Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Девочки... пол бутылки вчера уговорила я не могу бокальчк(( лучше и не начинать! Отек как камень, ужас ощущение((( с виду все норм. Но не стоили эти пол бутылки вина моего огромного отека!
|
|
||||
|
||||
Эххх( значит, сегодня ты трезвенник?
Я морально с тобой) то берем, то кормёжка, опять берем) не помню уже, когда... Так охота пару бутылок проссеко выхлебать с сыром, и не ищите меня никто) |
|
||||
|
||||
Яблоко, да сейчас подвигаешься, и все сойдет, не переживай)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, какое шикарное весеннее поздравление, главное- что все актуальное) И тебя с 8 марта!!!
|
|
||||
|
||||
Безобразие, а не реабилитация!)) Где сила воли?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я с тобой. Уговорила 3/4 бутылки шампанского. Завтра посмотрю на себя
|
|
||||
|
||||
Привет 9 марта, ровно месяц после ОП и сутки после трех бокалов вина под глазами вылезли мешки с морщинами, как известно алкоголь жидкость задерживает, подтверждаю! У меня вся жидкость в мешках и по зоне отслойки. Чувство распирания и бугорки повылезали на шее хорошо отметила теперь два дня буду приходить в норму месячные фото обещаю попозже. Девочки, реабилитируемся дальше.... без алкашки очень она назад откидывает восстановление.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а я как огурец после шампанского, вообще не отекла. Крайне удивлена этим. Но пить теперь буду через месяц в свой юбилей
|
|
||||
|
||||
Вчера было шампанское , примерно 250 мл.
Отека не удалось избежать , по -моему , даже уши закладывает . Надо было все-таки воздержаться |
|
||||
|
||||
Третий день.. сегодня выпила пузырь вина белого.. часов за 5.. отека не избежать но собственно 2 бокала в пятницу, 3 бокала в субботу и сегодня пузырь))) реаба идет трудно
|
|
||||
|
||||
Ну что, алкаши, как самочувствие? * завистливо* А я ни грамма... послушная пипец. Жду 2 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Они за пивом побежали
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я на даче все праздники и уже давно заметила, что не отекаю тут. Могу и спиртное и чай на ночь, а утром как огурец. А вот в городе хоть предохраняйся от отеков, хоть нет, всё равно опухшая с утра
|
|
||||
|
||||
Я тут))) я тож на даче была! А там невозможно вечерком без винца) с винцом душевно, сидишь потягиваешь разговоры ведешь.. Ну что я имела по утру с трех дней запоя лицо в форме кирпича, виски, которые начали оттаивать опять налились отеком и чувствительность ушла. я думаю, что пластика и алкашка не совместимы ВООБЩЕ! Хочешь красоту- не пей! У меня под глазами мешки образовались с морщинами.. черте что ! Ну ладно, 8 марта пережили, надо ДР пережить!
|