Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, у всех есть такая "знакомая",смотришь и думаешь:" мне б ее самомнением,можно было бы и без пластики обойтись")) и самое странное такие женщины"фигней"не страдают они и так счастливы)
|
|
||||
|
||||
Танчура, неа , не счастливы . Счастливые живут в согласии с миром со всеми и никого не критикуют . Тем более с желанием уязвить .
|
|
||||
|
||||
Девочки, это я просто как курьёз рассказала) Она не злая совсем, дама эта, и не хотела меня обидеть. Просто чудная по жизни, у неё и муж такой же)))
Февраль месяц короткий, а у меня вроде как юбилей. Завтра-послезавтра фото сделаю, в привычных ракурсах, при дневном свете. Из ощущений. Отёки за прошедшую неделю меньше не стали. Но у меня и график был в эти дни, что я здоровая отекала мама не горюй! Так что может за 2-3 дня войду в положенную норму. Отёки эти гуляют - не то слово. То тут, то там и конечно без всякой симметрии. До сих пор сохраняется болезненность в скулах и в височной области. Даже при лёгком нанесении крема. Понятно , что болезненность не большая, но и её хочется избежать и как можно реже прикасаться к лицу. Как инстинкт самосохранения наверно. Уши оттаивают очень не спеша. Как начали сверху, так потихоньку вниз. Но пока даже половина не ожила. При аккуратном исследовании лица, обнаружила, что и в лице не все зоны чувствительны. Рот открывается давно, но не на прежнюю ширину. Может это и к лучшему?)) И пока дискомфорт в глазу, который поменьше. Он часто отекает и как то скукоживается. Капаю хило-комод чаще всего, гилан-ультра комфорт не часто ( забываю) и эмоксипин утро-вечер. И пока ещё имею просто идиотскую улыбку. С сомкнутыми губами как то натренировалась и уже вполне можно этой улыбкой кого- одарить. Но надо это очень контролировать, иначе будет конфуз. А вот если неожиданно стало смешно, то рот надо быстро прикрывать рукой! Потому что получается такое, что я описать не могу!)) Головой тоже не кручу во все стороны. В основном , поворачиваюсь всем корпусом. А если головой отдельно, то амплитуда не большая. Стараюсь есть еду с минимумом соли и приправ. А пью по-прежнему много. |
|
||||
|
||||
Eskada,спасибо) что это за очки?
|
|
||||
|
||||
kolbi, волшебно!!!!! Ты такая красавица! Выглядишь отлично! Шикарная!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, мерси) Но это правда удачные фото и к тому же левый глаз как то приоткрылся. Это бывает ненадолго.
|
|
||||
|
||||
kolbi, ТТТ на тебя)))) Восстанавливайся быстрее! Даже, если удачные! На них ты! Красивая и шикарная!
|
|
||||
|
||||
Колби, это очки, которые надеваешь, когда много за компом сидишь, чтобы глаза не болели и не краснели. Они без диоптрия, очень выручают меня, когда веки отекают или синячок ловлю после мезо.
|
|
||||
|
||||
Eskada, а где их продают? И они так и называются? думаю, что мне такие не будут лишними, я за компом много провожу времени.
|
|
||||
|
||||
Eskada, я даже не знала, что такие бывают) Но чувствую, что это, то что мне нужно!
|
|
||||
|
||||
kolbi, для такого срока выглядишь прекрасно! Сразу понятно, что результат будет прекрасный. Расцветай дальше.
|
|
||||
|
||||
Зависла на этой фразе) Прости, kolbi)))) Я понимаю, что это о клюкве и иже с ними))
Рот открывается и голова поворачивается, это круто. Я думала, неваляшками до полугода при такой оп ходят. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Ой не могу))))))))))))))))))) Да, клюква тут сразу уходит на второй план))))))))))) Я аж сама до слёз)))))))))))))))
Да не так всё страшно, хоть и очень неприятно. В физическом и бытовом смыслах трудоспособность почти полная. Не большие ограничения в каких то моментах и всё. Больше психологически парит отражение в зеркале и частичное отсутствие мимики. Тусокина, спасибо, я тоже очень рассчитываю на прекрасный результат) |
|
||||
|
||||
kolbi, МАРИШКА, ты бы сократила объем жидкости если склонна к отекам, попробуй дней 5 и оценишь результат. Или проведи пробу дома с банкой 3 литровой, сравни вход и выход жидкости за сутки. Очень помогает))
У меня из перечисленного тобой остались внезапные ассиметричные отеки. Хочется скорей от них тоже избавиться, но настраиваюсь на долгий срок, черт знает какие у нас организмы. Глаза пройдут, скорей всего, к трем месяцам у тебя, это я как спец по затяжной блефаро говорю тебе) и да: смеяться в полный рот тоже не могу пока, ну и ладно, не годно леди так скалиться)) |
|
||||
|
||||
Нина нина, глаза очень слезятся и очень устают. Я бы назвала это самой главной проблемой на сегодняшний день, даже больше самих отёков. Потому что это влияет на основную трудоспособность. Ну дискомфорт в глазах, пожалуй самый неприятный.
Безумная нимфа, с "выходом" у меня настолько нормально, что хоть горшок с собой носи! Я точно столько не выпиваю. Сама удивляюсь, откуда столько берётся? Примерно так же у меня с абдо было. Первые месяца 2 я искала туалет везде, где придётся. Потом прошло)) Дело в не в смехе в полный рот, а в том что рот кривой и странный)) Я завтра попробую поймать этот момент и фото показать. Т.е. смеяться на людях пока нельзя))) |
|
||||
|
||||
kolbi, дикий взгляд пройдёт. Потом. Да не такой уж он и дикий. Пишу как владелица чужих глаз после блефаропластики)))
Ты хорошо выглядишь. ТТТ. Ментальная усталость в реабе - нифига не смешно(( «Сегодня ещё одна такая была) Она чудная, за 10 лет ни разу её не видела с помытой головой, зубов нет. Косметика, уход? Не, не слышали! При этом достаточно обеспеченная. Сегодня зашёл разговор о пенсии и она 2 года как уже. И когда я сказала, что мне 54, она так удивилась : а я думала мы ровесницы!))))))))) « Калу 58. Он выглядит отлично. Сухопарый, без седых волос и морщин. Когда молчит, то смотрится приличным. Сидим такие в пабе. Подходит к нам пьяный в жопу пердед. Волосы седые, растрёпанные, зубов нет, сиськи, пузо, морщины и птоз. И вдруг спрашивает кала: а те сколько лет? Кал:58. Пердед: ФАК!!! А мне 57! И пошёл прочь. Мы так и не поняли чему он удивился. Мне показалось, что он посчитал кала смотрящимся старше его. Но у них реально лет 10 разницы во внешности. У меня была подруга , которую один раз назвали моей мамой. Мы ровесницы. Она часто говорила мне, что вот мы с тобой старые и некрасивые и поэтому надо другим брать. Это о топике «красота в глазах смотрящего «)))))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi, ой, я знаю как это выглядит))) что то среднее между улыбкой Гуимплена и Джокера, сама стараюсь прикрыться, когда внезапный смех накатывает. Тут хоть шторку носи, или моциклетный шлем: раз - забрало опустил- поржал; два- пришел в себя- поднял забрало.
|