Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот видите. разные взгляды на пластику и омоложение, соответственно и самые разные доки популярны.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я думаю любой представляет отличия овала в 20 и 35 лет. Убрать брыли, провисание- да, но без неестественного эффекта натянутого барабана.
" после любой пластики - это лицо после пластики, т е с недотягом или без, ты получаешь набор одинаковых рубцов на всю жизнь! Кому надо, тот увидит." -вот абсолютно несогласна. Я такого эффекта "лица после пластики" боюсь , по мне так это неудовлетворительный результат, и слава богу ,у меня нет лица после пластики, но все дефекты были убраны и никто о моей пластике не знает и не догадывается. Причем тут отпуск , я нигде не говорю, то подтяжка делается для эффекта отдохнувшего лица. Но действительно смысла спорить нет, получается спор ради спора, у каждого свое представление об эстетике, главное выяснить это до операции, на этапе выбора врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Будете смеяться, но я именно с этими словами пришла к своему первому доктору. Сказала, что не хочу никакой перетянутости, заметности пластики, хочу эффект отдохнувшего лица!)
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, признаю, что брылей не было. я и в своей теме писала, что мне крупно повезло с нижней челюстью, мощная такая, добротная)))) Углы челюсти выраженные. Но шкура под подбородком висела знатно. Губы ваще капец(((
общим результатом всего комплекса я довольна. Бул и липофил меня очень украсили. Два года прям на позитиве и счастлива. Единственное, эндо лба в исполнении Кочневой вообще ни о чем. Сразу на ботоксе, им брови и держу. Потом, как водится, все начало стремиться к исходному положению. И да, по булу очень большой откат. В ноль не вышла, как ты про свой результат писала, но к этому близка. Липофил у меня весь ушел после того, как заболела откуда ни возьмись и дней 10 с высоченной температурой. Как оказалось, от этого жир на ура уходит. Недавно опять причипурилась немного. Пока без комментариев, бана опасаюсь. Фото планирую выставить, все времени нет. На форум урывками забегаю. А вообще, держа в голове мысль о возможной будущей повторной операции, ума не приложу кому можно отдаться. У каждого дока свои нюансы. И хороший результат почти у всех доков через пару раз на третий. А когда отягощен кое-какими знаниями и пониманиями и опытом перенесшего пластические операции, еще труднее выбор сделать. Вот тоже не могу понять это - прибралась на лице, чтобы пластика незаметна. Такое ощущение, что сами себя люди утешают. Вагон денег отдал, перемучился, зажил - и никто не догадался, что что-то сделано. Капец вообще))) Не дай Бог каждому. настоящий кайф, когда ты видишь, что снова - молодая!!! Мужикам молодым нравишься, саму от себя прет, вот это я понимаю! Чтоб никто не догадался - это и затеваться не надо. ИМХО сто раз. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, не станешь молодой от операции, это иллюзии. У тебя уверенности больше появилось, вот и мужики реагируют, а возраст твой виден, он каким был, такой и остался.Посмотри тему , уже обсуждали не по одному кругу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307
Не дай бог каждому что? Убрать беспокоящие тебя проблемы , связанные с возрастными изменениями , но при этом у тебя свое, человеческое лицо, а не фрика, но без морщин, провалов под глазами, провисших брылей? Надо, чтобы все видели, что ты "утянулась"? По мне так стремно. Кому что действительно. Я своим результатом очень довольна , мои фотки в профиле. Колби, серьезно? Да, правильно говорят, надо осторожней быть с желаниями. Я когда читала про твои нынешние изменения, попались твои фотки на 1,5 годичном сроке после Батюкова, ты такая хорошенькая там. как куколка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дак брыли вроде тут писали это не только смас ещё зависит от того какие слюнные железы ,или я что то путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, включаем логику, тем более это моя профессия.
Ходила я вся такая с морщинами, провалами под глазами, провисшими брылями, все согласно твоему списку. Через месяц окружение ближнее и дальнее видит меня без всего этого богатства. И при этом никто не видит что я утянулась. Мои друзья и коллеги не умные люди ? Они верят в чудеса и молодильные яблоки? Тут или результат виден отсюда люди с интеллектом делают выводы. Или нет результата и никто не видит его, что понятно. Пациенту остаётся утешаться, что лицо прибрано. Много лет операцией не скинешь. Но 5-7 легко. Но это при условии, что имеется хорошая фигура. Не просто худая, а красивая, спортивная, подтянутая. Энергетика молодая. Еще одежда - вот на чем почти каждая первая попадается. Если с этим все ОК! То моложе выглядят тети. Больше 10 лет в минус- согласна, утопия. Спиртное по паспорту улыбает всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, Парпарыч, привет. Это Белка, только цццц.Я тебе говорила насчет смаса твоего без медиальной, что выйдет эээ... Короче не выйдет. Ты к К не ходи, а вот дочка пусть, раз она эмоционально настроена. Тебе в темах по пластике тела надо пошуровать, акции были Абриэль преображает. Там как раз по мордам литса эндо Кочнева делала. Я не слежу, но по моему очень неплохо на ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А другие хотят придать лицу аккуратности. И если у них кожа будет оставаться прилепленной к овалу при наклоне головы, это будет фиаско. Смысл спорить? Там, где один видит мумию из-за того, что лицо отутюжили, другой видит молодость. Ну и отлично. Все мы разные. Главное заранее определить, из какого ты лагеря, и в соответствии с этим выбирать хирурга и строить запрос. Я про отутюженность возрастных лиц писала, чтобы показать, что такой взгляд тоже есть, потому как видела неоднократно, как форумчане превращали себя во фриков (на встречах было больно смотреть). А там, где вижу фрика я, увидят его еще многие (многие, но не все и, скорее всего, не подавляющее большинство).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот сейчас Коченева вылодиоа в инсте пост. Посмотрите, думаю весь спор начался из за этого. И комментарии там почитайте. Одна написала, что не хотела бы потратить деньги ради такого результата. Я бы то же не хотела.
И дело даже не в утюге.... дам до утюга, как до Китая пешком. Не знаю, как сюда кинуть ссылку. Я не хотела бы за такие деньги просто отдохнувший вид, особенно шею. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это ты с этим утюгом внесла раздрай в массы) Вообще-то основная масса молодых лиц-четкий овал, т е тот самый утюг и жто красиво! Про то, что нам снова не будет ни 35, ни 20 уже мало кто иллюзий питает, но все же если чел не имел брылей в 35, то смас должен вернуть тот овал , если нет, значит хирург не справился!
Olg, ну так в 50 хороший овал этотуже неестесственно! Тогда вообще никому нет смысла пластику делать по твоей логике! Про то, что все равно увидят на лице пластику я имею в виду швы! Не спрячешь их все равно! Цитата:
![]() Т е хорошо выглядеть в 50 - фрик и фиаско? |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно серьёзно! Самый "красивый" период у меня был с года до 2х)
Изменения конечно были. И возраст не детский, и 4.5 года прошло. Между фото для акций и из жизни есть всё-таки разница) Выглядела вполне сносно , но всё больше бросались в глаза некоторые моменты, которые хотелось убрать. Фото из жизни этим летом и в сентябре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тех, кто так считает, не убедить и даже стараться не стоит. Это если питать иллюзии, то должен. Но в 35 у нас другая костная структура, другая эластичность кожи, другая высота зубов в конце концов. Кто делает ставку на один СМАС, тот в большинстве случаев останется разочарованным.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мы как-бэ в теме смас, поэтому я только про овал здесь. Без средней понятно никуда, но там другая засада -эндоскулы...
Так ты вообще против оп получается? Т е ты сама предпочтешь , чтоб тебе оставили брыли после смас? Я не понимаю, где грань эта у вас, девушек из лагеря противниц утюгов.. Все хотят естесттвенности, но я моем понимании нет ничего неестественного в хорошем овале в 50+, это как раз та самая ухоженность же и есть. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так и я только про овал. Хороший овал - это не тот овал, который остается недвижимым при наклоне лица. Это фриковской овал.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну это ж только твое личное мнение, имеешь на него право!
А что такое собственно есть ,, неподвижный овал,,? У меня без смас не сильно что висит в наклоне в 52, если что... |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, мое. И я не понимаю, зачем очередной спор по кругу. Я никого убедить не смогу, ты никого не убедишь. О чем спор-то?
И не сильно висит и не двигается в наклоне - две большие разницы.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну лично я шла на ОП за конкретной целью - убрать брыли. Об утюге не мечтала, но хотела убрать именно то, что меня больше всего напрягало. И да - исходник у меня был не сильно запущенный, поэтому надеялась, что уж из моего исходника получить нормальный овал без провисаний по бокам вполне несложно. Именно поэтому и пишу о том, что меня это сильно расстраивает, т.к. не для этого все-таки брался кредит, чтобы после ОП опять получить брыли (((
N@t@ly, Кочневой написала позавчера - жду, что ответит. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это же эксклюзивный утюг Катерины... был, Катерина верни утюг))) Натали, я завсегда за утюг, но вот дочь 28 лет, не, подбородок есть, прям как у меня, и второй подбородок тоже сссука есть, как у меня был.При правильном прикусе и прочих ништяках молодости. Считаю, что в 40 , это я про себя тогдашнюю - молодость. У дочери в ее 28 этот второй подбородок, а местами даже и третий))) смотрится откровенно плохо. Это даже не подбородки возрастные и от лишнего веса, это просто такое строение. Уж какой там вес - бараний. 176 48, у меня был 176 56 до климакса, сейчас 176-65. Ну так про утюг, я в 2015 пошла на повторный смас, который в процессе расследования оказался первым))) А до этого кожная подтяжка, а я еще думала а чего так быстро результат фьють. И через 2 месяца после оп меня накрыло цунами по имени ремонт со сносом стен и всех радостей.То есть у меня не было не только зеркала, но пардон и унитаз временами отсутствовал. А вы говорите реаба... Так вот я и поехала в мегу за джинсами, а то истлели и сваливаться стали, и воот там в зеркалах я и узрела и утюг свой вожделенный, и заодно жопЭ плоскую и живот сдутый в складочку)))и ваще я себе так понравилась, что до кассы ламбадой шла))) И ни один чел меня не остановил с возгласом - смотрите фрик кочевряжится))) Ну и заметили может чего, культурно просто промолчали.но я то в пляс, а они с брылями, и всем боекомплектом, несмотря что молодые.
|
Закрытая тема |
|
|