 . База 11/12 ( если правильно меряю по краям груди) высота груди 13/14. от складки до соска 6 . Что еще надо измерить? Что из Политехов подойтет ? И теперь еще Себбин придется смотреть. потому что бюстклиника работает на них. Полный эрзац. прежнее опг 78 сама намеряла неправильно. накосячила(( |
Закрытая тема |
|
|