Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@giza007, ну он же тоже про двойную капсулу сказал, и где блин логика?! Мне замена а тебе ушить, я тоже хочу просто ушить ( я два раза переспрашивала и ответа какой то не понятный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, 5 месяцев.
Девочки отпишитесь у кого была повторная операция с вертикальным швом без замены имплантов. Дело в том, что сделала Подтяжку, натянул грудь в этот раз хорошо, но грудь выглядит как то слегка треугольной что ли теперь. Это может быть из за повторных швов, в этот раз грудь так же начнет меняться- округляться, как и при первой оп? |
|
||||
|
||||
@Most, пока еще вся заклеина. Вчера не удержалась, отклеила немного, посмотрела, одна грудь почему то больше, как буд то отек, но почему только на одной груди этот отек, может ли быть такое? Мне как раз карман ушивали именно в этой груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а где лучше кт, мрт делать в Москве ? Ощущение , что одна чуть жёстче....или все таки начать с узи ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, что это? Встала утром, а компрессионка мокрая, какая то жёлтая жидкость как крем, может ли это быть из за того, что дренажей не ставили... Врач в отпуске, написала ему... Но не знаю ответит или нет... Это повод немедленно куда то бежать или ждать? Что делают в таких случаях, у кого то такое было?
|
|
||||
|
||||
@толь_ятти, блин, а это не опасно, что нужно действовать моментально... Заражения крови не может быть, а то досидишься как Началова... Я так понимаю, это серома? Офигеть, 5 недель прошло, я думала уже все миновало, если что то и должно быть, то в самом начале... Я и смотрю, у меня сосок после того как сняли стрипы был ровный и круглый, а ща начал расплываться внизу, и по бокам не ровный
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, серома- это скопление жидкости вроде, а у вас, если не ошибаюсь, лимфа.
Вот мне кажется, у вас из-под ареолы как раз и течёт... на 5 недели не должно такого быть, жидкость должна была рассосаться пораньше. А синяка не было? Болезненный сосок? |
|
||||
|
||||
@Poppins, да течёт из под ареолы, в месте шва... Синяк был на этой груди внизу, но уже прошел.. Синяк может давать жидкость? Она какая то странная, жёлтая, не жидкая, а как крем... Я как раз думала, что серома это и есть жидкость, которая скопилась, и начинает вытекать
@Poppins, грудь не болит, сосок тоже, температуры нет... Но это пока.... У меня вчера все было нормально, это случилось ночью... |
|
||||
|
||||
@Карамельная @Most
Подскажите пожалуйста, почему спустя 6 месяцев у меня грудь снизу не округлилась и так странно выглядит? На фото 1 правая; 2- левая Извините почему то не поворачивается |
|
||||
|
||||
@Lapusik, это проблема при занижении складок, не совсем даббл, но ткань от старой складки плотная док её надсекает внутри для эластичности, но главное не переборщить возможно больше нельзя было сделать. Поговори с доком можно что-то сделать кроме липофила?
@An-na1984, с этим к своему врачу, или в клинику где делала опи кто вместо него может принять и посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое. А что обычно делают в такой ситуации? И это косяк врача или особенности моего строения?
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, тут трудно сказать, в первую очередь необходимость занижения складки её плотность это твоё строение, работа со складками это ответственность дока, можно дело сделать лучше или нет сказать нельзя, но дабла нет значит он со складками работал.
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, мне кажется, что это от синяка, у меня под левой грудью был долго, желтый и налитый, текстуры не как грудь. Но то, что у вас вытекает из шва - это прям пугает.
Попробуйте поскорее попасть к врачу... |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо. А обычно что делают в таком случае? Я хоть форум весь прочла, но не помню чтобы такое было у кого то((
|
Закрытая тема |
|
|