Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana да уж, вопрос, как начать худеть
И это в теме липосакции Кто бы знал, тут бы не сидел... а самое главное это становится так трудно именно с возрастом. Раньше хоть неделю полного голода, сейчас даже день сложно Я вот надеюсь что липо будет мощным стимулом. Я и так Мало ем, но с возрастом метаболизм совсем видимо сдох |
|
||||
|
||||
@ксюмик, вот и мой сдох(. Да и 4 беременности,как ни крути,подпортили тело. Талия,к примеру,явно стала шире. Сейчас думаю,надо было настаивать у АИ на абдомино,он отказал. Проклятый диастаз после липо на месте. Но я очень благодарна в целом доку. Нет того живота и галифе,которые меня ужасали.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, У меня все с точностью наоборот!))) такой стройной как после родов, я не была никогда))) Не сравнить, у меня только 1 роды) Но диастаза вроде нет, я не нащупываю. Док настаивал на абдомино, я настаивала просто на липо... Посмотрим, отрезать всегда можно, танцы живота не танцую, что будет висеть кожа я пока готова, а потом посмотрим) Надеюсь док за время самоизоляции хватку не потерял) У него послдние результаты просто волшебные были, он наконец - то стал побольше жира забирать на мой взгляд... И я так же хочу...!
Итак девочки! Я на старте! Все анализы пройдены, не обошлось без разных казусов( Но сейчас все ок! Сегодня в 1.56 ласточка на Иваново. Пачку масок, пачку перчаток, бутылка санитайзера, пауэрбанк , вроде все взяла. Страшно конечно! В обычные дни даже не задумываешься, а сейчас с этой обстановкой даже не знаю... я 2 месяца дома сижу, перемещение только на машине, а в электричке страшновато((( Очень хотела на машине, но послушала советы и решила не рисковать... Я хотела в КСМ так как до этого планировалось делать там, но в связи с ситуацией переиграли, и док предложил Европу, так как КСМ не работает до июня. Я решила не откладывать, погода вроде за меня. Всю неделю прохладно, я бы в жару не решилась наверное. До последнего была спокойна, даже наоборот, прям желание огромное попасть туда. Сейчас начинается мандраж Мне кажется из головы вылетело все о чем я тут все это время читала. Все вроде заранее подготовила, белье которое сказал док, еще парочку с алика заказала чисто на сменку, пока постирушки будут. Пластину для живота (вкладыш) тоде взяла, короче как плюшкин))) Не знаю стоит ли брать доку презент, я его не знаю, и как он к этому относится тоже. Мне легче после знакомства благодарить) Тем более возможность будет) Вроде в Европе сказали что делают операции весь май, но тут в теме тишина, и он мне почти сразу все это время отвечал, не похоже было что на опи... Ндаюсь он очень соскучился по своей работе и оторвется на мне по полной! конечно в хорошем смысле этого слова) Уфф... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ну ни пуха ни пера! Удачи!
не знаю как там в КСМ, я два раза в Европе делала. Очень хорошая клиника, и персонал замечательный! Так что не боись! Все будет отлично! |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ни пуха! Я вам завидую немного)) Вспоминаю как я ехала к АИ) Боялась жуть! Но после оп даже немного возгордилась собой)) Все оказалось не так страшно. Очень помогла тема Анжелины, я ее по второму кругу читала пока в поезде ехала)
@ксюмик, кста, по поводу презента. Перед самой оп это конечно не очень уместно наверно. Я на снятие швов уже когда приехала притащила бутылку коньяка. АИ не особо эмоциональный дядька, но глаза порадовались) |
|
||||
|
||||
@FialKS, @Ли Лу, @Алис, Девочки, спасибо за поддержку! Буду писать по мере возможности. Правда с телефона это совсем не удобно т к приложение не очень, мягко говоря) Так к нему и не приноровилась. До связи)...
|
|
||||
|
||||
К черту!
Блин! то ещё удовольствие Курский вокзал ночью в карантин! Никого!!! Страшненько так(((. Вагон пустой, человека 4... это хорошо конечно) фактически можно разлечься на 3 седения... взяла с собой самолётную подушку. Туда - на шею повешу. Оттуда- под попу подложу🤣 Ну с Богом! |
|
||||
|
||||
@ксюмик, я 13го мая на ласточке приехала к АИ. А обратно, как обычно, на поезде лежачем, в купе, нижняя полка, он 16го по графику был.
Отправление в 22.58. Очень комфортно. Вв 6 утра в Мск. Я и после липо на нем возвращалась. Так как сидеть нельзя было. |
|
||||
|
||||
Итак девочки мои дорогие !
окончательно пришла в себя !) Немножко морозит и подтрясывает после наркоза. Голодная как черт. Обещали покормить после капельницы))) жду) Сама опи длилась 4 часа. Начали в 10, пришла в себя в 14 .20 где-то. Из ощущений почти ничего, немного «горит» попа. В теле ощущений нет. Первым делом заглянула под одеяло, в надежде увидеть осиную талию Пока не нашла... взяла Xs на талию 78🤣🤣🤣 доку сказала, ну уж постарайтесь, иначе не застегнете) Побаливает горло. Попиваю водичку, а лучше бы бокальчик вина🤪 Док сказал забрал 3 литра чистого жира, в попу по 600. Вроде сам доволен, посмотрю завтра на перевязке) он чудо. Сам вместо антидепрессанта ) лежу во 2 палате, одна. |
|
||||
|
||||
@FialKS нет, оговорили с доком, он говорит, лицо это лицо, его нужно делать не отвлекаясь на другие задачи, решили в след раз, благо жира предостаточно)
Я не стала настаивать , доверилась ему. Я все равно на подтяжку еще пойду, |
|
||||
|
||||
@BarLelya спасибо! на выписку 22 в пятницу, завтра ещё лежу. Док сказал что всё-таки обширная была, живот на 360, бока и спина полностью до лопаток. Плюс попа. Да тут тихо, солнышко прям весь день. Видела только одну девочку с круговой блефаро и все. Внимание уделяют но без фанатизма)))
Док в 5 зашёл Сказал что доволен и попрощался до завтра. Вообще он сегодня и до опи был в приподнятом настроении) Вот ейбогу, так как я сейчас себя чувствую готова завтра сорваться домой, он посмеялся, говорит вечером поймёте как чувствует себя человек которого побили))) Ну чтож - посмотрим. У всех все разное. Я писала, я сильная вроде, стонать, жаловаться не мое))) но кто знает, может научусь завтра |
|
||||
|
||||
@ксюмик, привеееет ну наконец то))) поздравляю!!!! Как сейчас ощущения? Мне кажется должно все ок быть, у доктора очень легкая рука, я вообще ничего не чувствовала))) у меня уже 2 месяца завтра фото сделаю! С грудью полёт нормальный, а вот места забора жира что то расстраивают( в коленях впадины какие то и шовчик красные, в глаза бросаются((( кто знает когда уже на массаж можно чтоб грудь не рассосалась?))
|
Закрытая тема |
|
|