Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Мальвина*, да, нужно смириться с тем, что реабилитация так же, как и операция, предусматривает траты. Если уж мы потратились на операцию, то какой смысл экономить на реабе? Это же заключительный этап преображения.
Желаю всем скорейшего похорошения, и про очки не забывайте, весной особенно много ультрафиолета)
|
||||
|
||||
*Мальвина*, сами точно ничего не делайте и никакими иголками туда не лезьте.
думаю, что этот совет актуальнен вне зависимости от наличия операции в анамнезе)) |
|
||||
|
||||
Yasherka,
на фото не так видно отеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vikkitori, не надо ничего, имхо
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ты думаешь киста? А к кому идти?
*Мальвина*, на нижнем 11 месяцев назад было при смасе |
|
||||
|
||||
GingerLilu, да, это точно)) Завтра же куплю его, как раз заканчиваю пользоваться Солкосерилом, который мне врач назначала и буду мазать Дерматиксом. Спасибо еще раз
Burundu4ok, не, сама лезть не буду в швы, я боюсь) Maslena, ааа, понятно. Может у врача спросить, что это? |
|
||||
|
||||
Maslena, ну это как-то так называется - киста сальной железы
после операции у многих повышается жирность кожи, не весь себум наружу выходит тем более, что на веках не так много пор, как например, на носу или щеках я первый раз удаляла у хирурга второй раз, когда мы уже расплевались, записалась к дерматологу в другую клинику (хотя брали не охотно -типа идите где оперировались) но с четвертого раза удалось записаться) |
|
||||
|
||||
*Мальвина*, у меня нет телефона доктора, она другую политику ведёт, все только через клинику. Похоже на кровоподтёк. У вас быстро прошел? Вот уже 2 дня стоит. Врач сама сказала массировать кончики швов. Вот намассировала.
GingerLilu, а сколько по времени идёт созревание? |
|
||||
|
||||
Не могу передать словами, через что я сейчас прохожу. Пишу , потому что ищу поддержки, может совета, может у кого-то было так, может исправили, иначе сойду с ума. Сойду с ума от мысли, что как все было бы иначе, если б не сделала бы я эту нижнюю блефаропластику. Если мои глаза остались, как были. В августе 2018 года мне была проведена круговая блефаропластика. На следующий день после операции, под левым веком образовался кровяной пузырь. Мой хирург не стал ничего с этим делать, сказал» само рассосётся «. Делала я операцию в Казахстане, когда ездила в гости к сестре. Гражданство Российское. Живу в Европе. Сейчас прошло 8 месяцев после операции. Синяк и отек под глазом так и не прошёл. Ещё что то как бы выпирает ниже века. Грыж у меня н было никогда. На операции хирург настоял из-за синяков под глазами. Нижнее веко не прилегает плотно к яблоку. Оно очень вялое. Чувствую холод в глазу постоянно. По утрам оно очень отстаёт от глаза. Если оттяну веко, оно обратно возвращается долго. Глаз не жмурится. На улице очень не приятные ощущения вокруг всего глаза. Все тянет. И чувство, как будто глазное яблоко хочет вылезти наружу. Всегда хожу в солнцезащитных очках. Сейчас появилась острая боль в глазу. Как будто иглой или ножом в центр глаза колят. Сегодня была на приёме в местного терапевта, хотела попросить направление к офтальмологу. Она очень скептически отнеслась к моей проблеме. Сказала, это не исправимо, придётся вам капать капли от сухости глаз и жить с этим. Всю дорогу домой я рыдала. Может просто в Европе не владеют методиками операции по исправлению таких проблем? Неужели у меня все так плохо и мне так придётся жить всю жизнь??? Вдобавок ко всему у меня проблемы после маммоластики в того же хирурга. Операция была проведена не корректно, груди болят, импланты будут извлекать. Об этом напишу в соответствующей теме.
Flox79, у меня тоже так, на нижних веках. Как подводка выглядит. Швы на глазах на разных уровнях и глаза выглядят по разному. 8 месяцев с операции, лучше не стало. Ещё и жировик под правым глазом. Под глазами , как подводка, это рубец такой темный. Они на разном уровне и поэтому глаза выглядят ещё более разными. Фото не передаёт истинное положение. Отек под глазом, как вода в водяном матрасе, нажимаю в одном месте, как будто внутри жидкость перекатывается в другое место. |
|
||||
|
||||
Sevauk,по фото действительно ничего страшного. Вам нужна очная консультация хорошего специалиста. А есть возможность как то связаться со своим хирургом? Напишите ему или позвоните. Я тоже живу в Европе, и знаю какие здесь проблемы с европейскими докторами. Если возникают проблемы со здоровьем (кроме простуды конечно ), я быстренько лечу в Россию, чаще всего в Питер и решаю там свои проблемы. Однажды здесь была у офтальмолога на приеме по поводу покрасневших глаз, (очереди своей ждала почти два месяца), так он мне сказал что б я меньше красилась, а потом через какое то время в России у меня выявили причину.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, проколола я иголкой от шприца, действительно киста. Выдавила, но не до конца кажется. Главное не рубец
Sevauk, к доктору надо. По фото проблемы не очень видны( |
|
||||
|
||||
Sevauk, мне кажется Вам к офтальмологу надо
как я понимаю, в Европе своя специфика медицинского обслуживания - поэтому я, если честно, не знаю что Вам тут посоветовать в плане как получить направление попробуйте начать переписку с русскоязычными специалистами тут вон все обсуждают какого-то офтамохирурга Грушу не пробовали выйти на связь? |
|
||||
|
||||
Sevauk, у Вас очень красивые глаза! Просто Вы попали не к тому доктору. И не слушайте, пожалуйста, таких докторов, которые убивают в Вас надежду на исправление ситуации. Девочки вот пишут здесь, что консультируются по эл.почте с хирургами. Попробуйте, может и Вам помогут. Пусть всё получится и Ваши глаза снова засияют!
|
|
||||
|
||||
Sevauk, не у Глобы делали в Казахстане?.
К Груше чтобы попасть надо приезжать и идти в поликлинику за направлением к нему. У других пластич. хирургов есть ИГ и некоторые отвечают, но это не то, надо лично общаться, с такими мутными фото консультироваться нельзя. |
|
||||
|
||||
Sevauk, возможно долгая реабилитация. У меня 6 мес и есть отеки под глазами. Резкой боли нет, но иногда и сухость глаза и слезы. Нужно капать капли. Конечно при возможности посетить офтальмолога в РФ.
А так по фото действительно ничего кошмарного, затянувшаяся реабилитация. На этом сайте есть раздел консультаций у докторов, задайте там вопрос. Только фото информативней нужно и как правило все лицо. |
|
||||
|
||||
Океан, А в какую поликлинику надо приезжать и идти за направлением ?
Чтобы попасть к Груше |
|
||||
|
||||
Marinavish, НИИ Глазных болезней. Сначала надо записаться в регистратуре по телефону к офтальмологу и просить у него направление к Груше, напрямую нет записи.
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите на какой день после круговой блефоро нужно применять дерматикс?
|
|
||||
|
||||
Marina1970, через 2 недели можно начинать.
|
||||
|
||||
GingerLilu, , спасибо
GingerLilu, спасибо |
Закрытая тема |
|
|